![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
AK-85 |
2.05.2006 - 12:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Не ем таблетки
Не пью водку
не наплевать, не спрашиваю
не люблю одиночество, не сжимаю
я не спокоен, не курю
доверяю, не плачусь
не самокритичен, люблю не только себя
ВЕРЮ!!! но не плачу
Не боюсь
Искренне улыбаюсь и говорю что думаю
Меня принимают ТАКИМ КАКОЙ ЕСТЬ, и не кручусь перед зеркалом
Таланты раскрыты... в достаточной степени. Но нераскрытых достаточно. Некогда.
Боюсь... Не боится только идиот
Я НЕ хочу никуда лететь, мне и тут хорошо. Воистину свои мозги - хорошо, плагиат - быстро. Зачем отвергать веру. Если не верить в то, что делаешь, то никогда (!) не добьешься цели. А она есть? У меня - ДА! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
Margo |
2.05.2006 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
warchildЛюди вообще такие странные существа... Что бы просто жить им обязательно нужно во что-то верить...
Верить что всё к лучшему, верить что есть добро и есть зло и добро при этом сильне, верить что есть жизнь после смерти, верить в бессертие души... А вы просто так жить не пробовали? Сгорая каждый день как в последний день... Что? Страшно? Да, страшно - не то слово) Страшно, что есть такие люди, как вы. А вам не кажется, warchild, что вы сами себе придумали философию, своего рода являющуюся тоже верой (просто веры бывают разные, каждый верит в то, во что ему удобно верить) - попробуйте опровергнуть), веру в то, что не надо ни во что верить. И сами же себе противоречите. |
PblCb |
2.05.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Нет, Margo, не страшно, ни капли... Жить одним мгновением... Зачем строить какие то планы, если знаешь, что все пойдет на перекор... Зачем пытаться спасаться бегством от затопления, если тебя настигнет оползень... Живи, как живешь, радуйся каждому моменту, как-будто он единственный |
||
Margo |
3.05.2006 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
PblCb
Цитата, которую вы привели, не моя))) и иронии моей вы не поняли что ли? |
PblCb |
3.05.2006 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Извините, Margo, эмоции...
|
Margo |
3.05.2006 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
PblCb
ладно, ничего, все ок:))) а тему точно пора прикрыть))) ![]() |
warchild |
4.05.2006 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
AK-85, респект за настырность... но уВЕРЕН ли ты что объективно себя оцениваешь... (и не говори только, что в жизни не одной таблетки не сожрал и в зеркало не смотришься по утрам, когда бреешься. Ты случайно не в монастыре живёшь?)...
Конечно страшно. Как я вас понимаю. Люди всегда боялись тех, кто мыслит и действует иначе чем они. Люди всегда боялись непонятного! На то они и стадо.
Хм... а многие ли смогут прожить без веры? Кому это удобно? Ведь без веры большинство сразу теряет смысл жизни. А он людям так нужен!
![]() |
||||
AK-85 |
4.05.2006 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
warchild
я наверно просто исключение естественно я смотрю на себя в зеркало когда брюсь, я же не хочу порезаться... по поводу объективности... люди, кто меня занает? подтвердите, что я другой! а вот по поводу монастыря... никогда... в универе живу... |
warchild |
5.05.2006 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
А зачем ты бреешься? Ходи так - тебе же всё равно как ты выглядишь? ![]()
Очень часто, человек думает одно, говорит другое, делает третье... Может быть ты не человек?
|
||||
AK-85 |
5.05.2006 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Читай внимательнее!! ![]() Мне не всё равно как я выгляжу. Не всё равно на мнение других. Это раз. А потом. Мне не нравятся борода и усы. Это два. warchild Скорее всего - ты не человек. Это сообщение отредактировал AK-85 - 5.05.2006 - 23:14 |
Блондинка КСЮ |
7.05.2006 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Парадокс: с одной стороны мы хотим независимости, а с другой привязанности и неудержимой страсти.
Свобода - это возможность самостоятельно распоряжаться своей жизнью и выбирать то, что тебе по душе, а сколько нервных клеток мы смогли бы сэкономить, если бы надёжно похоронили так называемую "идеальную любовь"? Да, свобода - это то, о чём мечтают все, но и любовь, разумеется, смысл существования. Поэтому следует помнить, что постоянная "война за независимость" убивает чувство... |
Блондинка КСЮ |
7.05.2006 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
6 букв
Странная штучка - эта Любовь. 6 букв, а сколько боли, переживаний, счастья, восхищения... Могу долго продолжать этот ряд. Любовь бывает разная - безответная, платоническая, духовная, взаимная, бесперспективная, неудачная, страстная, убийственная... Любовь - это целый мир, а иногда и островок понимания и нежности среди моря разврата и грубости. Любовь-это наркотик, на который с каждой секундой подсаживаются всё больше и больше людей. Любовь можно сравнить с бушующим ураганом, с тлеющим костром, с бокалом вина.. Романтика, скажете вы? Да, есть немного. В душе я романтик. Пишу стихи, люблю звёзды. Но и у медали есть обратная сторона.. Любовь-это также ссоры, обиды, разлуки, кровоточащие раны в душе, незаживающие шрамы.. Любовь - боль. Любовь-это также секс для некоторых. Любовь может свернуть горы и устроить цунами. Но как страшна ситуация, когда один любит, а другой нет. как страшна ситуация когда один пользуется любовью другого. Любовь может сделать из человека раба. Но только любовь может сделать человека счастливым и красивым. Как ничтожны такие чувства, как привычка, влюблённость, влечение по сравнению с настоящим чувством. Те, кто знает, меня поймут. Любовь может подарить человеку жизнь, а может и отнять. Тонкую леску жизни могут легко порвать ножницы любви. Любовь может склеить осколки души. Любовь - это интим, поцелуи. У каждого она своя, особенная, и не хватит слов в нашем ( да и в любом другом) языке, чтобы описать её. |
PblCb |
7.05.2006 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
Так в чем же дело???
Остается решить только один вопрос: "Что для вас важнее независимость или идеальная любовь?" |
selestya |
13.05.2006 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да warchild, как же тебя эта темка - то задела!!!!видно не попадались тебе хорошие девушки, а может ты их просто не достоин... или они тебя, а вообще они есть, и любовь есть (примером выступают мои родители) только эту любовь заслужить надо и добиться потом и кровью. Ничего в жизни просто так не даётся, а сидеть и говорить, что любовь - это ложь и мы тут розовые сопли распускаем - это самое лёгкое. Я не спорю, большинство девушек - дрянь, дрянь такая что выворачивает наизнанку. Приведу пример, подрабатывала както на рынке продавцом и мне одна подруга так весёленько поведала, что она сегодня со своим молодым человеком ходила ему джинсы выбирать, так вот она ему специально говорила, что ему все джинсы не подходят, чтобы он ничего себе не купил, а ей на эти деньги как раз сумочка вышла, так что бывает и так, но не всегда, кто ищет тот всегда найдёт, желаю тебе познать любовь
![]() |
DaN83 |
13.05.2006 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Есть добрые по натуре девушки, с нормальными моральными принципами, которыми наградили их родители. Одна на тысячу такая женщина найдется - но вы уверены, что сегодня вечером встречаетесь именно с ней? :-) За таких девушек надо бороться и завоевывать их. И если придется – даже перегрызть глотку любому, кто встанет у тебя на пути. Но таких ну оооооооочень мало, таково уж нынешнее поколение...
|
selestya |
13.05.2006 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
а вообще мне кажется, что ты просто сидишь и кайф ловишь, от того что так всё забурлило от твоих сообщений!как всё просто, приходит человек и говорит - любви нет, и тут же ему в ответ сотня всяких ответов и доказательств что любовь есть, вера есть и прочая лабудень, скучно с вами, люди, пойду любовью займусь, меня мой котик уже с полчаса зовёт и тебе warchild желаю того же (чтобы тебя тоже мог кто - то оттащить от компьютера и заняться с тобой любовью, даже если ты в неё и не веришь)
![]() |
warchild |
12.06.2006 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
selestya
Люблю иногда детский лепет про любовь послушать... ![]()
Всё относительно, может быть они меня не достойны.
Любовь для тех кому делать нечего и для тех кто платить не хочет...
Ну а нахрена эта любовь то... Вот ты говоришь что её надо добиваться потом и кровью ну и зачем? Смысл этого в чём - потрахаться?
Да иди-иди... трахнись... Хоть какой-то от тебя толк будет... ![]() DaN83
Ну вот... ещё один казбек... Из за тёлки убить готов и свою жопу рвать... На дафай-дафай...
|
||||||||||||
selestya |
14.06.2006 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
прости, а ты что любовью вообще не занимаешься? откуда столько негатива к простому физиологическому процессу?а ты вообще как к браку относишься?к семье?детям?или ты это всё тоже отвергаешь?а как же продолжение рода и т.д.? или это для тебя тоже бред? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |