![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
29.03.2006 - 08:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Светофоры производит не ЗАО/ОАО "Протон", а "Протон-Импульс", там может быть зп и повыше чем на протоне, но ИТ-персонал они набирали за копейки. А сам Протон ? Welcome to the real world... То что не в аренде у других организаций по большей части: неотапливаемые помещения (этой зимой это было весьма ощутимо), стаи расплодившихся кошек, полный развал в хозяйстве, остутсвие всего, впроть до лампочек, никакого ремонта, полуруины и завалы старьём. Естественно, это не относится к кабинетам руководителей ![]() PS Я больше трёх лет работал в организации, арендующей площади у протона. Нагляделся... |
||
Всезнающий |
29.03.2006 - 09:22 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Единицы, может, и получают нормальную зарплату (менеджеры ... откатные), и пару разработчиков...
|
Болт |
29.03.2006 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Да ты что?! Кто ж тебе такое сказал? При всем к тебе уважении, тут ты слишком понтишься. Не та у тебя инфа |
||
|
Болт |
29.03.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
А как же ты можешь такое говорить, если как раз в них и не работал? В этом году даже в сильнейшие морозы начала января не сильно охладили цеха! И всю зиму было тепло |
||
|
Eternal Stranger |
29.03.2006 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
MACTEPnew гы гы.......
такое ощущение, что ты не про протон пишешь... |
Ленивый Вычислитель |
30.03.2006 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Не я один работал на протоне, информация из первых рук ![]() 12 градусов на рабочем месте - это конечно не холодно, вода не замерзает... Были случаи, что останавливали приёмку военным, т.к. там диапазон температуры при измерении от 15 градусов. А даже в 15 сидеть весьма прохладно... |
||
Болт |
31.03.2006 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Eternal Stranger
То же самое я думаю и о вас. У меня там мать до сих пор работает, на гос-ной части завода, так что инфа достовернее некуда |
||
|
Eternal Stranger |
31.03.2006 - 08:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
MACTEPnew елы-палы, я в свое время сам там работал, и сейчас там куча знакомых есть, кто-кого парит?
А может он тебя купил!!! |
Всезнающий |
31.03.2006 - 08:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
MACTEPnew Не в бухгалтерии случайно??? ![]() ![]() Ленивый Вычислитель
Не.. ты чуть тут не прав, как-то по другому называли..., точно не Протон-импульс... Но агитировав студентов, о зарплате говорили "оклад", по другим источникам... ... вроде для начала 3 тыщи |
||
Eternal Stranger |
1.04.2006 - 02:20 (ссылка на это сообщение)
|
Оклад инженера там 4500 рублей. Это неопровержимый факт.
|
Qwest AW |
23.04.2006 - 13:53 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: -2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Болт, а откуда ты знаеш какое там оборудование? Я больше чем увен, что электротехника которая идёт за рубеж, не конкурентоспособна, и расчитана на удовлетворение потребностей мощностей которые были созданы советской властью в этих сранах ещё в годах 70-80х. А светофоры(!!!), так их производство может наладить любое ИП))
|
Болт |
9.05.2006 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
Qwest AW
Конкртно моя мать опробовала с десяток новых станков за последние несколько лет, и это лишь в ее цехе. Станки, кстати, завозят немецкие. А вот насчет конкурентоспособности - советские ГОСТы никто не отменял, и качество соответственное. А что же этот твой любой ИП до сих пор не наладил клейку светофоров??? И почему корейцы закупали именно _орловские_ светофоры? Типа китайцы их не клеют? А у них, как известно, все дешевле. По тупости, ты это хочешь сказать? Эх, облажались ребята... ЗюЫю Прошу прощения за ранее высказанное утверждение - зарплата там действительно сильно занижена. Бес попутал |
|
Eternal Stranger |
9.05.2006 - 02:30 (ссылка на это сообщение)
|
Болт
охренеть............. у нас зарпалата ниже, чем у сраных китайцев......... станки могут быть любые........ а если они ножницы немецкие закупят, то чтто????????? Корейцы платят тем, у кого дешевле!!!!!!! Люди, давайте уважать свой труд!!!! Мы же умнее и сильнее китайцев!!!!!!!!!!!!! |
Болт |
21.05.2006 - 01:48 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
"Мы же умнее и сильнее китайцев" Я даже на знаю, как тебя назвать... Идеалист... оптимист... псих... что-то в этом духе... Русские - самый тупой народ, отбросы мира. Недаром Гитлер уничтожал нас! Но это оффтоп ![]() "Корейцы платят тем, у кого дешевле". Не сказал бы. Дешевле и они сами могли бы сделать. А ты видел немецкие ножницы? Я тока такими и пользуюсь. Лучше уж переплатить, но зато удобно и надежно. Это же еще в б0льшей степени относится к станкам |
|
Eternal Stranger |
22.05.2006 - 00:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||
вот те кто так думает и есть отброс мира...
есть законы экономики... корейцы могут сделать гораздо качественнее, но дороже, поскольку бесплатно не работают.... короче - Протон - это говно! и пофиг, какие там станки... тем более там не станки, а установки ![]() Болт а "мамой клянусь" оставь для гламурных мальчиков вроде леньки ![]() |
||||
AK-85 |
22.05.2006 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
ПРОТОН??? не знаю, не слышал =) Это те самые мощные микросхемы с 6-тью ножками и двумя ручками для переноски.
А уж если говорить про менталитет. Русские не глупые... далеко... очень умный народец. Но вороватый. Ну устроены мы так. И ничего с этим не поделаешь. |
Андреище |
22.05.2006 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Поделать можно, да не хочет никто. Все только горазды пенять на "загадочную русскую душу", которая, на самом деле, есть культивируемое поколениями распиздяйство. |
||
Болт |
27.05.2006 - 02:13 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
"вот те кто так думает и есть отброс мира..." Я тебе приведу всего 2 примера. Незначительных, зато наглядных. Этого нет ни в одной другой стране мира. 1) Когда ты (или не ты, а вообще россиянин) заходишь в магазин/офис компании/(далее - по вкусу), ты обязательно поздороваешься с тамошними работниками? Не только с друзьями и знакомыми, а просто с теми, кого ты встретишь? В нормальных странах делают так. Вот в армии приучают к этому - "отдаешь честь" любому человеку в форме. 2) Есть такой анегдот(?): Золотая Рыбка: загадывай желание, но учти, что я выполню его и плюс к тому же твой сосед получит вдвое больше! Русский Мужик: выколи мне один глаз!!! |
|
Kromskoi |
25.08.2006 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 697 Регистрация: 5.12.2005 Репутация: -34 Место учебы: ОГУ ![]() |
Хорошие специалисты, автоматизаторы нужны всегда и не только на Протоне
![]() |
ev-i |
25.08.2006 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Недавно Протон выиграл тендер на поставку в Санкт-Петербург светодиодных светофоров (несколько сотен единиц).
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |