![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Фиса |
8.07.2006 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
segfolt
иногда мы ищем сложных путей там, где есть простое решение.. но ящик водки и вправду не поможет. точнее поможет - но до тех пор, пока не закончится) |
segfolt |
8.07.2006 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Фиса
а смысл от ящика водки то? нет, если это просто увлечение, то да... а если серьезно... она еще со мной... хотя давно ушла.. хотя я и рад полюбить снова.... не могу пока.. и водка, травка и т.д. немного не то... хотя оттдохнуть в хорошей компании - неплохо ) |
Лёнька |
9.07.2006 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
может и просто, зато эфективно.
другого пути не вижу, просто как мужчина . так как: будет очень больно по началу - глушится по мужски (водкой) а когда отойдешь, думать начнёшь (покрайне мере у меня так было) , или друг поддержит ...вобщем найти другую нужно, иначе очень плохо будет ... когда больно и без девушки |
Cat |
9.07.2006 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Лёнька
Забыть не сложно, а просто невозможно! Особенно когда вроде выбросил мысли об этом человеке из головы, не думаешь о нём, не видишь его...и вдруг неожиданно случайная встреча, начинает сильно биться сердце и ты понимаешь, что все попытки забыть были напрасны. |
segfolt |
9.07.2006 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Cat
а порой и встреча не нужна.. просто раз.. и приходит мысль о нем.. ни с того, ни с сего... и выхода нет. вот только глушить водкой, по моему, глупо. |
Фиса |
9.07.2006 - 07:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
segfolt
да я ж пошутила) ну а водка поможет - на один вечер.. а потом отойдешь и все... |
selehexe |
9.07.2006 - 07:46 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
забыть очень тяжело
мне помогает аутотренинг и медитация, серьезно ну и напиться в самом начале тоже не помешает ![]() |
|
redcat~ |
10.07.2006 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ха....я вот долго пыталась забыть...вот была у меня первая любовь ну и как полагается несчастная.так вот я с этим мучалась 2,5 года.я пыталась выбросить его из головы но ничего не получалось...вот только-только я перестаю о нём думать и начинаю даже новые отношения так он обязательно появлялся в моей жизни как назло..ему стоило лишь пальчиком мне поманить и я была уже у его ног..счастливая что он рядом..дура..остальные отношения оставляли в основном негативный отпечаток..было такое что я рассталась с парнем и ТАКОЕ начудила в эту же ночь...в общем туго было..но в памяти от него остались лишь обиды да слёзы.
ну что ж,дать рецепт как забыть?у каждого он свой.но упиваться не надо-гробить своё здоровье.самое эффективное это отдаться так сказать на волю друзей!везде и всегда быть с ними.надо начать сумасшедшую жизнь.насильно грубо говоря отрываться наполную катушку.когда друзья зовут куда-то соглашаться а не сидеть дома и тупить.в общем надо насыщать жизнь событими и ЗАБИТЬ на эту сраную любовь!если ей надо будет сама припрётся а самому искать эту чушь не стоит. ![]() |
aprilgirl |
10.07.2006 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Вот человек!!!Полностью согласна!Эмоциональный уровень под стать моему!!! А если еще интрижку с кем нить закрутить....Вообще все отлично будет.... |
||
redcat~ |
11.07.2006 - 02:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ну я всегда хорошие советы даю
![]() |
aprilgirl |
11.07.2006 - 08:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
redсat~
Ну знаешь,не для всех это....Люди разные...Кому то проще отрыдаться...Дома отсидеться....Вот так... |
redcat~ |
11.07.2006 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
ну отрыдаться -это даже надо.ведь нужно выплеснуть весь негатив наружу,все обиды.но не стоит отрыдываться круглыми сутками,забивать на внешний мир и уходить полностью в себя.в такие моменты начинаешь плевать уже на свою внешность -подумаешь мешки под глазами и глаза уже красные от слёз.
а также прут в голову мрачные и идиотские мысли, типа я никому не нужен,я один в мире,меня никто не любит.хуже когда подобные мысли перерастают ещё в больший идиотизм, который может просто довести до суицида. поэтому в такие моменты друзья должны хорошо среагировать и не оставлять бедолагу одного наедине со своим разбитым сердцем. нужно пустить окружающий мир в свою душу,разумеется только позитивное.и тогда вся эта дурь по поводу никомуненужности пройдёт. ВОТ! ![]() |
Pomawka |
12.07.2006 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Margo
Не совсем детство. Парень общался с девушками, разводил и кидал. У неё с подругой получился спор: "Месяц повстречаться и кинуть его." НЕПОЛУЧИЛОСЬ, корое месяц длится 1,25 года. Лёнька А если даже очень пьяный всё помношь и понимаешь (ведь есть такие люди)? redсat~ А если друзья общие (друг общий, его девушка , с которой мы даже очень дружно общаемся, её сестра) ,друзьям тоже разрываться, тяжело. Короче за последние 4 месяца не на много полегчало, но всёже есть сдвиги. Т.к. сильно загружен стало легче, с друзьями правда не очень часто общаюсь последного нормального кореша в армию забрали 28.06 А общие друзья. До вчерашнего дня не особо часто видились, и только сейчас с гулянки вернулся (сночевой на даче у меня гуляли, правдо из компашки прошло только 2 собственно друг с девушкой(сестрой), а ещё 2 девушки отказались. Вот так. А мы так второй год собирались и в том году все пришли. Может конечно действительно не смогли, но кто знает) короче сейчас опять скорее всего на долго без общения с друзьями. Вот только косяк. Нервы на пределе. После долгого не общения с ней (какраз где-то 4 месяца), всё ровно к ней тянет, но решил что первый возобновлять общения не буду (надо будет подойдёт). Вот и разрываюсь между ещё живым чувством и , как я думаю на данный момент, здравым смыслом. |
ФЁКЛА |
13.07.2006 - 00:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
redсat~
Пошел четвертый год....так вся жизнь пройдет. Pomawka
Значит тебе это так надо... Вот и ходят потом люди мучаются... а ты , в конце концов, мужчина...
Как глупо... раскидываетесь чувствами... Зачем?А вдруг это та единственная. Вот и ходят потом люди мучаются, страдают...оба апморимоиыпдьбиу Может лекарство какое-нибудь есть, чтобы память стереть. |
||||||
Pomawka |
13.07.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
ФЁКЛА
Я подошел (и не один раз) из это ничего хорошего не вышло. А мучить
(если тебя не любят, а ты так делаешь, то я считаю это просто мучения) не хочу.
Оба? Не знаю. "Да " она не сказала, почему не знаю (наверно не нравлюсь), а то что не сказала "Нет" знаю, потому что боиться, это точно. |
||||||
segfolt |
13.07.2006 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
ФЁКЛА
есть... но не помагает.. регенирирует память все равно ![]() |
||
Orange |
14.07.2006 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Pomawka
segfolt Ребят, забывать, конечно, больно, но если вместе быть не суждено, то забудется. Обязательно. Просто нужно время. Возможно длительное. Но обязательно придет новое чувство. А боль уйдет. И будет казаться, что эти страдания были не с вами. А все хорошее останется в памяти. Можно, конечно, в качестве катализатора забытия использовать обиду - обидется на ушедших. Придумать за что. Но метод не прогрессивный, а скорее аварийный. Время все-все расставит по местам. Who can say Where the road goes Where the day flows Only time And who can say If your love grows As your heart chose Only time |
OLDEST |
14.07.2006 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Если любовь не сбудется,
Ты поступай как хочется, И никому на свете Грусти не выдавай! Новая встреча- лучшее средство от одиночества, Но и о том, что было, помни- не забывай! Мечта сбывается, И не сбывается! Любовь приходит к нам Порой не та! Но всё хорошее- не забывается! А всё хорошее- И есть МЕЧТА! Юрий Антонов и гр. "Аракс" где-то 1984 год... Кажется, в этом есть кусочек смысла.... |
|
Pomawka |
14.07.2006 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
Orange
Обида. В принципе метод не плохой, но во-первых, я не привык винить кого-то. Во-вторых, А если потом придётся общаться? Потом, что забывать обиду? Я слышал такую фразы:"Если мужик не видется и не общается, то он забывает" Надеюсь это так. |
AK-85 |
17.07.2006 - 20:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я НЕ ЗАБУДУ... не понимаю, зачем зобывать =)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |