![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Тёмыч |
7.03.2006 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ (в прошлом) ![]() |
Народ, уже весна, я понимаю. Но волнует один вопрос. Где в нашем городе есть сабж? Потому как популярный каток на Динамо вечно весь изрезаный (ввиду огромного кол-ва народа, его посещающего, а также редкой заливки). Там будто по щебенке ездишь. Около 19 школы тоже самое примерно. Слышал, что есть отличный (но маленький) каток возле 5-й школы (что на микроне). Много лестных отзывов. Да вот только добираться туда после работы вечером далеко. Кто что знает?
|
Tiny |
7.03.2006 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
каток действительно там хороший... был... я когда ходил, замечательно покатался и лед отличный, но народу то же бывает многовато. прокат стоил 30руб час. Но очень плохо сделан пункт проката коньков, в час пик жуткая давка. =(
а до работы ближе? ![]() |
||
Jestyanschik |
8.03.2006 - 17:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Знаете, был я как-то в Туле... Там прямо на центральной площади возле областной администрации залили каток, лед идеально ровный, выставили дорожные перегородки, вроде бортов, сделали прокат, стоит там вагончик какой-то, а в нем горячий кофе и пирожки всякие, кстати, шашлык там еще делают. Днем все желающие катаются, а под вечер (ближе к ночи) ребята в хоккей гоняют!!! Освещение великолепное... Вот бы нам такое!!!
![]() |
Тёмыч |
9.03.2006 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ (в прошлом) ![]() |
Tiny А он большой? Хоккейная коробка? Думаю туда наведаться на выходных, если не растает. Кстати, насчет проката: когда там час пик случается. Т.к. у меня свои, и много народу там повстречать не очень бы хотелось (особенно если размеры катка оставляют желать лучшего)
Веришь, ты прав на все сто! Я на работу пешком хожу (15-20 мин), чему безумно рад. Ибо с утреца прогулка по солнечной морозной погоде доставляет огромное удовольствие и неслабо заряжает хорошим настроением. Jestyanschik Согласен, каток из нашей Ленонкой площади получится отличный. Думаю, покататься там приятнее и радостнее, чем на стадионе. Оформить все это музыкой из рупоров тамошних. Ярким светом по вечерам... Прямо как в рождественсткий (новогодних) фильмах для всей семьи, где как правило присутствуют сцены с массовым радостным времяпровождением на льду среди светящихся Елок, где все неимоверно счастливы. |
||
ANT |
10.03.2006 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: закончил 060500 ![]() |
Есть что-то вроде (или было) возле Дворца спорта, только там никого не бывает.....
|
Tiny |
10.03.2006 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
там их 2. коробка и на футбольном поле.
тогда можно выходить на несколько часов пораньше. брать с собой коньки и на каток. и польза и удовольствие ![]() |
||||
Тёмыч |
10.03.2006 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
Tiny
Вот даже как. А там вход контролируемый на этих катках? И как туда добраться? |
Jestyanschik |
10.03.2006 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ты что? Туда приходят все, кому не лень!!! Кстати, в Щекино, недалеко от Тулы, есть ледовый дворец. В Туле же есть хоккейная команнда, по-моему Арсенал называется! А так Тула просто ближе к Москве... Там всегда взгляды были в порядке!!!
|
З. Гена |
11.03.2006 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОТК ![]() |
А я вот недавно был в далеком г. Пермь там такая красота!!!
Там целый ледовый городок. Много ледяных скульптур. Сцена для выступлений из деерва обнесена ледяными блоками с добавлением ледяных узоров. Длинная горка с прокатом Ледянок под одно место. Каток просто Класс - ровный и гладкий, обнесен ледяными блоками. Вечером включают разноцветную подсветку и эта красота умножается в несколько раз. И все это в центре города. Нам бы такое... |
Jestyanschik |
11.03.2006 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
Да, в городе Орел не хватает действительно красивых проектов!!! Если бы у города был бы такой человек, который смог что-то изменить, тогда бы Орел преобразился...
|
Lantana |
26.12.2006 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
И так ну хоть что-то нашла про каток......
Наступили МОРОЗЫ, а это означает, что скоро будет КАТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Ленивый Вычислитель |
26.12.2006 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Можно организовать выход ostudent на каток
![]() ЗЫ Слышал краем уха, что ЕСС обещал к августу 2007 г ледовый дворец в Орле... |
Lantana |
26.12.2006 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Ленивый Вычислитель
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |