![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
el_guer |
15.03.2007 - 10:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Так, дамы и господа!
Те кто идет на концерт Мельницы, ВНИМАНИЕ!!! Есть предложение встретиться перед концертом, познакомиться, пообщаться и в конце концов заранее начать праздновать День Святого Патрика (которые кстати тоже 17 марта отмечается ![]() Сбор в 17:30 возле Паллады что слева от ДК СПЗ (Металлургов) подробности читаем здесь - http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?p=527398#527398 |
Nosferatu |
15.03.2007 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Воот, я это и предлагала, Конечно да.
![]() ![]() |
whisk |
18.03.2007 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Концерт — отличный, ощущений масса самых разообразных. В живую все гораздо мощнее
![]() Ждем еще! Присоединённое изображение ![]() |
el_guer |
18.03.2007 - 09:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Концерт простоВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!
Эмоций куча просто! Отойти до сих пор не могу...))) |
©® Sемён |
18.03.2007 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Место учебы: экс_ОрелГТУ ![]() |
А народу то сколько почти на халяву прошло...
![]() |
el_guer |
18.03.2007 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
©® Sемён
Да не так уж и много...))) Те кто стояли по бокам в основном встали со своих сидячих мест ) |
Apple |
18.03.2007 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Концерт не понравился! Музыку из люблю и уважаю, но живое выступление расстроило
![]() ![]() |
Отступница |
18.03.2007 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Apple,а по-моему живое выступление во много раз лучше "альбомного".Они все друг друга дополняли и смотрелись вполне слаженной "командой"...
Всё было замечательно!Придраться не к чему!!!Барабанщик порадовал!!!Хорошо с залом "поиграл"! Единственное что плохо,это то что так и не встретились как договаривались перед концертом с основной частью форума.Может как-нибудь всё-таки встретимся?Например,на следующей неделе? |
Дэсилио |
18.03.2007 - 12:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
а мы вот не попали
![]() ![]() |
el_guer |
18.03.2007 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилио
А вот и зря все таки! )))) Алевтина кстати, когда давала афтограф сказхала что если организаторы приглосят в Орел, приедут обязательно - им очень понравилось ))) ..А Хелависа когда раздавала авторгафы послен концерта была вообще просто сама не своя...такое чувство было что сейчас выырубиться...так видимо устала от таких плотных гастролей...на автомате просто сидлела и отвечала на вопросы.. Ну да ладно ) |
Дэсилио |
18.03.2007 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
el_guer
да была бы моя воля, но не смогли(( |
Nosferatu |
18.03.2007 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Как сказать...ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ!!!
Дмитрий Фролов - просто маладца! Обалденный человек ![]() |
el_guer |
18.03.2007 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
Nosferatu
палочку не поймали? ))) |
Nosferatu |
18.03.2007 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
Неет. Зато сфоткалась в обнимку
![]() el_guer А что на Палладе вас не было? |
Мерула |
18.03.2007 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Отвечаю на несколько вопросов сразу.
Скопом, это значит, нас получилось человек 7-8... Концерт был выше всяких похвал! Кто сказал "не понравился", да Вы что, обычно солисты к концу устают, начинают фальшивить, а у них все было так чистенько, мне понравилось! И смотрятся они, как одна команда, главное, играют слаженно, мелодии сочетаются...А какое разнообразие инструментов! Меня покорила электроарфа, а еще, кто-нибудь знает, как называется духовой инструмент, такой с клавишами, его в середине концерта использовали... Да, и последнее, несмотря на популярность, все музыканты Мельницы без понтов этих дешевых, спокойно раздавали автографы. Да и вообще, атмосфера концерта была дружеская, позитивная! ![]() |
el_guer |
19.03.2007 - 09:16 (ссылка на это сообщение)
|
Nosferatu
не получилось :-/ Задержался в одном месте ...Очень жаль... Ну ты хоть напиши как встретились, как там было? ))) Там кстати народ с форума Мельницы был? )) |
el_guer |
19.03.2007 - 09:19 (ссылка на это сообщение)
|
Мерула
инструмент называется как то типа духовой аккордеон )) кстати мне не очень он понравился...Хотя Заславский меня поразил своим умением играть наверно на всех музыкальных духовых инструментах. Жалейка очень понравилась )) |
Отступница |
19.03.2007 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Можно я отвечу?... Народ с форума был( по крайней мере я и ещё 3 человечка точно были),только вот что-то его видно около паллады не было,и с билетиками в руках,как договаривались,не стоял =( . Я лично вообще не поняла кто есть откуда. Насчёт этой встречи форумцев не очень хорошо получилось ... |
||
Ginger |
19.03.2007 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Впечатления: выступление - супер! Звук - потрясающий, барабанщику - отдельный респект, отлично завел толпу!
Алевтина меня просто покорила! Великолепно пела и двигалась на сцене не в пример лечше Хелависы. А вот последняя порадовала голосом (дуетом с Алевтиной получается вообще здорово, и только не концерте это можно было оценить в полной мере), правда не порадовала свими артистическими способностями, а именно тем, как она по сцене предвигалась. Я конечно в курсе, что она кроме своей певческой карьеры еще и в институте каком-то преподает, и еще много чем занимается, но блин... группа довольно известная, можно было б и научить, как себя на сцене держать. А так вообще, хотелось очень потанцевать, но в проход идти - нифига не видно, поэтому оставалось только активно ерзать на стуле, отбивая ритм ногами и руками! Ладони болели долго! Действительно, альбомов на руках не было, поэтому за афтографами идти не было смысла ![]() В следующий раз обязательно возьму билеты в первые ряды (Серега уверял, что там будет видно только комбики)!!! Люди, у кого есть фотки!? el_guer я видела твою макушку, ![]() ![]() |
el_guer |
19.03.2007 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
Ginger
Да фотки отстойные получились...но есть короткие видео несколько штук )) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |