Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Защитите женщин ;), в продолжение темы...

i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: пед

warchild
Я вот решила по теме форума.
Недавно без всякой посторонней помощи вдруг поняла, что я б blush.gif дь. Так вот теперь меня мучают такие вопросы:
1. какие же открытия ждут меня далее, если в столь молодой женщине приходят столь мрачные мысли
2. настолько ли я молода, или я забыла свой возраст
3. женщина ли я

Защити меня, как жить дальшее? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

i4ka
Цитата
Я нарисовала отношения между 2 мужчинами - начальником и подчиненным, стремление которого всего-то продвижение по службе. Это ли не проституция? Отсутствует только генитальная стадия
Кто-то зарабатывает деньги головой, а кто-то другим местом... У женщин для карьеры есть три пути - два спереди и один сзади. В этом и вся разница!

Цитата
Защити меня, как жить дальшее?
Найди себе ухажёра, который будет тебя защищать, а ты ему за это будешь регулярно давать. Так все делают!
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
Кто-то зарабатывает деньги головой, а кто-то другим местом... У женщин для карьеры есть три пути - два спереди и один сзади. В этом и вся разница!

Получается у женщин преимущества biggrin.gif Только не надо говорить что у женщины голова только для мужского удовлетворения. Если не встречал умных женщин, это не значит что их не существует.
А чем лучше продавать дружбу, чем какое-то место. И вообще мне кажется все измеряется временем, и торг идет в сущности временем.

Цитата
Найди себе ухажёра, который будет тебя защищать, а ты ему за это будешь регулярно давать. Так все делают!

Мне это надоело, я так больше не хочу. Вообще меня удивляет позиция, что женщина дает мужчине. Может это он мне будет давать? wink.gif
DaN83
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО

warchild
Вернулся!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
а я думал тут со скуки сдохну... au.gif
Жаль, что здесь Кандолизы Райс нет, вот кто тебя бы по попке отшлепал, самая знатная шлюха в политике, однако, да ладно тебе признайся, тебе такие нравяься... devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

Цитата
Жаль, что здесь Кандолизы Райс нет, вот кто тебя бы по попке отшлепал, самая знатная шлюха в политике, однако, да ладно тебе признайся, тебе такие нравяься...
Она как-то не в моём вкусе, но то что шлюха (как и все бабы) тут ты прав! Даже не знаю кто больше Моника Ливински или же Кандолиза Райс. (казалось бы чего там - типичные шлюхи, а сколько про них разговоров то)
Можно подумать - ты такой правильный и тебе шлюшки не нравятся? Может быть просто боишься подхватить что-нить или что они разобьют тебе твоё сердечко? Да не бойся ты так - пользуйся резиновым изделием №2 и вперёд. Лучше сделать и сожалеть, чем жалеть, что не сделал.

Сознайся себе - ты ведь не раз думал об этом? wink.gif
PM
warchild
Быстрая цитата

Цитата
Получается у женщин преимущества
Преимщества у них только в среде самцов. Вот и ездят сейчас бл$ди на мерседесах. Просто смогли дать кому надо.
Цитата
Только не надо говорить что у женщины голова только для мужского удовлетворения.
Ну ещё они в неё едят.
Цитата
Если не встречал умных женщин, это не значит что их не существует.
Знаешь, замечаю, что "умных" женщин встречают недоумки. Всё познаётся в сравнении. Если сам дурак то любая баба среднего пошиба кажется жутко умной!
Цитата
А чем лучше продавать дружбу, чем какое-то место. И вообще мне кажется все измеряется временем, и торг идет в сущности временем.
Время = деньги!
PM
DaN83
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Нет, мне иногда в прикол, послать ту или иную особу, этот взгляд призрения вряд ли забудешь, но приятно черт возьми, а так у меня вполне достойная девушка, которая дает мне все чего я хочу... А иначе зачем, женщина должна быть полезной, но заметь не дурой...Но, прикинь в чем прикол, она меня так изматывает, что смотреть на других просто не хочется... Интересно, а тебе такое знакомо?
warchild
Быстрая цитата

Цитата
Нет, мне иногда в прикол, послать ту или иную особу, этот взгляд призрения вряд ли забудешь, но приятно черт возьми
По молодости любил поиграться чужими чувствами, да и сейчас играюсь, если замечаю, что хотят навязать свою игру. Приятно некоторых особ на место ставить. Но в целом - данное действо мне особой радости не приносит.
Цитата
а так у меня вполне достойная девушка, которая дает мне все чего я хочу... А иначе зачем, женщина должна быть полезной, но заметь не дурой...
Ну вот мы и подошли к главной мысли - зачем вообще нужны женщины! Заметь - не я её высказал! devil_2.gif
Цитата
Но, прикинь в чем прикол, она меня так изматывает, что смотреть на других просто не хочется... Интересно, а тебе такое знакомо?
Это сначала изматывает, а потом просто тошнить будет от одной только мысли.
PM
DaN83
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Но, заметь никто ее шлюхой то не называл, тут другое - я от нее в восторге, а она от меня и меня это вполне устраивает...

А зачем они нам нужны, женщины?! - крикнет эмоциональный читатель, то есть получается, что ты....

- "Чтобы трахать их", - скажет самый молодой читатель.
- "Чтобы стирать и готовить", - скажет "продвинутый".
- "В женщинах есть энергия, без которой нам БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО", - скажет некто, похожий на меня.

теперь понимаешь в чем разница между мной и тобой... devil_2.gif
warchild
Быстрая цитата

Цитата
Но, заметь никто ее шлюхой то не называл, тут другое - я от нее в восторге, а она от меня и меня это вполне устраивает...
Я тоже от многих шлюх в восторге и что?
Цитата
- "Чтобы трахать их", - скажет самый молодой читатель.
Это будет здравомыслящий.
Цитата
- "Чтобы стирать и готовить", - скажет "продвинутый".
Это будет маменькин сынуля а не "продвинутый". Стирать и готовить, нормальный мужик должен уметь сам.
Цитата
- "В женщинах есть энергия, без которой нам БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО", - скажет некто, похожий на меня.
Ну да... некоторые без сиси на ночь уснуть не могут. Очень плохо им бывает - кошмары снятся. devil_2.gif

Вот в этом разница между нами.
PM
DaN83
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Все еще не понял, скука тут без тебя, смотри только мы и пишем посты, что думал, я всерьез. Бывай бродяга, твои шлюхи тебя ждут... devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
warchild
Быстрая цитата

Цитата (DaN83 @ 21.05.2006 - 23:37)
warchild
Все еще не понял, скука тут без тебя, смотри только мы и пишем посты, что думал, я всерьез. Бывай бродяга, твои шлюхи тебя ждут...  devil_2.gif  devil_2.gif  devil_2.gif

Мне ждут везде и все сразу, а тебя только одна и дома. devil_2.gif
PM
sonniy_xopek
Быстрая цитата

Уважаемый Вождь мобберов
Group Icon

Место учебы:

пришлось мне как-то общаться с феминистками, так у них 100% те же доводы, что и у warchildа. вот абсолютно такие же, но только в отношении мужчин. никаких фактов, одни только лозунги "мы такие хорошие, а все мужики - кабели" и т.п. warchild, если бы ты родился женского пола, ты бы точно так же самоутверждался перед полом противоположным. и точно так же хрен кто тебя бы переубедил.
хотя это и не надо - переубеждать - пусть каждый останется при своём мнении. ведь чем больше в мире мнений, тем больше разнообразия, тем интересней...
а с другой стороны - грустно... ведь у тебя есть мама, может быть - сестра, другие дорогие тебе женщины... зачем так обобщать?..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
warchild
Быстрая цитата

sonniy_xopek
Цитата
пришлось мне как-то общаться с феминистками, так у них 100% те же доводы, что и у warchildа.
Ну вот это гон! Ты бы спросил у них что бабы за всю мировую историю сделать смогли? Нихрена не изобрели и нихрена не сделали, не одной умной книжки не написали, только сидели как пиявки на мужском теле.
Цитата
вот абсолютно такие же, но только в отношении мужчин. никаких фактов, одни только лозунги "мы такие хорошие, а все мужики - кабели" и т.п.
А я не говорю, что мы хорошие или я хороший. Я такой какой есть, но ещё добавляю, что бабы - бл#ляди, живущие за счёт одного места и обилия озабоченных самцов! devil_2.gif
Цитата
warchild, если бы ты родился женского пола, ты бы точно так же самоутверждался перед полом противоположным. и точно так же хрен кто тебя бы переубедил.
Ну меня то бог миловал! Видать - заслужил! А вот, какого хрена трындят феменистки - это для меня остаётся загадкой. Вместо того, что бы трындеть - взяли бы да и сделали бы чего-нибуть полезное. А то, как и полагается бабам - только трындят.
Цитата
а с другой стороны - грустно... ведь у тебя есть мама, может быть - сестра, другие дорогие тебе женщины... зачем так обобщать?..
А зачем кого-то выделять? Все мы люди, все дышим одним и тем же воздухом, только вот бабы, в подавляющем большистве своём - мыслить не способны. Есть отдельные мужеподобные экземляры, но они погоды не делают.
PM
sonniy_xopek
Быстрая цитата

Уважаемый Вождь мобберов
Group Icon

Место учебы:

уважуха smile.gif мощно защищаешь заведомо гнилую позицию smile.gif молоток smile.gif

Цитата
Ну вот это гон! Ты бы спросил у них что бабы за всю мировую историю сделать смогли? Нихрена не изобрели и нихрена не сделали, не одной умной книжки не написали, только сидели как пиявки на мужском теле.

изобрели. микроволновку и ручку smile.gif но вот то, что ты сказал - не аргумент. если взглянуть объективно - причина тому - положение, в которое поставил их (порутчики, молчать, я не об этом!!!) сильный пол . когда работал принцип "кто сильнее - тот и прав", неудивительно, что женщины не имели право голоса, мнения, да и образование они начали получать гораздо позже. зачем было требовать от них каких-либо достижений? да и здесь полно исключений, взять даже из античности поэтессу Сапфо с острова Лесгос. под твои формулы она никак не подходит, ведь она даже от мужиков не зависела и была лесбиянкой.
Цитата
А я не говорю, что мы хорошие или я хороший. Я такой какой есть, но ещё добавляю, что бабы - бл#ляди, живущие за счёт одного места и обилия озабоченных самцов!

"Я такая, какая есть, а мужики - кобели, которым только одного от нас надо". найди 30 отличий. никаких фактов, ни у тебя, ни у феминисток.
Цитата
Ну меня то бог миловал! Видать - заслужил! А вот, какого хрена трындят феменистки - это для меня остаётся загадкой. Вместо того, что бы трындеть - взяли бы да и сделали бы чего-нибуть полезное. А то, как и полагается бабам - только трындят.

поосторожней с богом. любая религия противоречит твоим словам. даже в мусульманстве женщин за б##дей не считают. а каким местом ты в прошлой жизни заслужил право быть мужчиной - тоже вопрос открытый...
Цитата
А зачем кого-то выделять? Все мы люди, все дышим одним и тем же воздухом, только вот бабы, в подавляющем большистве своём - мыслить не способны. Есть отдельные мужеподобные экземляры, но они погоды не делают.

вот уж полная глупость. зачем смешивать себя с толпой? каждый человек по-своему уникален. а кричать "все бабы - б#ди!", "все мужики - кобели!", "все негры - п#дорасы!" - это крайности. есть отдельные личности, но по ним нельзя характеризовать всех.
я тут на твои слова наткнулся: "Для меня все люди равны, в не зависимости от пола, рассы, вероисповедания, места проживания и тд. Но умных людей я уважаю, а дураков в масках мудрецов - я презираю... "
так что давай уважать умных людей и презирать дураков. для этого их нужно уметь их отличать, а не дырки на теле считать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild

Цитата
Цитата
Только не надо говорить что у женщины голова только для мужского удовлетворения.
Ну ещё они в неё едят.

Ну еще можно ею курить, разговаривать, слушать, даже думать.

Цитата
Если сам дурак то любая баба среднего пошиба кажется жутко умной!

Довольно подростковый способ доводить до крайности чужие высказывания - я не говорила о любой. Если ты не встречал умных женщин, это совсем не значит, что ты гений.

Ты действительно мало отличаешься от феминисток, даже трындишь не ничуть не меньше. Доказываешь, что "бабы б#ди" всем, даже тем, кто с этим согласен, любое отступление от темы возвращается в то же место, наверно больше доводов привести не можешь. Похоже тебя возбуждает само это словосочетание?
Выглядит так, что ты сам в это не веришь и со всех сил пытаешься себя убедить. Так жить намного проще, только тогда не надо заявлять себя как о мыслителе, потому что вся твоя мысль упирается в подсчет дыр. За всю тему ни одной новой мысли, и все благодаря богатству русского языка.
warchild
Быстрая цитата

sonniy_xopek
Цитата
изобрели. микроволновку и ручку
Тебе бы историю почитать... Когда появились прототипы ручек перья - женщины и писать то не умели.
А твоя микроволновка - это тот же радар ПВО, только в урезанном варианте! И где здесь новшевство? Чужое содрать не сложно.
Цитата
когда работал принцип "кто сильнее - тот и прав", неудивительно, что женщины не имели право голоса, мнения, да и образование они начали получать гораздо позже.
Парень, пораскинь мозгами! До сего дня есть племена где правит матриархат. Но это именно племена, где не знают ни про ручки не про микроволновки... Дакарис...
Цитата
зачем было требовать от них каких-либо достижений?
Да никто от них никаких достижений и не требует. Это они требуют равенства. Но какоей равенство может быть среди неравных физически, умственно и морально?
Цитата
да и здесь полно исключений, взять даже из античности поэтессу Сапфо с острова Лесгос. под твои формулы она никак не подходит, ведь она даже от мужиков не зависела и была лесбиянкой.
А что толку от этой поэтессы? Ты хоть один её стих, хотя бы название назовёшь? Может быть не такая уж она и поэтесса? Совсем другое дело Гомер со своими Иллиадой и Одиссеей...
Цитата
"Я такая, какая есть, а мужики - кобели, которым только одного от нас надо". найди 30 отличий. никаких фактов, ни у тебя, ни у феминисток.
Читай внимательнее мои факты. А не как баба наискосок... Я кстати, частенько замечаю, что мужики, которые много крутятся в бабской среде тупеют. Надеюсь ты не стал жертвой?
Цитата
так что давай уважать умных людей и презирать дураков. для этого их нужно уметь их отличать, а не дырки на теле считать.
А ты встречал умных баб? Может по причине того, что сам мозгами не выдался?
Цитата
Выглядит так, что ты сам в это не веришь и со всех сил пытаешься себя убедить.
Меня убеждать не надо в вере. Я знаю!
Цитата
Так жить намного проще, только тогда не надо заявлять себя как о мыслителе, потому что вся твоя мысль упирается в подсчет дыр.
А во что твои мысли упираются... и есть ли они вообще?
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
Меня убеждать не надо в вере. Я знаю!

Я, например, знаю, что сейчас май, но у меня нет потребности говорить об этом на любом форуме, независимо от его темы, убедительно доказывая неоспоримость данного факта.

Цитата
А во что твои мысли упираются... и есть ли они вообще?

Мои мысли выходят намного дальше за границы карусельки "бабы-б%ди, живущие за счет обилия озабоченных самцов и пользующиеся изобретенными этими самцами благами цивилизации". Думаю все остальное просто не поместится в твое миропонимание. Поэтому нет смысла рассказывать о моих мыслях, т.к. ничего кроме волны отрицания (при лучшем раскладе) это не повлечет.
warchild
Быстрая цитата

i4ka
Цитата
Я, например, знаю, что сейчас май, но у меня нет потребности говорить об этом на любом форуме, независимо от его темы, убедительно доказывая неоспоримость данного факта.
Само собой, то что ты знаешь что сейчас май - это любой дурак знает (и даже бабы). Что об этом говорить то - это в любом календаре написано?
Цитата
Думаю все остальное просто не поместится в твое миропонимание. Поэтому нет смысла рассказывать о моих мыслях, т.к. ничего кроме волны отрицания (при лучшем раскладе) это не повлечет.
Правильно женщина - молчи, может быть за умную сойдёшь! Ну или хотябы свою тупизну не покажешь.
Моё миропонимаение уже не вмещается в твоей женской головке, да она и не для миропонимания предназначена.
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
Правильно женщина - молчи, может быть за умную сойдёшь! Ну или хотябы свою тупизну не покажешь.
Моё миропонимаение уже не вмещается в твоей женской головке, да она и не для миропонимания предназначена.

Ну вот ты практически и скатился до обычного обзывания и затыкания (что и ожидалось). Следующая стадия регресса - обзывалки-дразнилки icon_lol.gif Ибо ничего более ты изобрести не можешь.
Твои миропонимание настолько ограниченно, что доступно любому дураку. Только все твое открытие основано лишь на биологическом законе, который давно изучен, только что не в календаре записан. И если ты уже не отрок, то похоже, что больше в этой жизни ты ничего понять и не сможешь. Ну да и незачем требовать большего.
А показывать ТЕБЕ свои мысли я и не собиралась - это все равно что дикарю показать мат. формулу.
Ну и конечно не тебе решать, что мне делать и для чего я предназначена.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»