![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Graf_3 |
11.03.2006 - 03:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 5 Регистрация: 7.03.2006 Репутация: нет Место учебы: 9 ![]() |
333333333333333333333
Это сообщение отредактировал Graf_3 - 23.12.2014 - 12:11 |
MKS |
19.03.2006 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Было бы приятно посмотреть, при том что игрушка действительно захватывает...
Вопрос в другом, когда же всё это появиться в нашем любимиом городе?) |
lokorel |
19.03.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Silent Hill The Room м-м-м сладкое слово, когда играл, боялся выключать свет... проработанная, реализованны фобии темноты, тесного пространства, а музыка... пробивала до холодного пота... я с нетерпение жду этот фильм..
|
Alice |
25.03.2006 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.03.2006 Репутация: 1 Место учебы: Silent Hill Midwich School ![]() |
И кто, позвольте вас спросить, сказал вам ТАКУЮ чушь?! Фильм снимают вовсе не по мотивам Silent Hill 4, а по мотивам Silent Hill 1, вышедшей уже очень давно. Она не имеет ничего общего с четвёртой частью(кроме названия), спешу вас разочаровать.
![]() А что касается самой игры... Это самая страшная и психологичная серия в истории комьютерной индустрии, ничего подобного не было до и вряд ли будет после. Советую всем поиграть и в другие части тоже, чтобы проникнуться этой великолепной атмосферой УЖАСА. Фильм, конечно, ждать стоит, особенно тем, кто не очень тесно знаком с silent Hill В общем... Но лично я очень боюсь того, что лента растеряет атмосферность и напряжённость - ведь одно дело играть самому, а совсем другое наблюдать со стороны. P.S. ![]() |
speridon |
2.04.2006 - 18:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
После таких громких слов надо обязательно добавить, что на Ваш взгляд. Я тоже когда играл в Резидент Евил на PlayStation еще триста лет назад, тоже не раз в штаны наложил, а сейчас только посмеиваюсь. Сайлент Хилл скорее самая знаменитая из страшных игр. Если режиссеру фильма удастся передать всю психологическую атмосферу игры, то кино должно быть неплохим, как мне кажется. |
||
AlexAndr2006 |
2.04.2006 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОРАГС ![]() |
Вы вообще про какой Silent Hill говорите про Room? Room слабенькая вещь, а вот 3-я часть это да, я её прошёл и стал психом, у кого слабая психика лучше в такие игры не играть
![]() |
nitm |
21.04.2006 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: нет Место учебы: СГА ![]() |
Об ентом спорить мона до хрипоты...Я к примеру играл во все игры серии,видел почти все концовки,но это к делу не относится...Фильм действительно по 1-й на мой взгляд лучшей,хотя "та самая" атмосфера в ней получилась совершенно случайно:разработчики не успевали сдавать проект и
буквально "напустили тумана"... |
Alice |
24.04.2006 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.03.2006 Репутация: 1 Место учебы: Silent Hill Midwich School ![]() |
2speridon
Ничего не на мой!!!Любой человек, который следит за компьютерными играми скажет Вам(ну раз так больше нравится:)) то же, что и я. Silent Hill'у нет аналогов по тем качествам, которые я перечислила. 2nitm Я согласна с тем, что 1 часть наиболее подходящая для экранизации - хотя бы потому, чтот сюжет наиболее привлекательно выглядит со стороны наблюдателя(НА МОЙ ВЗГЛЯД ![]() Но вот с "той самой атмосферой" ты загнул. Туман - это лишь составляющая, и далеко не самая главная (заметь, я не говорила "важная"). Хотя со временем он стал символом серии... ![]() |
nitm |
6.05.2006 - 13:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: нет Место учебы: СГА ![]() |
...жутььььььь...Эти творческие люди запихали в фильм ажно 3 части...маразм...
|
Alice |
6.05.2006 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
Ты смотрел фильм? Ну и как тебе? Понравился? Что значит "зчасти" В каком смысле??? Лора дружит с Алессой и они вместе достают Джеймса?
![]() |
colt45 |
12.05.2006 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Фильм-то кстати, получился очень даже ничево!!!
|
Болт |
28.05.2006 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я вчера ходил на фильмец... Страшные всего 2 сцены - тянущие главнцю героиню за волосы обугливающиеся детишки. А так в принципе ничего фильмец. Не тот дебилизм, который встречается в 90% америкосовских фильмаков. Но уж оооочень напоминает игру - постоянные загадки и беготня куда-то. Хотя я об одноименной игре ниче не слышал
|
|
КОСТЯНIdЧ |
30.05.2006 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Я тоже смотрел. Фильм в принципе ничего на 3+. По сюжету напомнил 3 часть, а вот монстры из всех трех. Порадовали качественно сделанные эффекты и монстры, а также обилее кровищщи в конце. В общем фильм для фанатов игры.
|
deadmen |
30.05.2006 - 08:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Я не фанат этой игры , но фильм порадовал , обычно по компьютерным играм снимают фигню какую то, а тут классный фильмец ужасов , море крови , противности разные , сатана (в виде маленькой девочки) , короче все как мне нравится. Ставлю фильму ЗАЧОТ.
|
nitm |
30.05.2006 - 18:56 (ссылка на это сообщение)
|
...во-во...для фаната серии это фильм ни о чём...абсолютно все сцены перевёрнуты с ног на голову,основные принципы потеряны,сюжет и идеи...сюжет может и есть,но идеи...
|
дед_мажор |
30.05.2006 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
мое мнение про сайлент-хилл:
http://dedm.livejournal.com/43277.html Ходили вчера на «Сайлент Хилл». Полное гавно. Во время фильма даже сходил за пивком и покурил на улице. В игрушку не играл, видимо поэтому никакого впечатления фильм на меня не произвел. Ужастик без кровищи и страшных, уродливых монстров. Сюжет абсолютно тупой. Смотреть никому не советую. Моя оценка: неудовлетворительно, то есть 2 из 5-ти. Недавно посмотрел «Хостел» — вот это хороший ужастик. В начале — тема сисек и секс. А потом людей пытают средневековыми орудиями, высверливают дрелью дырки с мясом, режут бензопилой, в том числе сами себя, мучают сварочной горелкой, отрезают глаза, и все это в кадре крупным планом. В конце, как и положено, умерли почти все. Не смотря на то что такого жанра кино я вообще не люблю — этот фильм очень даже понравился. Оценка: четверка с плюсом, слабонервным смотреть не советую =) |
leonardiece |
![]() |
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.06.2006 Репутация: нет Место учебы: ОБШ(К) ![]() |
Фильм на 3. (имхо)
Хорошие спецэффекты, но отсутствие сюжета и вообще не очень "втягивает" фильм во время просмотра... - 3 ![]() |
Alice |
7.06.2006 - 09:04 (ссылка на это сообщение)
|
Ууу... как тут всё запущено... короче, моё мнение - фильм удался. Не смотря на то, что он не страшный, город, альтернативный мир, монстры... Сюжет, правда, перевернули с ног на голову, и культ из мистического превратился в ведьмосжигательный. И ещё - теперь я понимаю, о чем товарищ говорил " они там все части перемешали..." Пирамидхэд - это уже излишесво.
|
Alice |
7.06.2006 - 09:06 (ссылка на это сообщение)
|
А если кто-то не увидел сюжета, очень жать-за сюжет я поставила бы твердую 4. Особенно за концовку.
![]() |
Earane |
7.06.2006 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2006 Репутация: 0 Место учебы: СпбГуки ![]() |
Мне не понравилось
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |