|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
| sonniy_xopek |
13.03.2006 - 18:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: |
ну почему ж тему никто не создал?
Итак, какие мнения? По-моему, для такого пасмурного дня весьма неплохо. Жаль, мобберов снова мало... Смотрелось всё отлично, эффект наверняка был, недаром меня друзья спрашивали потом "А чё там за буквы? не вы ли постарались?" Ну и респекты всем пришедшим |
| weizer |
13.03.2006 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() агрессивно-депрессивный Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam |
Маловату народу было, ну не чего.
Эфект был. Мы когда обратно по мосту шли, некоторые люди буквы перечисляли А так было прикольно. |
| Leman |
13.03.2006 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. |
Ы!
|
| Student~ |
13.03.2006 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
|
Вечный Student~, всегда и везде Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) |
а я на моб на пришел. Забыл про него. Хотя, если честно, для меня
|
| Настена |
14.03.2006 - 03:08 (ссылка на это сообщение)
|
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 21.11.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ |
Прикольненько так получилось......я вот вообще первый раз на мобе была
|
| RoDen |
14.03.2006 - 03:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3284 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
на об я опоздал...
встретил мобберов, идущих у;е с афтепати. приклеил букву... даже не знаю как она называется: как буква О, только с двумя точечками наверху, как Ё респект человеку, который наклеил 4 буквы: К,Г,А,М )) потом сфоткал чужие буквы и прохожих, пытающихся из наклеенных букв составить че-нить членораздельное решил, что мобберов уже не догоню и ушел. PS был там двумя днями позже - почти все буквы висят, а мою кто-то унес )) фотки выложу к утру, если не усну... |
| Merxx |
14.03.2006 - 03:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU |
собирался седня подойти, посмотреть... потворить)))
но просто дикая запарка приключилась.... весь вечер отсыпался..... а теперь нужно голосование... Антон рудлезззз!!! если его выдвинут мисче раз))) ЗЫ попробую заффтра дойти |
| fidget |
14.03.2006 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() личное привидение форума и чата Профиль Группа: Моббер Сообщений: 173 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: Антарктида |
Все как то сумбурно получилось...Встретил weizer... Пошли покупать клеи за 5 минут до назначенного времени и дальше не спеша так пошли по Ленина.
Я остановился покурить... weizer пошел дальше. Докурил смотрю сонный хорек пошел на мост - я тож решил идти. Подхожу к забору - там народ уже вовсю клеит буковки - народ на это дело смотрит обалдевшими глазами В принципе я первый раз был на мобе! Получилось прикольно! Было бы побольше народу было б намного смешнее! Когда с weizer проходил снова по мосту - впереди нас идут 3 девушки и их разговор примерно такой: "Б р м ф с к и так далее" Прикольно! |
| Ms_ya |
14.03.2006 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ |
Мы с dim'ом постарались ) Надеюсь, никто не в обиде? Получилось всё, и вправду, сумбурно..Ооочень мало народу.. Советую уже который раз зайти на http://fmob.kiev.ua/ и посмотреть КАК надо делать) вот) Ну мы ведь не безнадежны, правда? Мы ведь будем стараться? |
||
| Lantana |
14.03.2006 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак |
Для того, чтобы наши ряды мобберов были более сплаченные и многочисленные, нужно все - таки после мероприятия находить время пообщаться, тогда будет больше интересса для дальнейшего ТВОРЧЕСТВА !
А темы ? Ну что ж , темы Я думаю будут в изобилии, т.к. Ребята приходят интересные, сообразительные и криативные ! Ждем тепла для новых успешных вылозок..... |
| RoDen |
15.03.2006 - 02:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3284 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
вот, фотки выложил!
ищем свои буквы и отписываемся в камментах http://ostudent.ru/photogallery/thumbnails.php?album=40 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |