![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
sonniy_xopek |
13.03.2006 - 18:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
ну почему ж тему никто не создал?
![]() Итак, какие мнения? По-моему, для такого пасмурного дня весьма неплохо. Жаль, мобберов снова мало... Смотрелось всё отлично, эффект наверняка был, недаром меня друзья спрашивали потом "А чё там за буквы? не вы ли постарались?" ![]() Ну и респекты всем пришедшим ![]() |
weizer |
13.03.2006 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() агрессивно-депрессивный ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam ![]() |
Маловату народу было, ну не чего.
Эфект был. Мы когда обратно по мосту шли, некоторые люди буквы перечисляли ![]() ![]() А так было прикольно. |
Leman |
13.03.2006 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Ы!
|
Student~ |
13.03.2006 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
а я на моб на пришел. Забыл про него. Хотя, если честно, для меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
Настена |
14.03.2006 - 03:08 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 21.11.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Прикольненько так получилось......я вот вообще первый раз на мобе была
|
RoDen |
14.03.2006 - 03:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
на об я опоздал...
встретил мобберов, идущих у;е с афтепати. приклеил букву... даже не знаю как она называется: как буква О, только с двумя точечками наверху, как Ё респект человеку, который наклеил 4 буквы: К,Г,А,М )) потом сфоткал чужие буквы и прохожих, пытающихся из наклеенных букв составить че-нить членораздельное ![]() решил, что мобберов уже не догоню и ушел. PS был там двумя днями позже - почти все буквы висят, а мою кто-то унес )) фотки выложу к утру, если не усну... |
Merxx |
14.03.2006 - 03:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
собирался седня подойти, посмотреть... потворить)))
но просто дикая запарка приключилась.... весь вечер отсыпался..... а теперь нужно голосование... Антон рудлезззз!!! если его выдвинут мисче раз))) ЗЫ попробую заффтра дойти |
fidget |
14.03.2006 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() личное привидение форума и чата ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 173 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: Антарктида ![]() |
Все как то сумбурно получилось...Встретил weizer... Пошли покупать клеи за 5 минут до назначенного времени и дальше не спеша так пошли по Ленина.
Я остановился покурить... weizer пошел дальше. Докурил смотрю сонный хорек пошел на мост - я тож решил идти. Подхожу к забору - там народ уже вовсю клеит буковки - народ на это дело смотрит обалдевшими глазами ![]() ![]() ![]() В принципе я первый раз был на мобе! Получилось прикольно! Было бы побольше народу было б намного смешнее! Когда с weizer проходил снова по мосту - впереди нас идут 3 девушки и их разговор примерно такой: "Б р м ф с к и так далее" ![]() Прикольно! |
Ms_ya |
14.03.2006 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ ![]() |
![]() Мы с dim'ом постарались ) Надеюсь, никто не в обиде? ![]() Получилось всё, и вправду, сумбурно..Ооочень мало народу.. Советую уже который раз зайти на http://fmob.kiev.ua/ и посмотреть КАК надо делать) вот) Ну мы ведь не безнадежны, правда? Мы ведь будем стараться? ![]() |
||
Lantana |
14.03.2006 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Для того, чтобы наши ряды мобберов были более сплаченные и многочисленные, нужно все - таки после мероприятия находить время пообщаться, тогда будет больше интересса для дальнейшего ТВОРЧЕСТВА !
А темы ? Ну что ж , темы Я думаю будут в изобилии, т.к. Ребята приходят интересные, сообразительные и криативные ! Ждем тепла для новых успешных вылозок..... |
RoDen |
15.03.2006 - 02:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
вот, фотки выложил!
ищем свои буквы и отписываемся в камментах ![]() http://ostudent.ru/photogallery/thumbnails.php?album=40 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |