![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
14.04.2007 - 11:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Вот когда встретишься, тогда и будешь говорить, что
. Я Grothaur
в его мнении поддерживаю полностью. У самого разок руки чесались дыроколом его прибить - четвертый раз, мудак, полез ошибки в моем курсаче переправлять. Причем за исправить он просил именно то, что во второй и третий разы САМ же сказал "нарисовать". Я по дури одни и те же параграфы взад вперед переписывал, в итоге осталось то, что было в ПЕРВОЙ редакции + частично то, что было во ВТОРОЙ. Третья и четвертая же были чистым мозгоебством и показывали его же некомпетентность, проявлявшуюся в отсутствии уверенности в том, а как же все-таки правильно? Дабы отсечь подозрения, что злюсь на плохую оценку - по его предмету он же мне поставил 4 за курсач и 5 на экзамене. Просто ненавижу людей которые требуют чего-то от других, на что сами однозначный и неизменный, в течении хотя бы одной сессии, ответ дать не в состоянии. |
||||
Ambal |
19.11.2007 - 02:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Завидуйте! Я его уже пол года как не вижу! Из-за него мои одногрупники чуть с дипломом не пролетели. Но только Не бойтесь с ним спорить, ничего не докажете, но он это любит. пригодится, когда сдавать ему будете.
|
=NiCK= |
27.01.2009 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.01.2009 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Тугарев рульный мужик... у меня Тарасова лабы принимала, дык так мучала мою подгруппу, зато у Тугарева все сдавали по одной лабе за занятие железно... помню мне Тарасова тест дала... я пошел к Тугареву (Марго как всегда свалила куда то) он мне помог... в итоге тест на5!!!
|
djdms |
17.03.2013 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Человек который отсеял еще треть группы, которая осталась после Татаренковой =) Но ближе к 5 курсу поняли что норм мужик - мог и отпустить с пары, а мог и для одного читать, будто народу полная аудитория. Сдать реально, списать тоже. Главное не наглеть. Любит "остаточные знания" проверять. На его экзамене, на 5 курсе кажется, после всех дополнительных вопросов:
Т: Вы как плаваете? Я: (гордо) Занимался спортивным плаванием! Т: Оно и видно, плаваете - плаваете по темам, а потопить не получилось! Так и ушел с 4кой ) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |