![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Болт |
21.03.2006 - 01:00 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я раньше не думал, что это возможно: в Орле - и лицензионные диски, а вот недавно узнал, что это реальность. Итак, народ, кто знает, как отличить реальный диск от обыкновенного фуфла? И главное: где достать лицензию, т.к. я не верю, что она уж так сильно отличается по цене от привычных 75 рублей
|
|
Tiny |
21.03.2006 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
ASH
Вроде возят на заказ в Сталкере, (рядом с Путевым). MACTEPnew Последнее время очень часто приходится иметь дело с лицензионным софтом. Для начала - лицензия должна прилигаться. Если это коробочная версия, то соответственно коробка, квиток для регистрации продукта (для оказании технической поддержки), обязятельно мануал. Иногда бывает еще всякое барахло =) а на счет двд, то зайди в магазин, проверь у них лицензию =) или отправь на экспертизу диски=) |
||
Egor100 |
21.03.2006 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ASH
Вроде еще и Галактика возит. Это все лицензии 1С ![]() ![]() ![]() Вот и кажется мне, что производители софта по кем-то заложенной традиции просто ЗАЖРАЛИСЬ, только и всего... ![]() |
||
krokodil |
21.03.2006 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
ASH
А какие именно фильмы интересуют? |
Андреище |
21.03.2006 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Переведенные лицензионные игры по качеству перевода не намного лучше пираток. Но на пиратках хоть часто оставляют английские версии, и на них можно поставить патчи, в отличие от.
А уж история с 1С-вскими Корсарами 3 - это вообще зачет. Выпустили игру, в которую нельзя играть. И в течение недели после релиза выпустили 3 патча по 20 метров каждый, которые как-то вправляют все до более-менее рабочего уровня. |
Болт |
22.03.2006 - 01:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Tiny
Nы когда-нить пробовал так сделать? Попробуй, потом расскажешь, или дашь послушать аудиозапись ржача продавцов Egor100 1С ? Да, согласен, один ИЛ-2 чего стоит! Но действительно полный и качественный перевод только от Буки! Вечный респект им! Вы видели Героев 3? Шедевр переводческого искусства! Ну а шок, когда в лагере америкосов во Вьетнаме надпись "Санчасть" кривым _русским_ почерком?! Маладцы ребята. Все от того, что не штампуют по штуке в месяц, а год работают над игрухой А насчет стоимости... Фиг ё знает, скорее всего конечно зажрялись... Да и просто из жалости к детям, ведь не каждый американский ребёнок вытрясет с родителя 60 уев за игруху, а вот за какой-нить левый словарь-переводчик (я уже не помню точно, мож и того хуже) выложить 900 бакинских - типа норма. Тут дело только лишь в совести. Чем линух хуже винды, а оупенофис хуже мелкомягкого? Хуже, да. Но в повседневной жизни сойдет, а на работу можно и лицензию от дяди Билла взять Андреище
Ты имеешь в виду, что куплена лицензия на инглише, переаедена на русишь и продана уже как полулицензия? Есеьно, она не будет лучше, ведь переводил ее не Фаргус и не Бука (по крайней мере не в дневную смену ![]() |
||||
|
michael |
22.03.2006 - 08:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
если не потёр - посмотрю у меня было в отличном divx качестве - 10 гиг |
||
Tiny |
22.03.2006 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
MACTEPnew
а это твои права, требовать. а дальше можно такую кашу заворить, так что не известно кто будет слушать ржач ![]() |
||
Egor100 |
22.03.2006 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
MACTEPnew
Угу, у меня FarCry от буки! Радует перевод, когда наемники между собой разговаривают! Убойно! А еще когда в тебя стреляют - таких пожеланий наслушаешься, что уши вянут... например: "Глаз на ж*пу натяну" или еще хуже: "С*си", да, с чувством юмора, они, по-моему, несколько переборщили... а если дети будут играть? |
||
Болт |
24.03.2006 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Egor100
Та же фишка и в "Вьетнаме". Дети... Дети сейчас в 7 лет многих из нас уделают, а там легкие ругательства, так сказать приближают нас к боевым условиям ![]() |
||
|
Болт |
24.03.2006 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Tiny
Теория - это, конечно, хорошо. Но вот как быть с практикой? В Орле по-моему такого не было ни разу. Я не спорю, что если взяться за это дело, можно и хозяина точки штрафануть. Но кто возьмется за это? Я? А мож ты? Или какой-нить Вася Пупкин? Это никому не нужно: 1) лень 2) придется переплачивать по 30-100 р за диск или просто ехать в другую часть города - см. п.1 |
||
|
Egor100 |
24.03.2006 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
MACTEPnew
Да знаешь, ты прав! У меня двоюродный братишка (9 лет) меня уделает ![]() ![]() |
||
Tiny |
27.03.2006 - 14:47 (ссылка на это сообщение)
|
MACTEPnew
если нужно будет, то заварю. Несколько раз заваривал, но не с дисками, и ничего, оказался в итоге в выигрыше. а на счет лени - многим лень =( |
KniVeS |
10.04.2006 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
В техно парке продается лицензия игр и фильмов...цены различные,от 100 до 1500...когда везде "дневной дозор" продавался по 499р.,то в техно парке он был за 299р.,точно такой же...
|
Андреище |
11.04.2006 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Напротив магазина "Аристон", что возле "эльдорадо", который рядом с детской областной библиотекой
![]() |
michael |
11.04.2006 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
кстати о есть такая контора - супербит www.superbit.ru штампует отличного качества ДВД - настоятельно рекомендую встречал их я в магазине с СД\ДВД что на пересечении Красноармейской и Октябрьской улиц - аккурат правее салона DIXIS напротив памятника каменной глыбе на двух железяках в лесах и c вагончиком ассортимент Сталкера - надо смотреть не всегда удачно бывает самый главный ресурс по двд - http://r7.org.ru/ на нём всегда можно отследить какое двд стоит брать а какие нет |
||
colt45 |
15.04.2006 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
могу предложить не ДВД, а HD качество, если интересует. |
||
colt45 |
16.04.2006 - 02:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
|
KniVeS |
16.04.2006 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Ндаа...качество офигенное...как их достать то можно???
|
colt45 |
17.04.2006 - 20:11 (ссылка на это сообщение)
|
я не думаю, что в магазинах будут продавать подобное в ближайшее время. поэтому даже не знаю, что тебе сказать. если заинтересовало, у меня есть немного:
Шрек 1,2; х-мен1,2(англ); Суперсемейка(англ); Я, Робот; побег из куятника, подводная братва, Город грехов. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |