![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
~S@M~ |
21.03.2006 - 03:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
Ни где на форуме ничего похожего не нашел (может плохо искал), а зря!!!
Штука-то на самом деле полезная (для свадьбы, Д. Р., весёлой компании и т.д.), так что предлагаю ЛЮБЫЕ тосты писать сюды ![]() Так же приветствуются тосты в стихотворной форме и анекдоты ПО ТЕМЕ! Тост № 1 (быстрый): "ТОСТ!!!" (В одной знакомой компании, чтобы время не терять, соответсвенно после произнесенного осуществляется прием вовнутрь) Тост № 2 (универсальный): "За то чтоб Мы Вас, а не Вы Нас" Тост № 3 (в мужской компании): "Чтоб Х** стоял и бабки были" Стихотворение (собственного произведения, из раннего): "Могу я бросить: пить, курить и сексом заниматься. Но этого не может быть, ведь хочется е**ться, А секс без водки - ни какой, И иногда в постеле: Скурить одну, иль две порой - ОХОТА, В САМОМ ДЕЛЕ..." За это и выпьем!!! |
Pheal |
21.03.2006 - 04:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Один из моих самых любимых:
Ползла однажды лягушка через железнодорожный переезд. Проехал поезд и отрезал ей ноги. Отползла лягушка в сторону и подумала: - Красивые были ноги, надо бы вернуться. Но только она залезла на рельсы, как опять прошел поезд и отрезал ей голову. Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы мы никогда не теряли головы из-за красивых ног! |
Fdu4 |
21.03.2006 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
За то, что б наши враги кончались рань, чем наши патроны.
*** Как хорошо, что мы успели, а ведь могли бы опоздать. Как хорошо, что все не съели и даже было что подать. И что положено вручили и был к столу допущен всяк. Как хорошо, что проскачили, могли б и мордой об косяк. *** За прекрасных дам, и других сказочных персонажей. |
~S@M~ |
24.03.2006 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
В нашей жизни всяко может случаться:
Подруга - может разлюбить, Машина - может поломаться, НО БРОСИТЬ ПИТЬ - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ![]() |
FANT |
24.03.2006 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
~S@M~
Кругом только и слышишь, что курить вредно. Что сигареты - это яд. А со мной произошел такой случай. Иду я как-то по улице и вдруг вспоминаю, что у меня кончились сигареты. Зашел в магазин, купил пару пачек, выхожу на улицу и... о ужас! Вижу такую с цену: пока я ходил за сигаретами, на тротуар въехал грузовик и сбил двух пешеходов. Кто знает, что стало бы со мною, если бы я не курил! Предлагаю выпить за нас, курильщиков... И сделать перекур! * * * Один таксист, боясь грабителей, держал у себя в машине лом. Однажды везет он двоих мужчин. В пути один из пассажиров трогает его за плечо: - Шеф! Закурить не найдется? Таксист, не раздумывая, врезал ему ломом по голове. - И тебе тоже? - обращается он ко второму. - Нет, - отвечает тот, - мы одну на двоих покурим! Курение, как видите, опасно для жизни! Так выпьем же за нас, курильщиков! * * * Жил да был один человек. И очень он в Бога веpил. Однажды началось в его гоpоде наводнение. И когда все бpосились спасать своё имущество и жизни. Этот человек встал дома на колени и начал молиться, чтобы Бог послал ему спасение. Hеожиданно в его дом вбежали соседи и сказали ему: - У нас в машине ещё одно место осталось - как pаз для тебя. Поехали! - Hет! - ответил им человек, - Бог меня спасёт. А вода поднималась всё выше и выше... Скоpо человек вынужден был пойти на чеpдак. Там он пpодолжал молиться. Внезапно к его дому пpистала лодка. И лодочник сказал: - Иди сюда! Здесь есть ещё место: поплыли. - Hет! - снова ответил человек, - Бог должен меня спасти. Вскоpе вода затопила и чеpдак. Человек сидел уже на коньке кpыши и всё молился. Тут он увидел, что мимо плывёт бpевно... Hо и его он оттолкнул от себя, веpуя, что Бог ему поможет... Так он и утонул. Пpишёл на том свете к Богу и говоpит: - Я всю жизнь пpожил пpаведно и искренне в Тебя веpил. Почему ж ты не послал мне спасение? - А что по-твоему были бpевно, лодочник и соседская машина? - ответил Бог... Так выпьем же за то, чтобы веpно использовать шансы, которые даёт нам жизнь! * * * Мудреца спросили: - Почему друзья так легко становятся недругами, а вот врагов превратить в друзей очень трудно? - Но ведь точно также и дом разрушить легче, нежели построить, - ответил мудрец, - и сосуд разбить проще, чем его сделать, и деньги растратить легче, чем заработать их. Предлагаю тост за то, чтобы мы созидали, а не разрушали. ~S@M~ ВОД ТЕБЕ ТОСТЫ ГОНИ ТО ПОДОШТО ОНИ ГОВОРЯТСЯ!!!Завтра в колизеи ![]() ![]() ![]() |
~S@M~ |
24.03.2006 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
FANT
Я б с радостью, но если никого не ограблю, то у меня - только на пиво в ларьке... ![]() ![]() А тосты - смачные!!! Долго ржал, особенно про ЛОМ!!! Лови + ![]() |
||
Гоша |
29.03.2006 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Опрокинем стопаря, за нас и радость бытия!
Что бы жизнь не шла за зря орокинем стопаря! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |