![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
1.02.2007 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
А зрители и болельщики?
|
|
ВВС |
4.02.2007 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
А чё не правильного сказал krokodil?
Как впечатляют фильмы про сволочей инопланетян, которые пожирают людей, или Хищник, к примеру, скотина - которая охоту устроила на нещастных людей. А как вам такой сюжетец: оинопланетная сволочь строит специальный загончик и сажает туда человеческих детей, они живут там в собственном дерьме, их кормят каким то месивом которое дается им только для того, чтобы вес набирали побольше. А потом наступает момент, когда одного из подросших детей вытаскивают из загона на глазах у остальных втыкают длинный нож прямо в сердце, подвешивают за ноги и сдирают кожу. Еще через несколько месяцев такая же участь постигла остальных. Это я вам рассказал, как свиней выращивают, которых вы с удовольствием поедаете. Могу еще про коров. Или про растения, которые тянутся к солнцу и наверняка тоже хотят жить, только им даже орать или визжать нечем, они умирают молча. А на счет бельков вы не беспокойтесь. Вы думаете почему меховые изделия так дороги? Да потому что их делают из меха случайно сбитых на дорогах зверюшек, а у сборщиков зарплаты слишком высокие, вот и приходиться за счет цены расходы компенсировать. |
RoDen |
5.02.2007 - 01:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ASH
вот, как я и говорил. произошел апдейт, pr=3 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |