![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Pomawka |
20.02.2007 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
apocalipsis
Если это не надо, то что вообще надо???? |
apocalipsis |
20.02.2007 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Неправильно сформулировала - а как долго надо??? За одну конкретно взятую любовь????
![]() ![]() |
Lantana |
21.02.2007 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
apocalipsis совершенно согласная!
![]() ![]() |
OLDER |
21.02.2007 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Val 12 августа 1986 года,
Так мы на "ты" или на "Вы"? Определяемся! |
|
Pomawka |
21.02.2007 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Знаешь, по-моему мнению любовь одна (на всю жизнь), остальное влюблённость (на короткое время). Встречный вопрос (филосовский) ![]()
Если тебе надо, то и борись! |
||||
Val120886 |
22.02.2007 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
OLDER
Не понимаю, зачем это писать. Конечно на Вы, ну по крайней мере я к Вам так буду обращаться,если кге позволила "тыкнуть" - извеняйте.(мне на клавиатуре удобнее набрать "ты") |
||
SWEET_CHERY |
24.02.2007 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Забыть, забыть, легко сказать, но к сожаленью трудно сделать........
Я говорю на личном опыте: общалась с парнем 1,5 года, он стал для меня настолько близким и родным человеком, что я без него просто не могла, но пол года назад, случилось так, что мы перестали общаться. Сначала я думала, что ничего, переживу! Ни он первый и он последний, но........увы, оказалось, что через пару месяцев я поняла, что жутко по нему скучаю и мне его не хватает. Когда я это поняла мне стало жутко больно и грустно.Но что сделано, то сделано и назад пути не было. И я решила его забыть!!! Он уехал учиться в другой город, и это в моем случае мне помогло, с глаз далой из сердца вон!!! Ну не видела, не общалась с ним и думала, что все, жизнь наладилась, мне начал нравиться другой парень, и тут как на зло, буквально вчера он приходит в клуб на дискотеку в котором уже находилась я, при виде его у меня внутри все перевернулось...... весь вечер мы искали друг друга глазами, а когда встречались взглядами, то долго смотрели друг на друга, но не один из нас не решился подойти......Мне кажется, что мы до сих пор любим друг друга, но....... Так, что я думаю если любишь, то как не пытайся забыть не сможешь, можно наверно просто смириться с тем, что вы не вместе.....вот так - грустно...... ![]() |
Vladlena |
24.02.2007 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Перед настоящей любовью ничто не устоит.........Если бы твои чувства были настолько сильны,вряд ли бы ты опускала руки.Сметала бы все на своем пути!!!!!!!!!!!!!!Возможно эти тёплые чувства вовсе не любовь?!!
|
Klepa |
25.02.2007 - 17:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Sweet Shery я встречалась 2,5 года.Потом когда расстались не сразу поняла что потеряла.Пыталась забыть,устроить свою жизнь-не получается.Люблю его.Трудно общаться как друзья.Vladlena ты вот говоришь нельзя опускать руки.А как бороться со стеной?Дай парочку советиков.Может что-нибудь и мне поможет?!
|
apocalipsis |
25.02.2007 - 18:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Pomawka, если это надо только МНЕ, то наверное не стоит... Потому что когда человека любишь, то хочешь чтобы он был счастлив. А если он своё счастье не видит в том, чтобы вы были вместе??? Тогда что??? Вот тут и остаётся только как пробовать забыть.
![]() Насильно мил не будешь((( |
Vladlena |
25.02.2007 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Klepa
Вариантов множество,все зависит от конкретной ситуации.Если конечно за это время он не женился и не нарожал кучу детей! |
SWEET_CHERY |
25.02.2007 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Я думаю, что лучшим лекарством является- время, потому-что только оно может расставить все по своим местам,даст возможность подумать, может переосмыслить свои поступки, но и многое другое. Ведь любовь- это загадка, которую человечество пытается разгадать, понять, уже много веков, но это ещё никому неудалось, она так и осталась тайной, к которой все хотят прикоснуться, но прикоснувшись оторваться не могут...
![]() з.ы.(блин красиво сказала, и думаю, что правильно) |
Klepa |
25.02.2007 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Vladlena он не женился,детей тоже нет.Иногда общаемся.Последний разговор о возраждении отношений закончился не очень удачно.Может я что то сделала не так.Не знаю как поступить.Наш общий друг говорит что мы оба дураки то что расстались.Другой его лучший друг утверждает что кроме меня он не видет никого в роли его жены.А помощи нет ни с одной стороны.И как быть?
|
Vladlena |
25.02.2007 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
Так в чем проблема!Вы общаетесь,сохранились теплые отношения.....все ведь в ваших руках......А почему разговор о возвращении отношений закончился не очень хорошо???
|
Klepa |
25.02.2007 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
Он наверное боится.Хотя и любит меня.Иногда люди боятся отношений которые раньше были.Я и сама немного боюсь прошлых наших ошибок,но люблю и хочу его вернуть,жить с ним всю жизнь
|
Vladlena |
25.02.2007 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
Может у него уже нет любви...?
|
Klepa |
25.02.2007 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
Сомнительно это!..А ты думаешь всё это время он меня не любил?!Так быстро чувства не проходят.Еслибы ничего не было уже он бы не стал бы вообще со мной разговаривать на счёт отношений между нами,которые мы можем возобновить.Сегодня немного сдвинулось всё с места
|
Vladlena |
25.02.2007 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
Нет,отнюдь....Я не думаю,что он бы встречался с тобой продолжительное время без любви!!!!Чувства может и не проходят,но имееют свойство угасать,переходить в какие то другие формы,иногда несовместимые с близкими отношениями!
|
OLDER |
26.02.2007 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... Vladlena, любовь ВЗРОСЛЫХ людей, зрелых, состоявшихся- это неотвратимо физическая близость....и это не отдельный аспект любви, не отдельная (ненавижу это "замусоленое" слово, но...) составляющая, а органически неотделимая.... страсть, боль, радость, наслаждение....
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ, равно как и ОБЛАДАТЬ.... ... Впрочем, к теме- КАК ЗАБЫТЬ- это вряд ли имеет отношение.... |
|
Vladlena |
26.02.2007 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
Вообщем,что такое Любовь взрослых людея-это я знаю.Зрелых-видела только со стороны(бабушка и дедушка) А к чему вы мне это написали,что то я недогнала..... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |