![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
13.03.2005 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
автор, как обычнно, жжет
![]() только вот строчку "Я вчера ведь не дождался." просто необходимо заменить ![]() Например: "Я вчера с трудом дождался" ![]() а так вообще - понравилось, пиши исчо ![]() |
Ginger |
13.03.2005 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Ну неплохо
![]() ![]() а ты писал эти стихи во время просмотра программы "Дежурная часть"(сводка по городу) как-то все пессимистично очень, может девушка чем-то приятным ![]() |
Весна |
13.03.2005 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
А по-моему, оч милое стихо ))
|
-Mitya- |
14.03.2005 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.03.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
Мило!
![]() ![]() ![]() Имеет смысл немного подправить пару строк, а в общем очень не плохо. Так что, господин, товарищ, барин, ждём новых творческих реализаций! ![]() |
Ginger |
14.03.2005 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Ой, ну раз про стихи, я тоже попробую
![]() Мне бы птицей стать И взмахнуть крылом Улететь бы ввысь, в небо синее Там за облаком разбудить бы дождь Чтоб заплакал он посильнее. Льются слезы-дождь Не закрыть глаза Не сказать прощай, Все больнее... Сердце бьется в груди Но себя мне жаль, Хоть расстаться с тобой все труднее Вот, не судите строго, я была тогда малолетней впечатлительной барышней ![]() |
Treachery |
14.03.2005 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Вот уж никогда не думала, что наша Ginger....
Правда со слогом нехорошо, но зато какие порывы! Умничка, Рыженькая! ![]() |
Ginger |
15.03.2005 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
Да, это был порыв! эх... Про слог - да я на это внимания и не обращала
![]() ![]() |
RoDen |
15.03.2005 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
а почему бы темку отдельную не создать ![]() тут вроде Аш печатается ![]() или вы тоже к нему в сборник хотите? ) ![]() |
||
Джеймс Бонд |
15.03.2005 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
Хватит спорить с модератором!
![]() |
Ginger |
15.03.2005 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
"Мои стихи"-следовательно стихи, которые сочитняют форумчане! Ты бы тоже свои щедевры воложил что ли..
|
Ginger |
16.03.2005 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну, в общем-то да ![]() Так что давайте, выкладывайте сюды все свое добро ! (стихи в смысле ![]() |
||
Тата |
18.03.2005 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
я так и знала что ты тут самый первый будешь!!!!!!! ![]() ![]() |
||
|
RoDen |
29.03.2005 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну молодец ![]() Ты давай что-нить модераторам нашим посвяти, участникам, у тебя ж много всего ![]() ВОТ ОНА, ИЗВЕСНОСТЬ! ![]() |
||
Шельмочка |
25.04.2005 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
Раз уже зашла речьО весне... (извини... но не хочется создавать свою отдельную темку...
![]() Кошки, выйдя из подвалов, Солнцу подставляют спины Все в любви, в безумном мяве. Есть у них на то причины… Спрятали дублёнки-шубы И стряхнули с себя иней Люди городов безумных. Есть у них на то причины… Всё вокруг зазеленело, Но не в долларах, не в гривнах, Этот мир безумство греет. Есть у них на то причины… У меня их только нет, Я одна схожу с ума И несу безумный бред, Что ко мне пришла весна… И ты, раскинув руки-крылья, Качаясь будто акробат, Идёшь над пропастью безвинно, Вдыхая терпкий аромат. Идёшь по краю тротуара От надоевших зимних стуж. Идёшь, легко перелетая Моря оживших чудом луж. И ты шагаешь по бордюру, Стряхнувшему холодный снег. А ветер треплет шевелюру, Пытаясь вызвать чей-то смех. Куда идёшь ты сам не знаешь, От зимнего уходишь сна. И всё-таки ты понимаешь, Что для тебя пришла весна. |
Ленивый Вычислитель |
30.04.2005 - 20:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Как-то заглохла ветка.
Творческий кризис у всех ? |
Шельмочка |
9.05.2005 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
Почему кризис? просто такое ощущение, что никто не читает...
Одиночество с газетой Село в кресло у окна, Затянулось сигарентой, Игнорируя меня. Мне так грустно, одиноко, Тут оно ещё пришло, Повернулось ко мне боком, Что б выглядывать в окно. И чему-то улыбаясь, Стало вдруг статьи читать, Надо мною яздеваясь: Я ж хотела помечтать... Лучше б я одна сидела, Чем с таким чтецом газет, Лучше б я в окно глядела, Чем на дым от сигарет. И опять мне сниться будет Голос нудный в тишине. Сигареттный вкус разбудит И чуть блеклый свет в окне. Я проснусь одна в молчанье И в гремящей тишине, И лежит воспоминаньем Лишь газета на столе... Безумному миру – безумной любви, Огромной планете – огромного чувства, Мы были с тобою для них рождены, Что б не было горько, что б не было грустно. Мы будем с тобою творить чудеса И атомной бомбой их сеять повсюду, И будут о нас все газеты писать, Как мы вдруг полюбят друг друга все люди. Мы будем улыбками клеить плакаты На стенах столбах и конечно заборах, В которых напишем, что чувством богаты, И будет то чувство всем людям знакомо. Мы будем… Мы будем как минимум жить! В сердцах молодых и горячей крови, И люди узнают, что значит любить, Ведь это узнали чуть раньше и мы… |
RoDen |
10.05.2005 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
я чиатю. только надо сфою темку создавать, чтоб читали.
это ж темка злого админа, который никому не интересен ![]() |
Шельмочка |
10.05.2005 - 10:39 (ссылка на это сообщение)
|
да не правда... почему же не интересен?...
|
a_lex_cor |
8.12.2005 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
скажите диджею, я посто )(уею...да тут собрались одни самородки!!!!!!!!!!
![]() |
R@jik |
26.03.2006 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.03.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Дело было зимой,прошлого года.Крутил роман по чату с девчонкой.Она была в Москве,я-в Орле.Я как-то приехал к ней (в 1-ый раз увиделись на яву)в последний день зимы.Всё было прекрасно.Ну и да хватит...Грустная оказалась эта история...
Как одиноко, Мне без тебя И ты всё также Твердишь про себя, И нет мне покоя В этой ночи, Ведь мы с тобою Весьма далеки. Грядут расставанья И слёзы в глазах, Лишь письма мои Дадут тебе знак, Что холодно мне В этих снегах, Помни и жди- Я в твоих снах. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |