![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Pomawka |
6.03.2006 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
КАк можно забыть человека? Я чё-то не могу, сложно мн. А ещё осложнение, что кто-о всё время о ней говорит, да и самому постоянно вспоминается.
Уже просто начинает крыша ехать, Бессонится, и это только зима кончается, а что будет ВЕСНОЙ????????????? Помогите может у кого есть сви методы. |
Spring |
6.03.2006 - 20:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Знаешь, немного спасает - отсутствие свободного времени. Работай, учись, встречайся с друзьями... Только поменьше одиночества и рассуждений о смысле жизни, справедливости и остальных философских изысканиях... Конечно, лучшее средство забыть бывших - встретить новых... а дальше только время может тебе помочь.. Хотя я понимаю, что это всё только слова.
![]() |
Машута |
6.03.2006 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Это нужно пережить. И взять себя в руки.
|
Lada |
6.03.2006 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Никак нельзя, но мне помогало, если загрузить себя всякими делами
|
Pomawka |
7.03.2006 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Загружаю, но в редкие минуты свободы и отдыха от загруза, опять лезут в голову мысли.
А переживат пробовал. Никак. У меня были похожие моменты. 2 недели депрессника и я сново жив, а тут уже год прошел и никак. ![]() ![]() |
Фиса |
8.03.2006 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
А зачем забывать? Прочитай мою подпись...
Неужели с этим человеком связан один только негатив?!! В любом случае эмоции - это всегда эмоции; чувства - это всегда чувства, даже отрицательные. Чувства - это наша жизнь, то, что ее наполняет. И если они у тебя есть, это здорово. А забывать не надо. Ценить надо свою память. Но можешь попытаться не вспоминать. Не помнить. |
Pomawka |
8.03.2006 - 21:31 (ссылка на это сообщение)
|
Нет, негатива нет, а чувства остались (по-моему только у меня). А чё мучить себя безответно?
Надо чувства убить, а пока всё крутится рядом это невозможно. Когда забуду может будет легче. Еще проблема ккак назло стал постоянно встречать (как никак на одном факультете учимся). Хоть бери академ и в АРМИЮ... Не стоит так выражаться. Всем все и так понятно. Это сообщение отредактировал Orange - 8.03.2006 - 23:58 |
Пай*Мальчик |
8.03.2006 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Фиса
И чем ему это поможет..? Или должно, по идее?.. Pomawka А вообще вряд ли тебе кто-то даст дельный совет, точнее тот, который поможет.. Только сам должен почувствовать и разобраться, что с тобой происходит. Может лучше, чтоб "память", может академ и армия (что не лучший вариант), может суецид (а что такого), а может и любовь.. |
Orange |
8.03.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Pomawka
Ну, попробуй ты себе кого-нибудь найти. Вокруг полно симпатичных, хороших девушек! Просто больше и ближе общайся с женским полом. Здесь главное не влюбить в себя, а влюбиться самому. Клин клином. Только с девушкой будь честным. Во-первых, сразу "люблю, не могу" настораживает. Во-вторых: "хочешь влюбить в себя девушку: стань ей другом". И обязательно чувствуй, а не пользуйся! Удачи! ![]() Пай*Мальчик Если не будет с ней отношений, то со временем это пройдет. Вопрос: с каким? Не будет ли мучительно больно, за без взаимной любви прожитые годы... Идеалы это на долго. А тут, похоже, идеал. |
Пай*Мальчик |
9.03.2006 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Orange
Как-то просто выглядит: "Ну, попробуй ты себе кого-нибудь найти. Вокруг полно симпатичных, хороших девушек!".. Да, это так, но.. А вот если не смотрится на других, даже на хороших и симпатичных (хотя, вроде, загнул ![]() ![]() |
Orange |
9.03.2006 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Искать свое счастье это не мерзко!
Я ж не говорю, что просто для развлечения-отвлечения! Да, любовь штука серьезная, и легкой никто не обещал. Но если здесь ни чего не светит, просто ждать у моря погоды не поможет. На других не должно смотреться, когда есть если не отношения, то их перспектива. А если ее нет? Он любит и переживает. Она кого-то любит и живет. Есть смысл в его страданиях? Оставить в памяти все, что было хорошего и жить сегодняшним днем. И поиском той любви, которая будет настоящей и взаимной! |
Пай*Мальчик |
9.03.2006 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
Orange
Достойно сказано - и сказать то нечего (в смысле поспорить).. Ты знаешь, твой пост добавляет позитива мне (просто подобная штука и со мной происходит), только вот месяц уже, хотя не так все печально, но все же.. Но плюсик так и хочется поставить - чем и займусь) |
Фиса |
9.03.2006 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Пай*Мальчик
Я писала просто то, что думаю. Поможет или нет.. Откуда ж я знаю. Pomawka Опять же имхо, убивая чувства, ты убиваешь себя. Со временем они сами уйдут или превратятся в какие-то другие чувства... Не стоит спешить.. Orange Здорово сказано. Правдиво. |
Pomawka |
10.03.2006 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
Она кого-то любит и живет.
Помоему нет. Она встречается с парнем, но начила встречатся на спор, теперь разойтись не может говорит "жалко", она его посылает оп плачет ползает на коленях и звонит постоянно, причем всем друзьям (когда её ищет). Не знаю помоему тупо. И она не может сказать нет, т.е. сказать человеку что он ей не нравиться, Тому человеку который может уйти от неё навсегда. В том и беда, послала бы меня, думаю я бы успокоился. Спасибо за советы и другие размышления, немного помогло. |
ФЁКЛА |
8.07.2006 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
А мне не помогло.
![]() Единственное что спасает, так это загруженность, но те свободные минуты... |
Margo |
8.07.2006 - 20:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Pomawka
Вообще с ее стороны дурь какая-то на спор встречаться ну или детство - что вероятнее всего. А тебе скажу, что все проходит -верь -и безумная дикая страсть и любовь которая может длиться несколько лет. Все проходит.....когда приходит новая любовь. Так что один выход ждать и искать самому. Или просто ждать.Переболит и пройдет.
|
||
segfolt |
8.07.2006 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
ФЁКЛА
help me find the dawn of the dieing day и где оно... точнее она... нет не она, где она я примерно знаю (хотя зачем мне это).. а она... |
Фиса |
8.07.2006 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
какая разница где.. чтобы найти, не надо искать. надо вообще забыть, что что-то ищешь... |
Лёнька |
8.07.2006 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Забыть всегда сложно ... сначала напиться водки, ящик))) а потом найти другую)
|
segfolt |
8.07.2006 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
это было бы слишком просто... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |