![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
KOsyaka |
14.03.2006 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: бывшее - СПб ЛЭТИ ![]() |
Разложим суть проблемы по пунктам
п1 - почему у злого репа меньше??? п2 - почему администрация оставила за собой правило играть не по правилам???? п3 - .... забыл.. .. щас вспомню... о! почему при создании дневника он получается закрытым? |
KOsyaka |
14.03.2006 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: бывшее - СПб ЛЭТИ ![]() |
Видать других нет ... бояцо ![]() Да так.. окончательно наскучил народ.. гуляю где попало - последнее время сижу в ганжаварсе от нечего делать - а пока там хеляюсь - флужу где попало ... вот в яндексе пытался найти исходним mjournal 1.05 и в одном из запросов остудент оказался на 1 месте - я выпал в осадок и решил пофлудить малость ![]() ![]() Сами то все ничего так... живем потихоньку - смотрим за безпределом доброго и пассивностью злого. Видать местный народ боится вас трогать обоих ![]() |
||
KOsyaka |
14.03.2006 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
кст, а можно меня по блату сюда -
act=Members&filter=8 ? |
RoDen |
14.03.2006 - 18:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
KOsyaka да мы индексируем, индексируем... половину форума почти переписали, будет минимум траффика и максимум текста при таком же внешнем виде ![]()
когда делать нечего, ставлю ему минусы ![]()
ссылка битая, не нажимается ![]() VIP - тот, кто сильно хорошо участвовал или будет участвовать в развити сайта. что можешь предложить со своей стороны? ![]() |
||||
KOsyaka |
14.03.2006 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen Ежели интересует мое мнение, ... то картинки у форумов на основной странице - слишком пестрые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ASH мастерхост? .. хм.. гламурненько ... будешь аля как у палыча... а палыч... хм... летал тут форум на днях капитально.. недели две... уж понятно было что ПП многовато чего на него наворотил на форум, и бедный IPB не выдержал и здал(ся) ... по второй теории палычу нужны были деньги срочно... а так - ниче так... скучна как обычно - после меня банов веселых не было... вроде ![]() 2a2l вообще хочу у вас пофлудить.. только почему то сразу в этот раздел тянет.. видимо так же как и у пп будет - единственное место, где есть хоть какая то свобода... зы пойду дневник обкатывать... есть идеи как импортнуть мой народный ?? ![]() |
KOsyaka |
15.03.2006 - 02:26 (ссылка на это сообщение)
|
в общем пепел ты прав.. помойка... но иногда бывает забавно покопацо...
это если в общем... в частностях - бомжи на помойках у нас в россии могут оказатся кандидатами физ. наук... объясни мне проще как на PHP снять данные со страницы... мне этого хватит )))) дальше сам все напишу |
RoDen |
15.03.2006 - 04:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
KOsyaka
fopen имхо тебя спасет ![]() |
KOsyaka |
15.03.2006 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen ты теперь - добрый пошляк... нет что бы сцылку в студию
![]() ASH что что ты там про поклажение в семъе???? ![]() |
RoDen |
16.03.2006 - 06:07 (ссылка на это сообщение)
|
KOsyaka
почему же, ссылочка есть! http://lv.php.net/fopen товарищи модераторы! спасите! я уехал в латвию, к чатмастеру! у меня теперь латвийский айпишник ![]() |
KOsyaka |
18.03.2006 - 09:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Т.е. только так? ![]() |
||
RoDen |
18.03.2006 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
ну вот... можно еще CURL использовать (модоне словечко)
|
KOsyaka |
7.06.2006 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
Вот была тут пати глобальная в мосвке.. неплохо погуляли.. нажрались в такие зюзи
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |