![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Xenon_P |
1.04.2009 - 03:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Значит дружбы между женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной тоже не бывает, выходит если присутсвуют сексуальные контакты это не является дружбой? а что же тогда этим является или неявляется и вообще являюсь только я, после литра... во сне. А как же геи, лесбиянки? тоже не подруги и не други. Интересно, а бывает ли дружба между однополыми существами?
Хехе для этого и существует лучший друг то бы его съесть... И вообще я вас непонимаю, вы все время исщете противоречия в моей ереси пытаясь доказать непонимающей с выпученными глазами толпе правду выдуманную вами за чашкой горячего кофе. Только вот ни доказать ни опровергнуть вы ничего не сможете, потому что, КАК ВЫ можете опровергнуть мою паранаидальную ересь, тем более это не ваша ересь, я и сам то излагаемые мной факты ни могу ни подтвердить ни опровергнуть - все написанное мной вакуум, а все кто читает это, читает вакуум, то чего несуществует, думаю неочень интересно долго смотреть в пустоту. |
||||
Chertofffffffka |
1.04.2009 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
я все-таки рискну ![]() |
||
Xenon_P |
1.04.2009 - 17:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
"Мели Емеля твоя неделя" |
||
Chertofffffffka |
1.04.2009 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Xenon_P
благодарю я польщена)уже и имечко придумал - товарищи терь я Емеля) |
Xenon_P |
2.04.2009 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не стоит тратить свое время на таких мерзавцев как я. |
||
Rebenok |
31.07.2009 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.05.2009 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я все-таки убеждена, что друг познается в радости... Мало, кто умеет искренне порадоваться за человека, а вот посочувствовать могут многие (проверено на себе). А вот действительно помочь в трудной ситуации может порой человек, от которого этого не ждешь.. и не обязательно он до этого был твоим другом.. (тоже имеется опыт)
|
kosha0545 |
17.12.2009 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ ![]() |
Это очень непростой вопрос..Это все зависит от нас самих. Порою крепче дружбы чем между мужчиной и женщиной просто не найти, такие отношения не должны доходить до постели, просто у мужчиныи женщины могут быть общие интересы и я видела примеры такой дружбы и это действительно впечетляет. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь, как говорится...
Но я вам скажу - цените дружбу это самое важное в этой жизни, настоящий друг тебе поможет всегда. А когда проподает любовь, люди чаще всего остаются чужими, и какая тут может быть дружба?.. |
KostyaN |
20.01.2010 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
хммм... оч интересный вопрос
друзья познаются по-разному. Вот, например, несколько зарисовок... один когда-то накосячил. у другого была возможность показать это. и после ДОЛГОГО обдумывания, он не только не открыл истину, но еще и поддержал... То есть лишился каких-то бонусов, ложного признания и всего остального просто ради отношений между двумя людьми... И, замечу, никто кроме них двоих этого не знал... жизнь бок о бок в течение многих лет. и не просто рядом, а работа, общение, учеба, трудности, радости и т.д. редкие встречи, редкие просьбы, но такие, что любой другой откажет. постоянная готовность поддержать в трудную минуту, хотя так, по сути, общение редкое ... да мало ли каких случаев не бывает в жизни. Дружба есть дружба. Ее трудно объяснить, это почти как любовь. p.s. все перечисленные случаи вымышленные, за случайные совпадения с действительностью автор ответственности не несет. |
Tanusha |
28.01.2010 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.01.2010 Репутация: нет Место учебы: ... ![]() |
Я считаю, что друг познаётся именно в радости... в беде и знакомый не плохо может помочь))
|
Tanusha |
28.01.2010 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.01.2010 Репутация: нет Место учебы: ... ![]() |
А так обычно и бывает с кем меньше всего общаешься тот способен на то, чтобы помочь тебе((...я не говорю о мужской дружбе, она сильно отличается от женской.Многие просто завидуют друг другу,зачастую хотят "спихнуть ближнего и на...ть на нижнего"..
|
Mudrez |
30.01.2010 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.07.2007 Репутация: нет Место учебы: .... ![]() |
Давно ещё в молодости, в возрасте, в котором находятся большинство форумчан, слышал все эти глупости.
Суть дела, на мой непросвящённый и залитый алкоголем взгляд, состоит в слдеующем. 1) В радости, мои дорогие, вам не нужен никто. 2) А в горе, мои умные, вы хрен кого когда в помощь найдёте. Ну а выводы делайте сами... |
Клава Р. |
1.02.2010 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 5.05.2009 Репутация: 1 Место учебы: РУДН ![]() |
Да ладно, я в радости спешу поделиться своей радостью с друзьями и знакомыми
![]() |
Westcar |
28.02.2010 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.02.2010 Репутация: нет Место учебы: 000 ![]() |
И я тоже всегда спешу поделиться дурью и глупостями со своими знакомыми.
А вы шампанское уже приготовили? как говорят рискующие его пьют, но я предпочитаю змеиную настойку, вот не задача, продают одно дерьмо. |
||
Rikki |
28.02.2010 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Иди в жопу, спамер!
А змеиная настойка продается в Тайланде. Подсказать хорошее турагентство? ![]() |
Westcar |
28.02.2010 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.02.2010 Репутация: нет Место учебы: 000 ![]() |
"Одно говно жрать не чего?" |
||
Машута |
8.03.2011 - 01:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
1. неправда, мы не жили, не живем и никогда не будем жить "своей палаткой", возможно, вам этого не понять 2. помогли те, кто нам ничего не должен и не ждал от нас ответной услуги. |
||
Tanusha |
28.08.2011 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
Друг-это человек,который хочет быть с тобой,когда тебе плохо, и хочет, чтобы ты был с ним,когда ему хорошо! Я считаю,что друг познается в радости, ибо многие готовы утешить.
|
irinaV |
1.11.2011 - 20:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2011 Репутация: нет Место учебы: Harvard University...) ![]() |
Как бы это банально ни звучало - в беде...
|
Алия |
20.03.2012 - 10:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 12.03.2012 Репутация: 1 Место учебы: МГПУ ![]() |
При любых, если тебе плохо или хорошо, то друг всегда должен быть рядом. |
||
Magdolena |
24.05.2012 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 7.05.2012 Репутация: нет Место учебы: университет ![]() |
ВО всём друг познается, и в беде и в радости, который может разделить и печаль и счастье с вами
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |