![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Джеймс Бонд |
23.03.2005 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
кто не в курсе - ведет электротехнику, ТОЭ в ОрелГТУ
# Там все просто и изящно, здесь коряво, но зато экономически выгодно. # (про формулу): Ну и что, что она была придумана в 1689 году, зато какая противная! # Метод простой итерации, я бы сказал, на дебильном примере. # Тогда сядте.. нервность ситуации должна быть сглажена # (для понимающих - прим. сост.)Сазонов, не отвлекайте Прекраснова, он думает! # Поскольку практика сегодня последняя, то Гришин навсегда останется неопрошенным. # Какое коварство! Надо ему это припомнить, так делать нельзя. # Получается единообразие измерительного тракта.... и это хорошо. # Жизнь трудна и удивительна, бандитская пуля поджидает каждого. # Возрадуемся! # Если бы я был добросовестным преподавателем... # ...тем самым сбережем оборудование и собственные жизни. # Студентам нужно давать приборы из железобетона. # Частота 50 герц.. не под силу изменить ее даже Чубайсу. # Если бы приборы у нас были более чевствительными, а студенты менее вандалистскими... # И четырехполюсник входит в режим полного счастья! ![]() |
Stinker |
25.05.2007 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Тот еще конь. Только вчера вспоминала, даром, что столько лет прошло...
Назначал на каждой практике "вычислителя" и заставлял производить вычисления типа 2*2, НЕПРЕМЕННО на калькуляторе. Долго спорил со мной, доказывая, что я ему не сдавала задание, потом вдруг сказал: "Значит, я его потерял...". |
Asitaka |
15.06.2007 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.06.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Зато за это он ставил или плюсик или оценку и потом все это зачитывалось в конце семестра... ВотЪ |
||
Alex1 |
30.07.2007 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да, такие темы.. Прямо душу трогают и уносишся в воспоминания студенческих лет.
#-Поздравляю Вас, Бубнов, прошлый раз была первая лекция, которую Вы пропустили! #опаздываю я на лекцию на 14мин, а за мною ребята с другой группы туда-же:"Можно войти?" Он отвечает:"Пока ещё можно". Через 10 сек. паступает 15 мин. Ребята тоже спрашивают:"Можно войти?" Свидченко:"А теперь - нет!" #Сидим на лабе:"Можно выйти?" -Можно, но вам дополнительный вопрос. -я передумал -а я уже записал! Очень любил порядок, но и сам его первый же соблюдал. |
Ortie |
1.05.2008 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.02.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
"Не считайте в уме, а то вас охватит физическое изнурение"
|
RHS |
1.05.2008 - 01:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
"Нет, я все-таки дам вам задачу на опасные 400 Герц"
"Вы опоздали на 2 дополнительных вопроса. А если вы пришли бы через минуту - то опаздали бы уже на контрольную работу" "Это уже 2-ая контрольная на сегодня. Я боюсь, что вас хватит удар, а нашатыря у меня нет" "Инженер отличается от швейниц тем, что все может выразить в числах." Отличный препод! Что вы так жестоко о нем? Просто надо методично и пунктуально ходить на пары по ТОЭ - тогда проблем не будет))) |
AntiR |
22.07.2008 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.07.2008 Репутация: 0 Место учебы: Институт ![]() |
А меня как то не улюбнуло(
|
V@lentin@ |
12.10.2008 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Инструктаж по технике безопасности делает замечательный
![]() |
Fotina |
27.12.2008 - 17:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.02.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
У нас в группе все мечтали быть вычислителями на его парах, поскольку вычислитель ВСЕГДА получал "4", даже, если ему и вовсе не приходилось нажимать н6а клавиши калькулятора. А вспомните его РГР-ы..., в которых он собственноручно на собственном калькуляторе пересчитывал каждую цифру и если вдруг ваша цифра не совпадала с его значением хотя бы на тысячную долю, то у нас он писал "збб" или, соответственно, "збм"... А, так,... добрейшей души человек!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |