![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
i4ka |
21.05.2006 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
warchild
Я вот решила по теме форума. Недавно без всякой посторонней помощи вдруг поняла, что я б ![]() 1. какие же открытия ждут меня далее, если в столь молодой женщине приходят столь мрачные мысли 2. настолько ли я молода, или я забыла свой возраст 3. женщина ли я Защити меня, как жить дальшее? ![]() |
warchild |
21.05.2006 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
i4ka
Кто-то зарабатывает деньги головой, а кто-то другим местом... У женщин для карьеры есть три пути - два спереди и один сзади. В этом и вся разница!
Найди себе ухажёра, который будет тебя защищать, а ты ему за это будешь регулярно давать. Так все делают!
|
||||
i4ka |
21.05.2006 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
Получается у женщин преимущества ![]() А чем лучше продавать дружбу, чем какое-то место. И вообще мне кажется все измеряется временем, и торг идет в сущности временем.
Мне это надоело, я так больше не хочу. Вообще меня удивляет позиция, что женщина дает мужчине. Может это он мне будет давать? ![]() |
||||
DaN83 |
21.05.2006 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
warchild
Вернулся!!! ![]() ![]() ![]() а я думал тут со скуки сдохну... ![]() Жаль, что здесь Кандолизы Райс нет, вот кто тебя бы по попке отшлепал, самая знатная шлюха в политике, однако, да ладно тебе признайся, тебе такие нравяься... ![]() ![]() ![]() |
warchild |
21.05.2006 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Она как-то не в моём вкусе, но то что шлюха (как и все бабы) тут ты прав! Даже не знаю кто больше Моника Ливински или же Кандолиза Райс. (казалось бы чего там - типичные шлюхи, а сколько про них разговоров то)
Можно подумать - ты такой правильный и тебе шлюшки не нравятся? Может быть просто боишься подхватить что-нить или что они разобьют тебе твоё сердечко? Да не бойся ты так - пользуйся резиновым изделием №2 и вперёд. Лучше сделать и сожалеть, чем жалеть, что не сделал. Сознайся себе - ты ведь не раз думал об этом? ![]() |
||
warchild |
21.05.2006 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Преимщества у них только в среде самцов. Вот и ездят сейчас бл$ди на мерседесах. Просто смогли дать кому надо.
Ну ещё они в неё едят.
Знаешь, замечаю, что "умных" женщин встречают недоумки. Всё познаётся в сравнении. Если сам дурак то любая баба среднего пошиба кажется жутко умной!
Время = деньги!
|
||||||||
DaN83 |
21.05.2006 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
warchild
Нет, мне иногда в прикол, послать ту или иную особу, этот взгляд призрения вряд ли забудешь, но приятно черт возьми, а так у меня вполне достойная девушка, которая дает мне все чего я хочу... А иначе зачем, женщина должна быть полезной, но заметь не дурой...Но, прикинь в чем прикол, она меня так изматывает, что смотреть на других просто не хочется... Интересно, а тебе такое знакомо? |
warchild |
21.05.2006 - 22:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
По молодости любил поиграться чужими чувствами, да и сейчас играюсь, если замечаю, что хотят навязать свою игру. Приятно некоторых особ на место ставить. Но в целом - данное действо мне особой радости не приносит.
Ну вот мы и подошли к главной мысли - зачем вообще нужны женщины! Заметь - не я её высказал! ![]()
Это сначала изматывает, а потом просто тошнить будет от одной только мысли.
|
||||||
DaN83 |
21.05.2006 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Но, заметь никто ее шлюхой то не называл, тут другое - я от нее в восторге, а она от меня и меня это вполне устраивает... А зачем они нам нужны, женщины?! - крикнет эмоциональный читатель, то есть получается, что ты.... - "Чтобы трахать их", - скажет самый молодой читатель. - "Чтобы стирать и готовить", - скажет "продвинутый". - "В женщинах есть энергия, без которой нам БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО", - скажет некто, похожий на меня. теперь понимаешь в чем разница между мной и тобой... ![]() |
warchild |
21.05.2006 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Я тоже от многих шлюх в восторге и что?
Это будет здравомыслящий.
Это будет маменькин сынуля а не "продвинутый". Стирать и готовить, нормальный мужик должен уметь сам.
Ну да... некоторые без сиси на ночь уснуть не могут. Очень плохо им бывает - кошмары снятся.
![]() Вот в этом разница между нами. |
||||||||
DaN83 |
21.05.2006 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Все еще не понял, скука тут без тебя, смотри только мы и пишем посты, что думал, я всерьез. Бывай бродяга, твои шлюхи тебя ждут... ![]() ![]() ![]() |
warchild |
21.05.2006 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мне ждут везде и все сразу, а тебя только одна и дома. ![]() |
||
sonniy_xopek |
21.05.2006 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
пришлось мне как-то общаться с феминистками, так у них 100% те же доводы, что и у warchildа. вот абсолютно такие же, но только в отношении мужчин. никаких фактов, одни только лозунги "мы такие хорошие, а все мужики - кабели" и т.п. warchild, если бы ты родился женского пола, ты бы точно так же самоутверждался перед полом противоположным. и точно так же хрен кто тебя бы переубедил.
хотя это и не надо - переубеждать - пусть каждый останется при своём мнении. ведь чем больше в мире мнений, тем больше разнообразия, тем интересней... а с другой стороны - грустно... ведь у тебя есть мама, может быть - сестра, другие дорогие тебе женщины... зачем так обобщать?.. |
warchild |
21.05.2006 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
sonniy_xopek
Ну вот это гон! Ты бы спросил у них что бабы за всю мировую историю сделать смогли? Нихрена не изобрели и нихрена не сделали, не одной умной книжки не написали, только сидели как пиявки на мужском теле.
А я не говорю, что мы хорошие или я хороший. Я такой какой есть, но ещё добавляю, что бабы - бл#ляди, живущие за счёт одного места и обилия озабоченных самцов! ![]()
Ну меня то бог миловал! Видать - заслужил! А вот, какого хрена трындят феменистки - это для меня остаётся загадкой. Вместо того, что бы трындеть - взяли бы да и сделали бы чего-нибуть полезное. А то, как и полагается бабам - только трындят.
А зачем кого-то выделять? Все мы люди, все дышим одним и тем же воздухом, только вот бабы, в подавляющем большистве своём - мыслить не способны. Есть отдельные мужеподобные экземляры, но они погоды не делают.
|
||||||||
sonniy_xopek |
22.05.2006 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
уважуха ![]() ![]() ![]()
изобрели. микроволновку и ручку ![]()
"Я такая, какая есть, а мужики - кобели, которым только одного от нас надо". найди 30 отличий. никаких фактов, ни у тебя, ни у феминисток.
поосторожней с богом. любая религия противоречит твоим словам. даже в мусульманстве женщин за б##дей не считают. а каким местом ты в прошлой жизни заслужил право быть мужчиной - тоже вопрос открытый...
вот уж полная глупость. зачем смешивать себя с толпой? каждый человек по-своему уникален. а кричать "все бабы - б#ди!", "все мужики - кобели!", "все негры - п#дорасы!" - это крайности. есть отдельные личности, но по ним нельзя характеризовать всех. я тут на твои слова наткнулся: "Для меня все люди равны, в не зависимости от пола, рассы, вероисповедания, места проживания и тд. Но умных людей я уважаю, а дураков в масках мудрецов - я презираю... " так что давай уважать умных людей и презирать дураков. для этого их нужно уметь их отличать, а не дырки на теле считать. |
||||||||
i4ka |
22.05.2006 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
warchild
Ну еще можно ею курить, разговаривать, слушать, даже думать.
Довольно подростковый способ доводить до крайности чужие высказывания - я не говорила о любой. Если ты не встречал умных женщин, это совсем не значит, что ты гений. Ты действительно мало отличаешься от феминисток, даже трындишь не ничуть не меньше. Доказываешь, что "бабы б#ди" всем, даже тем, кто с этим согласен, любое отступление от темы возвращается в то же место, наверно больше доводов привести не можешь. Похоже тебя возбуждает само это словосочетание? Выглядит так, что ты сам в это не веришь и со всех сил пытаешься себя убедить. Так жить намного проще, только тогда не надо заявлять себя как о мыслителе, потому что вся твоя мысль упирается в подсчет дыр. За всю тему ни одной новой мысли, и все благодаря богатству русского языка. |
||||
warchild |
22.05.2006 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
sonniy_xopek
Тебе бы историю почитать... Когда появились прототипы ручек перья - женщины и писать то не умели. А твоя микроволновка - это тот же радар ПВО, только в урезанном варианте! И где здесь новшевство? Чужое содрать не сложно.
Парень, пораскинь мозгами! До сего дня есть племена где правит матриархат. Но это именно племена, где не знают ни про ручки не про микроволновки... Дакарис...
Да никто от них никаких достижений и не требует. Это они требуют равенства. Но какоей равенство может быть среди неравных физически, умственно и морально?
А что толку от этой поэтессы? Ты хоть один её стих, хотя бы название назовёшь? Может быть не такая уж она и поэтесса? Совсем другое дело Гомер со своими Иллиадой и Одиссеей...
Читай внимательнее мои факты. А не как баба наискосок... Я кстати, частенько замечаю, что мужики, которые много крутятся в бабской среде тупеют. Надеюсь ты не стал жертвой?
А ты встречал умных баб? Может по причине того, что сам мозгами не выдался?
Меня убеждать не надо в вере. Я знаю!
А во что твои мысли упираются... и есть ли они вообще?
|
||||||||||||||||
i4ka |
22.05.2006 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
warchild
Я, например, знаю, что сейчас май, но у меня нет потребности говорить об этом на любом форуме, независимо от его темы, убедительно доказывая неоспоримость данного факта.
Мои мысли выходят намного дальше за границы карусельки "бабы-б%ди, живущие за счет обилия озабоченных самцов и пользующиеся изобретенными этими самцами благами цивилизации". Думаю все остальное просто не поместится в твое миропонимание. Поэтому нет смысла рассказывать о моих мыслях, т.к. ничего кроме волны отрицания (при лучшем раскладе) это не повлечет. |
||||
warchild |
23.05.2006 - 05:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
i4ka
Само собой, то что ты знаешь что сейчас май - это любой дурак знает (и даже бабы). Что об этом говорить то - это в любом календаре написано?
Правильно женщина - молчи, может быть за умную сойдёшь! Ну или хотябы свою тупизну не покажешь.
Моё миропонимаение уже не вмещается в твоей женской головке, да она и не для миропонимания предназначена. |
||||
i4ka |
23.05.2006 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
warchild
Ну вот ты практически и скатился до обычного обзывания и затыкания (что и ожидалось). Следующая стадия регресса - обзывалки-дразнилки ![]() Твои миропонимание настолько ограниченно, что доступно любому дураку. Только все твое открытие основано лишь на биологическом законе, который давно изучен, только что не в календаре записан. И если ты уже не отрок, то похоже, что больше в этой жизни ты ничего понять и не сможешь. Ну да и незачем требовать большего. А показывать ТЕБЕ свои мысли я и не собиралась - это все равно что дикарю показать мат. формулу. Ну и конечно не тебе решать, что мне делать и для чего я предназначена. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |