Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Математический взгляд на теорию размножения

Гоша
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: RRRR

warchild
Цитата
А разве шибко умная? Что-то про её успехи в математике или физике пока ничего не слышно

Не слышно, потому что она этим и не занималась. Но поумнее некоторых будет.
Цитата
стебаются либо подруги из зависти, любо мальчики, которым она не даёт.

Мальчики еще сами не захотят, а подруги которые завидуют это не подруги, а стебаются потому, что встречают всетаки по одежке.
Цитата
Что бы заманить некоторых самцов особый умственный талант и не нужен

Ага самцов в жопу пьяных.
Цитата
Сучка не захочет - кабель не вскочит

А если у кабеля на такую не встанет.
Цитата
Читай мою подпись

Дети бывают разные.
ЗЫЖ
Я те пытаюсь вталковать что надо разработать НАСТОЯЩЕЕ уравнение, на его основе создать тест, и в последствии получить премию.
А в твоем многого не хватает
devil_2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Гоша
Цитата
Не слышно, потому что она этим и не занималась. Но поумнее некоторых будет.
Ну так по тому и не занималась, что способностей не было умственных, а юбку задирать, да с продюссерами спать - много ума не надо.
Цитата
Мальчики еще сами не захотят, а подруги которые завидуют это не подруги, а стебаются потому, что встречают всетаки по одежке.
И мальчики стебаются и подруги завидуют - на этом женская дружба строится.
Цитата
Ага самцов в жопу пьяных.
Кстати - тоже вариант... А потом пусть утром вспоминает - было или не было...
Цитата
А если у кабеля на такую не встанет.
Так развеж это тогда кабель?
Цитата
Я те пытаюсь вталковать что надо разработать НАСТОЯЩЕЕ уравнение, на его основе создать тест, и в последствии получить премию.
Да не нужна мне премия! Это уравнение я использую для оценки ТТХ женского пола, мне его вполне хватает.
PM
Гоша
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Цитата
Ну так по тому и не занималась, что способностей не было умственных, а юбку задирать, да с продюссерами спать - много ума не надо.

Человек не занимается определенным делом не из-за отсутствия способностей а из-за приоритетов в другом. Например блистящий математик - сантехник, а потому что больше платят.
Цитата
И мальчики стебаются и подруги завидуют - на этом женская дружба строится

Вот поэтому и обиженная.
Цитата
Так развеж это тогда кабель?

Ну и у кабелей есть вкусы и предпочтения, а не трахать все что движеться.
Цитата
Это уравнение я использую для оценки ТТХ женского пола

Это уравнение носит абстрактный характер и результат всегда будет зависеть от мнения котрой этим уравнением воспользуется.
ЗЫЖ Во всем нужна точьность, а не "мне его вполне хватает".
devil_2.gif
warchild
Быстрая цитата

Гоша
Цитата
Человек не занимается определенным делом не из-за отсутствия способностей а из-за приоритетов в другом. Например блистящий математик - сантехник, а потому что больше платят.
Ну если мы про Мерлин Монро, то она до того как юбку задирать работала, если память не изменяет, швеёй. И никакого таланта у неё не было.
Цитата
Вот поэтому и обиженная.
Да они все немного обиженные... Были бы не обиженные - косметикой не пользовались.
Цитата
Ну и у кабелей есть вкусы и предпочтения, а не трахать все что движеться.
Кабель со вкусом - это уже не кабель...
Цитата
Это уравнение носит абстрактный характер и результат всегда будет зависеть от мнения котрой этим уравнением воспользуется.
ЗЫЖ Во всем нужна точьность, а не "мне его вполне хватает".
Критикуешь - предлагай! Я сделал, всё что мог... Ты можешь - сделай лучше!
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: пед

warchild
Смешной ты какой. Сам ничо не понял, а доказывает.
Цитата

А если не сходить с ума по предмету обожания, а просто регулярно с ним или не с ним трахаться, то и не влюбишься.

Да не схожу я с ума и все регулярно. Тем не менее, это не мешает мне любить. При чем тут влюбляться? Это совершенно другое состояние, естественно его происхождение физиологическое, тоже мне новость сообщил. Так что
Цитата
если у тебя там что-то где-то зачесалось, то это значит всё... "любоф" пришла...

абсолютно не значит, и про "зачесалось" и говорить нечего. Но ты похоже не различаешь понятия влюбленность и любовь. Ну каждому свое - ты не понимаешь любви, я не знаю что такое влюбляться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

i4ka
Цитата
Смешной ты какой.
Ну ды посмейся, только как бы потом не пришлось заплакать! devil_2.gif
Цитата
Да не схожу я с ума и все регулярно. Тем не менее, это не мешает мне любить. При чем тут влюбляться?
То есть ты хочешь сказать, что уже способна различать любовь и секс. Ну надо же... прогресситруешь, эволюционируешь! Ещё немного и поймёшь что любовь - всего лишь один из шагов к сексу.
Цитата
Это совершенно другое состояние, естественно его происхождение физиологическое, тоже мне новость сообщил.
Ну надо же... так оказывается человек не способен контролировать своё состояние... Ну так это же тогда не человек, а животное. Да и вообще - любовь имеет животное происхождение. Так что, уважаемые, - все влюблённые личности становятся ближе к животным, чем не влюблённые. Чего я и пытался сказать уже давно. То есть, если ты человек, то понятия "любовь" для тебя не существует, по тому что человек разумный думает головой, а не гормонами. А если ты скатываешься до животного - то нет ничего удивительного, что ты влюбляешься.
Цитата
Но ты похоже не различаешь понятия влюбленность и любовь.
Ну раз уж взялась за грудь - говори что-нибудь! Где грань между любовью и влюблённостью? По моим понятиям - у животных и у людей первое перетекает во второе при удачном стечении обстоятельств.
PM
Гоша
Быстрая цитата

Аспирант

warchild

Цитата
Критикуешь - предлагай! Я сделал, всё что мог... Ты можешь - сделай лучше!

Возьми выборку из реальных стерв, составь уравнение апроксимации, проверь на автокореляцию, на значимость, на гетероскедастичность, построй доверительный интервал, расчитай коеффициент и представить его обществу.

Цитата
Кабель со вкусом - это уже не кабель

А кто, Сука?

Цитата
Да они все немного обиженные... Были бы не обиженные - косметикой не пользовались.

Некоторые косметикой и не пользуются, и косметика еще не проявление комплекса неполноценности.
Цитата
Ну если мы про Мерлин Монро, то она до того как юбку задирать работала, если память не изменяет, швеёй. И никакого таланта у неё не было

Ну почемуж у швей, тож таланты исть.
devil_2.gif
warchild
Быстрая цитата

Гоша
Цитата
Возьми выборку из реальных стерв, составь уравнение апроксимации, проверь на автокореляцию, на значимость, на гетероскедастичность, построй доверительный интервал, расчитай коеффициент и представить его обществу.
Что я придумал, я уже представил, мне этого достаточно и я поделился с вами. У тебя есть идеи - вперёд! Мне дипломный руководитель не нужен. А я тебе идею подкинул - действуй!
Цитата
А кто, Сука?
Это уже самец.
Цитата
Некоторые косметикой и не пользуются, и косметика еще не проявление комплекса неполноценности.
Очень даже ДА... Большинство из них без косметики себя даже стесняются.
Цитата
Ну почемуж у швей, тож таланты исть.
При этом все известные модельеры почему-то мужики... Странно - не так ли?
PM
3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

ой мама .............нихрена се темка .... shok.gif
Гоша
Быстрая цитата

Аспирант

warchild

[quote]Это уже самец.[/quotе]
Самец и кабель одно и тоже.
[quote]Очень даже ДА... Большинство из них без косметики себя даже стесняются[/quote]
Кто стесьняется, это их проблемы, можно по твоей логике заявить, что кто носит одежду страдает комплексом неполноценности.
[quote]При этом все известные модельеры почему-то мужики... Странно - не так ли?[/quote]
Да пиздец, в мире до хера женщин известных модельеров вон у дефчонок спроси.
devil_2.gif
warchild
Быстрая цитата

Гоша
Цитата
Самец и кабель одно и тоже.
Разницу я тебе назвал!
Цитата
Кто стесьняется, это их проблемы, можно по твоей логике заявить, что кто носит одежду страдает комплексом неполноценности.
Это смотря какую одежду носят... Если с практической точки зрения выбирают - значит комплексом не страдают, а если хотят выпендриться - неполноценность на лицо, отсюда попытка компенсировать её внешним видом.
Цитата
Да пиздец, в мире до хера женщин известных модельеров вон у дефчонок спроси.
Чего это ты сразу на девчонок указатель переводишь - ты сам много модельеров-женщин знаешь?
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
только как бы потом не пришлось заплакать

Как всегда удивляешь своей отеческой заботой rolleyes.gif
Цитата
Ну так это же тогда не человек, а животное.

Кажется, про то что человек животное мы уже говорили... Это у тебя старческое?
Возможно удивлю тебя, но даже у животных существуют привязанности.
Цитата
по тому что человек разумный думает головой, а не гормонами

Получается разумный человек не должен размножаться, потому как этот процесс все-таки пока лучше удается природе.
Цитата
Где грань между любовью и влюблённостью? По моим понятиям - у животных и у людей первое перетекает во второе при удачном стечении обстоятельств.

Первое во второе? Это уж, батенька, как-то через жопу у тебя получается, не так как у всех. unsure.gif
По твоим-то понятиям ни первого, ни второго не существует.
Про влюбленность ничего особо сказать не могу, т.к. знаю об этом только из внешних источников. Общие симптомы: изменение психического состояния, головокружение, дрожь в коленях, проблемы с сердцебиением, бессоница и прочая херь.
Про любовь я уже писала (см. духовное влечение), как-то в лом повторяться.
Не согласна с последовательностью любовь -> секс. Может быть наоборот.
PS А чего ты к Монро привязался? Ежели она тупая и красивая, то каким же местом она влезает в твою ненаглядную формулу?
warchild
Быстрая цитата

i4ka
Цитата
Кажется, про то что человек животное мы уже говорили... Это у тебя старческое?
Ну если тебе приятно думать что ты животное... Пожалуйста - ты обычное животное!
Цитата
Возможно удивлю тебя, но даже у животных существуют привязанности.
Далеко не у всех. Вот человек, казалось бы - разумное животное, но себя контролировать не способен.
Цитата
Получается разумный человек не должен размножаться, потому как этот процесс все-таки пока лучше удается природе.
Ага... совершенно верно подмечено...
Цитата
По твоим-то понятиям ни первого, ни второго не существует.
Для меня конечно нет... Наверное я не человек! devil_2.gif
Цитата
Про влюбленность ничего особо сказать не могу, т.к. знаю об этом только из внешних источников. Общие симптомы: изменение психического состояния, головокружение, дрожь в коленях, проблемы с сердцебиением, бессоница и прочая херь.
Ага... это раньше дамы от касания руки в обморок падали... А сейчас только в детском саду и первом классе девственницы есть... devil_2.gif
Цитата
Про любовь я уже писала (см. духовное влечение), как-то в лом повторяться. Не согласна с последовательностью любовь -> секс. Может быть наоборот.
Ну обычно - сначала влюблённость, любовь, потом секс... Хотя в наше время, когда и на первом свидании уже можно... само-собой последовательность меняется...
Цитата
А чего ты к Монро привязался? Ежели она тупая и красивая, то каким же местом она влезает в твою ненаглядную формулу?
Лично я не говорил, что она красивая. Сексуальная - да, но в ругательном смысле этого слова. Проще говоря - образ озабоченной самки. А в формулу вписывается превосходно! Красота - средненькая, стервозность выше среднего, ум - ниже среднего - в итоге, после перемножение, получаем всё ту же константу!
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
Ну если тебе приятно думать что ты животное... Пожалуйста - ты обычное животное!

Спасибо, и без твоих напоминаний можно. То в каждом сообщении "ты тупая б%дь", теперь про животное что ли будешь? Как будильник, чесслово.
От того приятно это или нет, суть дела не меняется. А ты что необычное животное - у тебя 2 головы, или жопы нет?
Цитата
Вот человек, казалось бы - разумное животное, но себя контролировать не способен.

При чем тут контроль. Животные тоже не способны контролировать свои чувства. Я говорила о том, что раз животные способны испытывать привязанность, то очень глупо отрицать эту способность у человека и ВСЁ объяснять гормонами.
Цитата
Наверное я не человек!

Мне-то что. Сходи к какому-нибудь биологу, пусть он тебя классифицирует.
Цитата
это раньше дамы от касания руки в обморок падали... А сейчас только в детском саду и первом классе девственницы есть...

Про влюбленность я слышала даже от мужчин. Девственность не исследовала, но мои данные немного другие.
Цитата
Лично я не говорил, что она красивая

1. Лично твои вкусы значения не имеют. По мне Том Круз урод, так что из этого.
2. Ты впаривал, что красота дело наживное и доступна практически всем. А что Монро ее нажила, спорить бесполезно.
Итак, общественность определила, что она достаточно красива. Значит, если оценить ее внешность хотя бы на 8, и ум даже на 2, то практически никакой стервы не остается.
Прежде чем приводить примеры, надо хоть немного думать.
Странно, что Гоша ничего не заметил, наверно его ослепил интеллект Монро.
Гоша
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
Разницу я тебе назвал!

Нет не назвал.
Цитата
Это смотря какую одежду носят... Если с практической точки зрения выбирают - значит комплексом не страдают, а если хотят выпендриться - неполноценность на лицо, отсюда попытка компенсировать её внешним видом.

Э нет, факт в самом присутствии одежды.

Цитата
ты сам много модельеров-женщин знаешь?

Ну Дольче Габана например.
devil_2.gif
warchild
Быстрая цитата

i4ka
Цитата
А ты что необычное животное - у тебя 2 головы, или жопы нет?
Сначала я считал, что я челвовек... пообщавшись с людьми считаю, что не человек.
Цитата
Я говорила о том, что раз животные способны испытывать привязанность, то очень глупо отрицать эту способность у человека и ВСЁ объяснять гормонами.
Не путай привязанность с гормонами!
Цитата
Про влюбленность я слышала даже от мужчин.
От мальчиков... пай-мальчиков...
Цитата
Ты впаривал, что красота дело наживное и доступна практически всем. А что Монро ее нажила, спорить бесполезно.
Не знаю сколько у неё операций было, я её не оперировал.
Цитата
Итак, общественность определила, что она достаточно красива.
Вот пусть общественность с ней и живёт.
Цитата
Значит, если оценить ее внешность хотя бы на 8, и ум даже на 2, то практически никакой стервы не остается.
Кто тебе сказал, что ум на 2? Она даже иногда думала с каким продюссером спать... как минимум 4...
Цитата
Прежде чем приводить примеры, надо хоть немного думать.
вот-вот... думай, если есть чем!

Гоша
Цитата
Нет не назвал.
Специально для тебя повторяю
Кабель трахает всех, самец выбирает кого будет трахать. Теперь я надеюсь понятно.
Цитата
Э нет, факт в самом присутствии одежды.
Модой руководят два бабских желания - прикрыться и раздеться. Вот и всё! Не удивительно, что в наше время по улицам ходят бл$ди в таких мини, из под которых волосики торчат...

Цитата
Ну Дольче Габана например.
И это всё? Долго искал? Я про такую вообще первый раз слышу! Может быть она нихрена дельного и не сделала, что про неё нихрена нормальным людям и не слышно... А если её кто и знает, то какие-нибудь особенно пидоры особенно интересующиеся модой?
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
пообщавшись с людьми считаю, что не человек.

Это мания величия. Пройдет. Как только помрешь.
Цитата
Не путай привязанность с гормонами!

Я-то как рза и говорю, что эти вещи раздельны. Это ты путаешь: объяснял любовь гормональным всплеском и материнским инстинктом.
Цитата
От мальчиков... пай-мальчиков...

Какая разница - они тоже люди. Мы же обсуждаем человеческие состояния.
Цитата
как минимум 4...

Тебя видать тоже она чем-то задела.
С кем спать она не думала - она жопой чуяла.
Цитата
думай, если есть чем

По отношению к тебе этот совет мало применим.

Гоша
D&G 5 баллов! icon_lol.gif
warchild
Быстрая цитата

i4ka
Цитата
Это мания величия. Пройдет. Как только помрешь.
Это реальный взгляд на вещи... А что по поводу "пройдёт" - когда помру всё пройдёт.
Цитата
Я-то как рза и говорю, что эти вещи раздельны. Это ты путаешь: объяснял любовь гормональным всплеском и материнским инстинктом.
Она так и возникает... Хочешь эксперимент на человеке? Когда почувствуешь, что начинаешь влюбляться - ешь меньше, а ещё лучше - вообще от еды откажись. При недостатке пищи организм затормаживает вырабатывание многих из гламурных гормонов (которые не важны для общей жизнедеятельности организма). У тебя твою любоф на третий день как рукой снимет... Не веришь - проверь!
Цитата
Какая разница - они тоже люди. Мы же обсуждаем человеческие состояния.
Мне кажется, что человек, как минимум, должен обладать мозгами... Пай-мальчики к таким не относятся, как и подавляющая часть девочек.
Цитата
Тебя видать тоже она чем-то задела.
Интересно - как? Я с ней даже не знаком. То что она самая известная бл@дь XX-го века - так это общепризнанный факт. Вот таких бл@дей люди и берут в кумиры. Что же тогда думать о людях?
Цитата
С кем спать она не думала - она жопой чуяла.
Ты женщина - тебе виднее чем женщины думают... devil_2.gif
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
Это реальный взгляд на вещи

Предполагаю, что как и все появился в результате порочного зачатия, развитие шло по стандартному направлению, носителем мутаций не являешься, похоронен будешь скорее всего на общем кладбище. Не вижу никаких признаков отличия от человека.
Цитата
Хочешь эксперимент на человеке?

Боюсь нет смысла:
1. Я вообще не начинаю влюбляться.
2. Если не жрать неделю, можно забыть и как себя зовут, не то что про кого-то еще.
3. Вероятнее, после окончания эксперимента лубоф вернется.
Цитата
Мне кажется, что человек, как минимум, должен обладать мозгами

Возможно, они ими даже в некоторой степени обладают, просто это трудно заметить даже им самим - природа не дает. Если хорошенько покопаться (кому надо), можно все-таки сподвигнуть к мысли. Кстати, девочки пользуются мозгом намного лучше, просто многие это умело скрывают. Ближе к старости у большинства людей обнаруживаются наличие мозга (кроме самых безнадежных). Чем дальше, тем умнее. С прекращением выработки гормонов может даже наступить т.н. мудрость (если маразм не помешает).
Так что минимум обеспечен каждому.
Цитата
Интересно - как? Я с ней даже не знаком.

Ну там фотки в детстве смотрел или я не знаю как вы еще знакомились...если 4 за ум devil_2.gif
Цитата
Что же тогда думать о людях?

Да че о них особо думать вообще? В кумиры берут либо себе подобных, либо более низких по уровню.
Цитата
Ты женщина - тебе виднее чем женщины думают

Опять п%дишь. Я написала чуяла жопой.
А вообще Монро мне до фени (это ты ее привел). Слава богу, у меня с ней мало общего, поэтому не знаю как она там думала и вообще не собираюсь обсуждать каждую тупую б%дь.
warchild
Быстрая цитата

i4ka
Цитата
Предполагаю, что как и все появился в результате порочного зачатия, развитие шло по стандартному направлению, носителем мутаций не являешься, похоронен будешь скорее всего на общем кладбище. Не вижу никаких признаков отличия от человека.
И даже в час смерти не стану другим и никто не поставит мне крест
Я буду свободным и вечно чужим для пустых и холодных небес!
Я не стану никогда рабом иллюзий!
Цитата
Боюсь нет смысла:
1. Я вообще не начинаю влюбляться.
2. Если не жрать неделю, можно забыть и как себя зовут, не то что про кого-то еще.
3. Вероятнее, после окончания эксперимента лубоф вернется.
А ты при случае проверь! А то людишки любят говорить о том, чего на себе не проверяли.
Цитата
Кстати, девочки пользуются мозгом намного лучше, просто многие это умело скрывают.
Лучше бы они это не скрывали, а зарабатывали деньги головой, а не жопой на панели (как это делает большинство девочек). devil_2.gif
Цитата
Ближе к старости у большинства людей обнаруживаются наличие мозга (кроме самых безнадежных). Чем дальше, тем умнее. С прекращением выработки гормонов может даже наступить т.н. мудрость
Вот-вот... А пока в крови гормон - какой разговор может идти о мозгах?
Цитата
Опять п%дишь. Я написала чуяла жопой.
Ну я и говорю - вам женщинам виднее чем чуяла Монро.
Цитата
А вообще Монро мне до фени (это ты ее привел). Слава богу, у меня с ней мало общего, поэтому не знаю как она там думала и вообще не собираюсь обсуждать каждую тупую б%дь.
Так-так... значит ты со мной согласна, что Монро тупая б%дь? Ну вот... мы и достигли некоторого компромиса.

P.S. Кажется ты меня собиралсь игнорировать... может быть уже пора?
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»