![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Машута |
8.03.2006 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Как часто можно услышать о том, что любящие сердца должны искоренить тайны и погрузиться друг в друга с головой. А стоит ли горячо любимую половинку посвящать во все, сродниться и быть как одно целое? Не страшно ли, что при сокращении личного пространства вы начнете задыхаться?
|
warchild |
9.03.2006 - 01:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Спросить чоль больше нечего?
Все думают, что ложь убивает любовь А на самом деле, - любовь убивает правда. P.S. Выучить всем, дабы не задавать впредь глупых вопросов. |
Лёнька |
9.03.2006 - 02:08 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Считаю что сесть напротив друг друга и рассказать всё о себе ..что происходит.. не особо хорошая идея, на мой взгляд.
Если что то интересно, пусть спросит. Если всё рассказать, всё раскрыть, будет уже неинтересно ...а порой и плачевно обернётся Одно целое должно быть чувстами ... |
warchild |
9.03.2006 - 03:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Хм... а есть ли люди которые НИКОГДА не врут?
Давайте не будем лицемерить... |
||
Машута |
9.03.2006 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
warchild
если тебе не интересна тема, ее совсем не обязательно читать и тем более, отвечать. Отвечай там, где ты свой общирный интеллектуальный потенциал мог бы направить на позитивные комментарии |
warchild |
9.03.2006 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Что же это такое, если не очередной переход на личность? А что касается темы, то ответ на неё я кажется дал исчерпывающий... ![]() |
||
Машута |
9.03.2006 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
Очень жаль, что ты так узко рассматриваешь идеи создания тем. Совершенно не обязательно, что мои темы - отражение моих собственных проблем. Я лишь выдвигаю вопросы, которые, на мой взгляд, интересно было бы обсудить на форуме.
И ложь и правда способны убить любовь с одинаковой силой... |
warchild |
11.03.2006 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Любовь - это всегда обман. Торжество фантазии над интеллектом... Очень жаль, что современные студенты слишком мало читают классики... и при этом пытаются на интернет форумах пережовывать давно избитые темы, в то время когда есть, накопленный в литературных источниках, справочник на 99% случаев жизни. Все ответы на примитивные вопросы, которым в обед будет тысяча лет, можно без особых затрат своего и чужого времени, не привлекая лишнего внимания к собственной особе (ведь согласитесь, Вас не столько интересует Ваша тема, сколько внимание остальных к ней (к Вам)), найти там... Вот например Эрих Мария Ремарк: «Любовь – это же сплошной обман. Чудесный обман со стороны матушки-природы. Взгляни на это сливовое дерево! И оно сейчас обманывает тебя: выглядит куда красивее, чем окажется потом. Было бы просто ужасно, если бы любовь имела хоть какое-то отношение к правде» P.S. Очень хочется прочитать пример разрушения любви ложью... (конечно, до того как она приобретает статус лжи), поскольку не в личной жизни, не в литературе я этого не встречал... Пример в студию!!! |
||
Ambal |
12.03.2006 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
warchild
Это ты, конечно сказал красиво, но не правильно. Эрих Мария Ремарк, чьи слова ты процитировал, выразил свое понимание любви, а ни как не мое и не твое. Сколько людей, столько и мыслей. Вспомни свою самую первую девченку! Не удивлюсь, если считал её своей "Истинной Любовью"! Любовь - это нечто, по которому нельзя писать учебники просто по тому, что нельзя её объяснить. А по поводу обмана я считаю так: "Всё хорошо, что хорошо кончается". |
||
warchild |
12.03.2006 - 09:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
1.Эрих Мария Ремарк - это ОН! (Читайте классику ![]() 2.Думаю он постарше нас всех был когда это писал, а следовательно, можно надеяться, что поумнее...
Ну конечно... и конечно же я обманывался, по тому что "обманываться был рад" А.С.Пушкин©... (классику... только классика вам откроет глаза...)
Ну здрасте... Приехали... Такое можно было утверждать лет так 500 назад. Как говорится - незнание не освобождает от ответственности...
![]() Вот вам кучка ссылок, ознакамливайтесь... (и учите химию... ![]() P.S. Романтикам, большая просьба, НЕ ЧИТАТЬ! Получите травму на всю больную голову... ![]() http://woman.hutor.ru/showtxt.php3?id=167&cat=0 http://teen.fio.ru/news.php?n=28167&c=833 http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/02/05/29_008.htm http://lubov.yprostim.ru/ |
||||||
Orange |
12.03.2006 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Понимаю, что буду неоригинальна, но тут просто меру чувствовать надо.
Если я о чем-то спрашиваю, значит, я искренне этим интересуюсь, значит, решила, что хочу это знать. Просто очень важно не нарушать тот баланс, когда нет недоговоренности, но и нет именно погружения с головой половинки. Например, молодой человек в курсе, что его девушка носит колготки ![]() ![]() Не путать со скрыванием правды!!! ![]() warchild Просьба: высказывай мнение по теме, а не говори то, что просто хочется сказать. ![]() У тебя из темы в тему одно - любви нет! Уже читать скучно!!! Можешь считать переходом на личность: твое дело! |
warchild |
12.03.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Скрытие правды - тоже ложь... А то получается, что парень может гулять налево, ведь нет необходимости об этом рассказывать жене... Где Ваша логика?
А у меня ответная просьба - высказываться логично...
Ну так не всем же розовые сопли жевать?
Считаю...
|
||||||||
Orange |
12.03.2006 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
warchild
Согласна. Но не надо слишком утрировать. Если в случае, он/она изменяет, то это наносит вред половинке. Соответственно, половинка имеет право знать. В случае с колготками, парню от той информации ни тепло, ни холодно. Ему параллельно, что там за прибамбасы. А для девушки - нет. В этом вся разница. В степени важности информации. |
||
warchild |
13.03.2006 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Очередное заблуждение!
Желаение выглядеть лучше чем ты есть (супермодные утяжки и прочие прибамбасы изменения внешности) - типичный обман (маскарад). Результатом которого может быть то, что молодой человек обманется во внешности (состоянии здоровья) своей избранницы. Верный признак здоровья - красота! (кожа, фигура, состояние волос, ногтей, запах тела, роговица глаз, зубы). Подтасовка подобных признаков - обман, следствием которого (по законам эволюции) будет рождение менее здорового потомства, либо даже его отсутствие. Получиться может примерно следующее... Ты ушла рано утром, собралась в один миг! На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз! Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой! Две руки из пластмассы, два протеза ноги. Две груди надувные и вставные мозги! Я сижу размышляю, до меня вдруг дошло, Если это осталось, то что же ушло??! |
||
Ambal |
26.03.2006 - 02:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Цитирую сам себя:
Похоже, я как в воду глядел. Произошла со мной и моей половинкой совершенно глупая история... Я готовился к ее дню рождению. 20 лет - круглая дата, поэтому хотел организовать все лучшим образом: подорить колечко, сводить поужинать или в кино и т.д. Естественно, мне было необходимо время, чтобы организовать все это, приэтом все должно было оставаться в тайне. Таким образом, после пар я пошел по магазинам, но забыл, что вечером мы с ней собирались пойти к друзьям. Конечно Она обиделась, а мне пришлось врать, что я был занят, пришлось помочь другу и в том же роде. Как оказалось, она меня искала, чтобы напомнить о гостях - знает, что я рассеянный - позвонила тому другу, меня там не было... Одним словом, поймала меня на лжи. Обиделась, начала ревновать, а я не хотел раскрывать сюрприз... Поругались... Конечно, в итоге все хорошо закончилось, но 3 дня нервотрепки - это кошмарно. Вот и получается, что врал, но с благими намерениями. Но благие намерения не спасли от ссоры. |
||
Всезнающий |
27.03.2006 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Личное пространство быть должно обязательно.. нельзя зацикливаться друг на друге. должны быть занятия. различные по интересам... Хотя и общие должны быть тоже.
|
aprilgirl |
27.03.2006 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Однозначно!И ничего плохого я в этом и не вижу!!!Зачем это мне знать о каждой минуте МЧ?Да и ему это вовсе не обязательно!!!Нервы еще мне нужны!!!Да и ему надо поберечь,а то и так уже седые волосы появляются
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |