![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
2.03.2006 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Кролики думали, что их размножают... А на самом деле их разводили...
![]() Вот я уже давно ломаю голову... Кто же кого размножает? 1.Толи мужчины используют женщин для размножения. 2.Толи женщины используют мужчин для размножения. И у первой и у второй версий есть свои аргументы. Мужчины со своей стороны, ухаживают за дамами только с одной целью - затащить их в постель для размножения. Женщины со своей стороны используют массу способов что бы мужчины обратили на них внимание (от мини юбок, до косметики), ухаживали за ними и затащили в конце-концов в постель... В общем - я даже и не знаю... Высказывайте свои мнения... Может быть у кого какие идеи есть? Ну просто вопрос жизни и смерти... |
Bogdanoff |
2.03.2006 - 22:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
"только с одной целью" за ними ухаживаешь наверное только ты!у меня есть ещё цели к примеру общение |
||
warchild |
2.03.2006 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
ну так поделитесь своими целями? общение? - так с таким же успехом можно общаться и с себе подобными... Чего же Вы общаетесь с дамами? Зачем вы за ними ухаживаете? Самец ухаживает за самкой только с одной целью... Может быть у Вас какие-нибудь проблемы в постеле, если вы "просто общаетесь". Наверное как в анекдоте... Три кошки после свидания с котами встречаются: Первая: -Ой... мне такой котища попался... Персидский... Так он меня прямо сразу как начал и потом всю ночь не отпускал... Вторая: -А мне такой котик попался... Ласковый-ласковый... Мы с ним всю ночь ласкались-ласкались... Третья... А мне наш... сибирский попался... Всю ночь до утра рассказывал как он в Сибири обморозился... ![]() |
||||
Ambal |
3.03.2006 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Таки есть правда в словах! Только не надо забывать, на разных стадиях "общения" и сразными людьми эта правда разная. Вот я иду, например, в ночной клуб, ну уж поверте, незатем, чтобы проговорить с девушкой о "проблемах перехода электрона на высший энергетический уровень". Несусь туда, чтобы оказаться с какой-нибудь красавицой "по разные стороны одного презерватива". Зато на работе или в столовой произойдет именно обыкновенное "человеческое" общение + пара комплиментов с самыми невинными намерениями. |
||
OrakuL |
3.03.2006 - 01:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 5 Место учебы: OrelGTU ![]() |
глупость какая! каждая женщина стремиться выглядеть красиво, что бы в первую очередь нравиться самой себе, а потом уже остальным! и вообще! почему хоть сразу так и в постель! а как же общение и т.п.! ![]() |
||
Eternal Stranger |
3.03.2006 - 02:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
господа, скажу матом, но (удалено) все!!!
Вопрос как это обставиь!!! ![]() Для "скажу матом" есть Неформат!!! Это сообщение отредактировал Orange - 12.03.2006 - 21:23 |
warchild |
3.03.2006 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Может быть с ними ещё косметику обсуждать и нижнее бельё? Скукота... ![]()
Енто смотря на какие темы общаться... ![]()
Точно... Есть два варианта как затащить девушку в постель... Если денег нет - то придётся долго общаться, убалтывать... Коли взялся за грудь - говори что-нибудь (с) афоризм Но совсем другое дело когда деньги есть... ![]() Непродажные девушки есть, только стоят они очень дорого... (с) афоризм...
Это игоистическая позиция... Нравиться себе самой... Извините - в природе нет такого понятия... Подобную позицию нельзя принять только лишь по той причине, что в природе всё делается для чего-то и с какой-то целью...
А зачем? Зачем любить, Зачем страдать... Ведь все пути ведут в кровать... Так может быть с неё начать?
Вот это честно и откровенно...
А под каким предлогом это комуфлируется (общение о высоком, любовь-морковь) это уже совершенно другой разговор... Называться это может по разному - а подразумевает одну цель |
||||||||||||
Машута |
3.03.2006 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Ты или никогда не любил, или тебе сделали очень больно, что до сих пор аукается таким отношнием. Все мужики - уверены в себе, циничны, наигранно безразличны, поражают прямотой...стоит вам полюбить женщину, и еще неизвестно, в ком больше сентиментальности и нежности, в женщинах или мужчинах. Хотя, есть такой тип людей...которые прикрывают комплексы резкостью, прямотой высказываний, минимализмом...а что творится у них в душе - никто не знает...да в последствии нкому это уже и не интересно...и вот он один, гордый и независимый...помрет, а кроме бл...ва о любви и вспомнить нечего.
|
warchild |
3.03.2006 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
Ну уж зато вы намечтаетесь, воздушных замков настроите, понапридумываете всякой муры. Потом ещё соревнование устроите - кто кому больше мозги запудрит. А если эти муру и розовые сопли убрать - всё получается примитивно элементарно, просто и красиво...
Есть цель - есть методы достижения... Тогда возникает законный вопрос - к чему мура и розовые сопли? Зачем усложнять себе жизнь? А чего о любви вспоминать то? Ей заниматься надо, но не в ущерб своим прочим интересам... |
Машута |
3.03.2006 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Ты никогда не говорил утром, обнимая единственную и неповторимую, "Доброе утро, любимая" и не получал то же в ответ? Это не розовые "сопли", это нежность в отношеняих, рождающая верность и уважение.
|
warchild |
3.03.2006 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Конечно же я учавствовал и не только такого рода спектаклях. Но тема то не об этом... Давайте обсуждать игры в которые играют люди в другой теме... |
||
Ambal |
4.03.2006 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Не, Народ, все эти "сопли с сахаром" как-то глупо звучат!
Кто со своей девушкой сначало переспал, а потом уже в любви признался? Поднимите руку! |
warchild |
4.03.2006 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Дык давно известно... Предложение заняться сексом гораздо реже заканчивает сексом, чем предложение сходить в ресторан... Таковы правила игры! Это всё игры! Обычные межчеловеческие игры... Но разговор сейчас не об этом... Об этом разговор в теме "секс на первом свидании" Здесь вопрос - "кто кого размножает"? |
||
Ambal |
4.03.2006 - 02:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
Спорить не буду, возможно немного отклонился. А вот возьми, к примеру, девушек-динамщиц. Пока мы (мужики) на них тратимся, они обещают нам райские удовольствия, но только обещают. Выходит, что это они нас размножают. С другой стороны, если в постель она легла, значит наши вложения были не напрасны - мы их размножаем... Это что, замкнутый круг? |
||
warchild |
4.03.2006 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ну это обычная женская тактика - набивать себе цену... Законы природа (которые, кстати, никто пока не отменял) оправдывают данную тактику тем, что самка должна выбрать достойного самца. Или тем, что только "достойный" самец получит самку, а следовательно и возможность продолжить свой род...
Вот и я про тоже самое... Но кто-то же этот самый круг начала первый?
|
||||
стерва |
4.03.2006 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 4 Место учебы: школа жизни ![]() |
warchild
Ты прав большинство тех кто писал в твоей теме либо переходили на личности, либо начинали уходить в другие темы. а относительного вопроса : " Кто этот круг начал первым?", отвечу .....классику надо читать. И создал нас Бог по образу и подобию своему. А вообще этот вопрос из той же оперы, что и вопрос что было раньше курица или яйцо? Но как не порадоксально, на твой вопрос есть все таки ответ, размножают вас все таки женщины. Как бы не старался мужчина, но у него всегда останется комплекс перед матерью -прародительницей. Вы без нас просто не сможете существовать на земле, а вот женщина сможет справиться, достаточно заполнить банк спермы на долгие годы и всё......мужчины не нужны. (Естественно не затрагивая вопросы удовольствия от процесса размножения, они обсуждаются в других темах). |
warchild |
4.03.2006 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
На этот вопрос - давно есть ответ. Даже два... Если ты веришь в Бога, то сначала Бог создал курицу А если ты веришь в эволюцию - первым было яйцо. Вот так то, девушка - классику надо читать...
Ой-ой-ой... какие заявления... Да если бы не женщины - я бы до сих пор в раю жил... :P
Ну с таким же успехом можно создать банк женщин и размножать их по своему усмотрению... Вот только - а надо ли, когда и так - бери любую и размножай? А банки спермы только для страшных уродин придуманы, которые в реальности не одного мужика подцепить не могут... ![]()
Вот-вот... раз всё так просто с банком спермы, чаго же женщины туда так редко ходят?
|
||||||||
стерва |
5.03.2006 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 4 Место учебы: школа жизни ![]() |
warchild
Ну с таким же успехом можно создать банк женщин и размножать их по своему усмотрению.. Ты как я посмотрю большой фантазер. И юморист. Где же это видано что был банк женщин, ты наверно хотел сказать яйцеклеток. А банком женщин можно с большой натяжкой публичный дом назвать. а нас чет того, что если бы не женщина ты бы в раю жил, то я сильно сомневаюсь по двум причинам. 1. если бы не Ева, то в раю жил бы только Адам. 2. и потом ты сей час живешь на земле благодаря одной женщине- маме. И еще мне показалось, что тебе хочется услышать только один ответ на твой вопрос....МУЖЧИНЫ РАЗМНОЖАЮТ ЖЕНЩИН!! Так вот еще раз повторяю ЭТО НЕ ТАК!!! |
warchild |
5.03.2006 - 01:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Ага... а я ещё и на машинке шить умею... Жалко только, что эта тема не обо мне... ![]()
А как же гарем? Ведь замечательное изобретение человечества. Толпа женщин, а размножаешь наиболее любимую...
Ну так я он и есть... Только в переносном смысле...
А как же папа??? Как Вы на счёт почитать пару параграфов из анатомии за 9 класс???
Вам действительно - только показалось...
Обоснуйте пожалуйста...
Вот вернёмся опять к гаремам... (только не надо думать, что они были только на востоке и в стародавние времена... Они и сейчас есть на "незаконных" основаниях... Например комбинация муж - жена - любовник... Если девушка хорошая - её все хотят размножать[и муж и масса любовников]... А если бяка - то ей только одна дорога размножаться - в банк спермы)... Одна жена есть готовит, другая убирает, третья стирает, четвёртая детей воспитывает... А рожают то все и от одного мужа... Да и опять же... с другой стороны... Кто кого под венец ведёт? Обычно мужчина делает предложение женщине - значит он выступает инициатором размножения... Значит он первый заявляет о том, что хочет её размножить... P.S. Вопрос то не такой простой, как на первый взгляд кажется... Смотрите в корень... |
||||||||||||
Gerda |
9.03.2006 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: КГПИ инфак ![]() |
Вау! Какая классная тема! А главное вопрос такой.. (как там его?!) А! Риторический! «Кто же кого размножает?» Ну, раз тут разрешено писать всем свое мнение, то и я непрочь высказать свое! ![]()
Ух-ты! Какая наблюдательность со стороны автора! И откуда он(она) только об этом знает?! Не уж то по собственной практике?!.. Маловероятно.. Тогда откуда?! Расскажите нам, пожалуйста, всемиглубокоуважаемый автор сего замечательнейшего поста! 8) ![]()
И этот момент, будьте столь любезны, тоже объясните! 8) Да и вообще! Вы в качестве «аргументов» называете какие-то единичные случаи, которые для меня лично аргументами-то и не являются… По-моему, глупо делать такой масштабный перенос … ;-)
В общем, меня это ни капельки и не удивляет! ![]()
Идеи?! Какие тут, собственно, могут быть идеи?! Я понимаю там, мысли могут быть.. но идеи?! Хм…
Ну, просто убил!.. Наповал… Вопрос жизни и смерти! ![]() ![]() ![]() ____ Ладно, я пошутила! Ну, а если серьезно, то первые мои мысли по поводу этой Вашей фразы: «Вот я уже давно ломаю голову... Кто же кого размножает?»-были следующими: Никак не могу понять, почему Вас интересует только биологическая сторона вопроса отношений мужчины и женщины, т.е, я имею в виду, вопрос удовлетворения сексуальных потребностей. Чем вызван такой Ваш интерес?!.. Не понимаю… Есть ведь еще вторая сторона – духовная! (*Да-да… и не вижу ничего смешного!) Даже взяв самый примитивный учебник психологии, Вы сможете получить подтверждение моим словам с научной точки зрения. Цитирую: (ввиду того, что к богатым библиотечным ресурсам универа у Вас с некоторых пор нет доступа! ![]() «…Понятие «любовь» в психологии употребляется в 2-х значениях. В широком значении любовь – это высокая степень эмоционально-положительного отношения, выделяющего его объект среди других и помещающих его в центр устойчивых жизненных потребностей и интересов субъекта. В более узком смысле любовь – это интенсивное, напряженное и относительно устойчивое чувство субъекта, физиологически обусловленное сексуальными потребностями и выражающееся в стремлении быть с максимальной полнотой представленными своими личностно-значимыми чертами в жизнедеятельности другого таким образом, чтобы пробуждать у него потребность в ответном чувстве той же интенсивности, напряженности и устойчивости… ….Это обстоятельство послужило одной из причин того, что разные философские и психологические направления допускали абсолютизацию одного из двух этих начал. Любовь сводилась либо к биологическому началу, к половому инстинкту (такова характерная не только для многих учений современной западной психологии, но и, в целом, трактовка любви как «секса»), либо отрицалась и принижалась физиологическая сторона любви и она трактовалась как чисто «духовное» чувство (апология «платонической» любви в христианской религии, представление о физиологических проявлениях этого чувства как о чем-то низменном, грязном, греховном). Между тем, хотя и физиологические потребности и являются предпосылкой возникновения и поддержания чувства любви между мужчиной и женщиной, однако в связи с тем, что в личности человека биологическое снимается и выступает в превращенном виде, как социальное, любовь в своих интимных психологических характеристиках является общественно обусловленным чувством. В нем своеобразно отражаются классовые отношения и особенности культуры. В отличие от общества, где отношения людей строятся по принципу купли-продажи и этот же принцип распространяется на институт брака, а следовательно, деформирует нравственную основу интимных половых связей, в обществе возникают наиболее благоприятные условия для проявлений чувства любви как существенной стороны духовного богатства русского человека…» А ответ непосредственно на Ваш вопрос: «Кто кого размножает?»-таков: те особи (независимо от пола), которые из двух понятий «любви» предпочитают то, что связано с биологическим. Вот Вы отвергаете духовное… значит, Вы причисляете себя к ним?! Так?! Если нет, то… то срочно требую закрыть тему, ибо сей юзер пишет неискренно и вешает уже не первый год лапшу на уши наивным форумчанам! твистед твистед твистед ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |