![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Весна |
1.03.2006 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
Каждый месяц, на протяжении многих лет, каждая женщина испытывает - по меньшей мере - неудобство. У многих месячные проходят весьма мучительно, болезненно... Девченки, поделитесь опытом, как облегчить себе жизнь в эти дни? Наверняка есть какие-нибудь секреты?
А то у меня бывают такие боли, что я теряю сознание. Ощущение такое, как-будто мои внутренности наматывают на штырь, воткнутый в живот... Анальгетики не помогают, первые два дня цикла - лежу в лежку... Одна моя подруга мне сказала, что ей помогает распитие темного пива ))) Ещё одной подружке секс помогает... ))) Что скажите? |
Looker |
1.03.2006 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Мой друг я не девушка, но совет моет быть поможет, ест противозачаточные гармональные таблетки, одним из действих которых, является облегчение прохождения менструации. Но лутше всего обратится к генекологу, он точно подскажит что делать, потому что такие боли это не совсем нормально, т.е. имеются отклонения в организме, иди к врачу, а не пиши и не пользуйся бабушкиными советами
|
Looker |
2.03.2006 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
ASH
Насколько мне известно боли вполне нормальны, но не настолько сильные как описаны, а посему к врачу,только к врачу |
Alenushka |
2.03.2006 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Конечно, к врачу.
|
aprilgirl |
2.03.2006 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Меня просто умиляет эта тема...я всмысле про обращение к девушкам,а ответ от мужчин!Я в вас просто влюбилась!!!Супер!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Весна |
2.03.2006 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
Looker
Спасибо, конечно, очень приятна твоя забота... С высоты своего прожитого могу сказать тебе, что эти боли - абсолютно нормальны, к сожалению. Мой доктор объяснил мне, что такие боли у меня объясняются анатомическими особенностями строения моего тела (уж не буду вдаваться в подробности). Так что, извини, но уж видимо не для тебя тема создана... Девченки! Вам слово!!! |
Машута |
2.03.2006 - 19:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Неужели мужчины думают, что мы не ходим к врачу??? Я была у разных специалистов - но оответ один - наследственное, ничего не сделать, терпеть. Раньше тоже сознание теряла, сейчас немножко полегче. Пью максиган (попробуйте, это например единственные таблетки которые мне помогают) а если совсем плохо, то максиган, теплую грелку на живот и полежать. Помогает.
|
aprilgirl |
4.03.2006 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Машута
Слышала,что категорически нельзя ничего греть.....но могу ошибаться....А вообще как говорит моя мама:"как только родишь ребеночка-почти все это пройдет!" |
Машута |
5.03.2006 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Во-первых, ребеночек мне вряд ли поможет, это мнение врачей. Второе: когда ты лезещь на стенку от адской боли, мне лично все равно на рекомендации. Тепло успокивает. Запрет на тепло обусловлен лишь увеличением кровотечения, вызваннго теплом.
|
aprilgirl |
9.03.2006 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
Машута
не будь так категорична,я тоже от этого страдаю,пью таблетки,которые запрещены.Когда вовремя не успею,не только на стену лезу.....А вообще не забиваю голову такой ерундой.....природа |
dringens |
18.03.2006 - 02:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Могу сказать что по большому счету, должны быть так называемые потягивания в облости живота, бли от которых загинаешься быть не должно.
Стоит сходить к врачу. Что косается советов, то как бы каламбурно это не звучало, не стоит слушать здесь эти самые советы.Там где медицина, ни к чему хорошему это не приведет. ![]() |
OlyaMoore |
26.03.2006 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.03.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Была подобная проблема, по этой теме долго общалась со своей лечащей геникологом. Боль - это не нормально и от таких "профессионалов", которые объясняют это наследственностью или строением таза, нада бежать не оглядываясь. Лечилась полгода, однако помогло, теперь ничего не беспокоит. Так что не советую глушить все анальгетиками, а просто капитально озаботиться своим здоровьем, найти хорошего специалиста и начать следить за собой
![]() |
Машута |
26.03.2006 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
Я достаточно слежу за собой. Что касается специалистов, я была у большинства в своем городе - все говорят одно и то же.
|
dringens |
7.04.2006 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
OlyaMoore
Вот и я о том-же. Машута Попробуй проконсультироваться онлайн с врачом. Могу посоветовать даже где. А там видно будет если с финансами проблем нет, то можно в ту-же Москву сьездить. |
aprilgirl |
7.04.2006 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
Да,а там они за прием,консультацию,осмотр возьмут приличную сумму,а диагноз поставят тот же....потом тогда куда?в Америку? На самом деле в таких ситуациях,как правило назначают массаж,физиотерапию и т.д.А это по мере необходимости и в Орле почти бесплатно можно сделать,хотя не подумайте ничего плохого,я срвершенно не скуплюсь на себя и мое здоровье,просто это факт...
|
dringens |
7.04.2006 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Нет, такие диагнозы ставят только НЕ ОБРАЗОВАННЫЕ люди, и врачы без какой либо квалификации.Тебе могу конкретно дать адресс, где все сделают в лучшем виде.Но и деньги конечно возьмут.Но!В первую очередь сделают все правильно и как надо.А диагноз поставят не потому-что им хочется с тебя денег побольше содрать, а потому-что проблема действительно есть. |
OlyaMoore |
7.04.2006 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.03.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
dringens -
![]() ![]() Я врачей 7 обошла, все на меня ругались - чего пришла, если все в порядке и ничего тут жаловаться - и никто даже воспаление придатков не заметил, кое-кто назначил прогревания... зимой... в лютые морозы... когда выходишь из здания, садишься в автобусе на холодное сидение и все лечение на смарку. Так что дело не в деньгах или еще чем-то, а в компетентности доктора... коих у нас в городе единицы. |
dringens |
7.04.2006 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
OlyaMoore
Спасибо, а не скажешь где все таки отыскался врач такой? |
Февральская_девАчка |
13.04.2006 - 20:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
А я думала,я одна такая,страдаю от адских болей,и таблетки не помогают,и головой об стенку бьюсь
![]() ![]() ![]() |
3BePb |
15.04.2006 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
ДА уж .. как нельзя актуальная тема!
![]() ![]() Лично мне всегда помогает чашка крепкого кофе от боли ... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |