![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Джеймс Бонд |
23.03.2005 - 02:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
Преподает вышку.
Похож на Капитана Врунгеля ![]() # Выделим формулу Эйлера. Дело в том, что эту формулу знал сам Эйлер! # Мы не можем построить график f от дубль-зед.(кто не понял - буквы дубль-зед нету!) # Ну и что, что я ошибаюсь, я и в третий раз говорить буду - ошибусь! # Все, что вы не берете, все падает.. мистика! Почему оно падает? Жаль, что уже не ведет нас ничего ![]() |
Fdu4 |
1.10.2005 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Джеймс Бонд
из недавнего: "Если раскладывать функцию в лоб: прямой каваллерийской атакой..." |
Татлiн |
3.10.2005 - 08:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Отличный препод+кладезь остроумия и юмора...
Из очень старого: Посмтрите на рисунок , который я только что стёр... Представьте себе кубик с четыремя гранями... Как найду ещё напишу... У нас его перлы в конце тетрадочки записывались и концу семестра до 2х листов набегало... |
Ambal |
28.03.2006 - 01:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Уважаю его, хотя мне с ним не совсем овезло.
На экзамене я заикнулся про "формулу ОГТУ". А Поландов меня выгнал, мотивировал тем, что "формулы ОГТУ" нет, а есть "формула ОрелГТУ". Так что, "молодые", не ляпните лишнего ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |