![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Гоша |
25.06.2006 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
warchild
Не слышно, потому что она этим и не занималась. Но поумнее некоторых будет.
Мальчики еще сами не захотят, а подруги которые завидуют это не подруги, а стебаются потому, что встречают всетаки по одежке.
Ага самцов в жопу пьяных.
А если у кабеля на такую не встанет.
Дети бывают разные. ЗЫЖ Я те пытаюсь вталковать что надо разработать НАСТОЯЩЕЕ уравнение, на его основе создать тест, и в последствии получить премию. А в твоем многого не хватает ![]() |
||||||||||
warchild |
26.06.2006 - 06:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Гоша
Ну так по тому и не занималась, что способностей не было умственных, а юбку задирать, да с продюссерами спать - много ума не надо.
И мальчики стебаются и подруги завидуют - на этом женская дружба строится.
Кстати - тоже вариант... А потом пусть утром вспоминает - было или не было...
Так развеж это тогда кабель?
Да не нужна мне премия! Это уравнение я использую для оценки ТТХ женского пола, мне его вполне хватает.
|
||||||||||
Гоша |
26.06.2006 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
warchild
Человек не занимается определенным делом не из-за отсутствия способностей а из-за приоритетов в другом. Например блистящий математик - сантехник, а потому что больше платят.
Вот поэтому и обиженная.
Ну и у кабелей есть вкусы и предпочтения, а не трахать все что движеться.
Это уравнение носит абстрактный характер и результат всегда будет зависеть от мнения котрой этим уравнением воспользуется. ЗЫЖ Во всем нужна точьность, а не "мне его вполне хватает". ![]() |
||||||||
warchild |
26.06.2006 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Гоша
Ну если мы про Мерлин Монро, то она до того как юбку задирать работала, если память не изменяет, швеёй. И никакого таланта у неё не было.
Да они все немного обиженные... Были бы не обиженные - косметикой не пользовались.
Кабель со вкусом - это уже не кабель...
Критикуешь - предлагай! Я сделал, всё что мог... Ты можешь - сделай лучше!
|
||||||||
i4ka |
27.06.2006 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
warchild Смешной ты какой. Сам ничо не понял, а доказывает.
Да не схожу я с ума и все регулярно. Тем не менее, это не мешает мне любить. При чем тут влюбляться? Это совершенно другое состояние, естественно его происхождение физиологическое, тоже мне новость сообщил. Так что
абсолютно не значит, и про "зачесалось" и говорить нечего. Но ты похоже не различаешь понятия влюбленность и любовь. Ну каждому свое - ты не понимаешь любви, я не знаю что такое влюбляться. |
||||
warchild |
28.06.2006 - 06:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
i4ka
Ну ды посмейся, только как бы потом не пришлось заплакать! ![]()
То есть ты хочешь сказать, что уже способна различать любовь и секс. Ну надо же... прогресситруешь, эволюционируешь! Ещё немного и поймёшь что любовь - всего лишь один из шагов к сексу.
Ну надо же... так оказывается человек не способен контролировать своё состояние... Ну так это же тогда не человек, а животное. Да и вообще - любовь имеет животное происхождение. Так что, уважаемые, - все влюблённые личности становятся ближе к животным, чем не влюблённые. Чего я и пытался сказать уже давно. То есть, если ты человек, то понятия "любовь" для тебя не существует, по тому что человек разумный думает головой, а не гормонами. А если ты скатываешься до животного - то нет ничего удивительного, что ты влюбляешься.
Ну раз уж взялась за грудь - говори что-нибудь! Где грань между любовью и влюблённостью? По моим понятиям - у животных и у людей первое перетекает во второе при удачном стечении обстоятельств.
|
||||||||
Гоша |
28.06.2006 - 08:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
warchild
Возьми выборку из реальных стерв, составь уравнение апроксимации, проверь на автокореляцию, на значимость, на гетероскедастичность, построй доверительный интервал, расчитай коеффициент и представить его обществу.
А кто, Сука?
Некоторые косметикой и не пользуются, и косметика еще не проявление комплекса неполноценности.
Ну почемуж у швей, тож таланты исть. ![]() |
||||||||
warchild |
28.06.2006 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Гоша
Что я придумал, я уже представил, мне этого достаточно и я поделился с вами. У тебя есть идеи - вперёд! Мне дипломный руководитель не нужен. А я тебе идею подкинул - действуй!
Это уже самец.
Очень даже ДА... Большинство из них без косметики себя даже стесняются.
При этом все известные модельеры почему-то мужики... Странно - не так ли?
|
||||||||
3BePb |
28.06.2006 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
ой мама .............нихрена се темка ....
![]() |
Гоша |
29.06.2006 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
[quote]Это уже самец.[/quotе] Самец и кабель одно и тоже. [quote]Очень даже ДА... Большинство из них без косметики себя даже стесняются[/quote] Кто стесьняется, это их проблемы, можно по твоей логике заявить, что кто носит одежду страдает комплексом неполноценности. [quote]При этом все известные модельеры почему-то мужики... Странно - не так ли?[/quote] Да пиздец, в мире до хера женщин известных модельеров вон у дефчонок спроси. ![]() |
warchild |
29.06.2006 - 18:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Гоша
Разницу я тебе назвал!
Это смотря какую одежду носят... Если с практической точки зрения выбирают - значит комплексом не страдают, а если хотят выпендриться - неполноценность на лицо, отсюда попытка компенсировать её внешним видом.
Чего это ты сразу на девчонок указатель переводишь - ты сам много модельеров-женщин знаешь?
|
||||||
i4ka |
29.06.2006 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
warchild
Как всегда удивляешь своей отеческой заботой ![]()
Кажется, про то что человек животное мы уже говорили... Это у тебя старческое? Возможно удивлю тебя, но даже у животных существуют привязанности.
Получается разумный человек не должен размножаться, потому как этот процесс все-таки пока лучше удается природе.
Первое во второе? Это уж, батенька, как-то через жопу у тебя получается, не так как у всех. ![]() По твоим-то понятиям ни первого, ни второго не существует. Про влюбленность ничего особо сказать не могу, т.к. знаю об этом только из внешних источников. Общие симптомы: изменение психического состояния, головокружение, дрожь в коленях, проблемы с сердцебиением, бессоница и прочая херь. Про любовь я уже писала (см. духовное влечение), как-то в лом повторяться. Не согласна с последовательностью любовь -> секс. Может быть наоборот. PS А чего ты к Монро привязался? Ежели она тупая и красивая, то каким же местом она влезает в твою ненаглядную формулу? |
||||||||
warchild |
29.06.2006 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
i4ka
Ну если тебе приятно думать что ты животное... Пожалуйста - ты обычное животное!
Далеко не у всех. Вот человек, казалось бы - разумное животное, но себя контролировать не способен.
Ага... совершенно верно подмечено...
Для меня конечно нет... Наверное я не человек! ![]()
Ага... это раньше дамы от касания руки в обморок падали... А сейчас только в детском саду и первом классе девственницы есть... ![]()
Ну обычно - сначала влюблённость, любовь, потом секс... Хотя в наше время, когда и на первом свидании уже можно... само-собой последовательность меняется...
Лично я не говорил, что она красивая. Сексуальная - да, но в ругательном смысле этого слова. Проще говоря - образ озабоченной самки. А в формулу вписывается превосходно! Красота - средненькая, стервозность выше среднего, ум - ниже среднего - в итоге, после перемножение, получаем всё ту же константу!
|
||||||||||||||
i4ka |
30.06.2006 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
warchild
Спасибо, и без твоих напоминаний можно. То в каждом сообщении "ты тупая б%дь", теперь про животное что ли будешь? Как будильник, чесслово. От того приятно это или нет, суть дела не меняется. А ты что необычное животное - у тебя 2 головы, или жопы нет?
При чем тут контроль. Животные тоже не способны контролировать свои чувства. Я говорила о том, что раз животные способны испытывать привязанность, то очень глупо отрицать эту способность у человека и ВСЁ объяснять гормонами.
Мне-то что. Сходи к какому-нибудь биологу, пусть он тебя классифицирует.
Про влюбленность я слышала даже от мужчин. Девственность не исследовала, но мои данные немного другие.
1. Лично твои вкусы значения не имеют. По мне Том Круз урод, так что из этого. 2. Ты впаривал, что красота дело наживное и доступна практически всем. А что Монро ее нажила, спорить бесполезно. Итак, общественность определила, что она достаточно красива. Значит, если оценить ее внешность хотя бы на 8, и ум даже на 2, то практически никакой стервы не остается. Прежде чем приводить примеры, надо хоть немного думать. Странно, что Гоша ничего не заметил, наверно его ослепил интеллект Монро. |
||||||||||
Гоша |
30.06.2006 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Нет не назвал.
Э нет, факт в самом присутствии одежды.
Ну Дольче Габана например. ![]() |
||||||
warchild |
30.06.2006 - 19:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||
i4ka
Сначала я считал, что я челвовек... пообщавшись с людьми считаю, что не человек.
Не путай привязанность с гормонами!
От мальчиков... пай-мальчиков...
Не знаю сколько у неё операций было, я её не оперировал.
Вот пусть общественность с ней и живёт.
Кто тебе сказал, что ум на 2? Она даже иногда думала с каким продюссером спать... как минимум 4...
вот-вот... думай, если есть чем! Гоша
Специально для тебя повторяю Кабель трахает всех, самец выбирает кого будет трахать. Теперь я надеюсь понятно.
Модой руководят два бабских желания - прикрыться и раздеться. Вот и всё! Не удивительно, что в наше время по улицам ходят бл$ди в таких мини, из под которых волосики торчат...
И это всё? Долго искал? Я про такую вообще первый раз слышу! Может быть она нихрена дельного и не сделала, что про неё нихрена нормальным людям и не слышно... А если её кто и знает, то какие-нибудь особенно пидоры особенно интересующиеся модой?
|
||||||||||||||||||||
i4ka |
1.07.2006 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
warchild
Это мания величия. Пройдет. Как только помрешь.
Я-то как рза и говорю, что эти вещи раздельны. Это ты путаешь: объяснял любовь гормональным всплеском и материнским инстинктом.
Какая разница - они тоже люди. Мы же обсуждаем человеческие состояния.
Тебя видать тоже она чем-то задела. С кем спать она не думала - она жопой чуяла.
По отношению к тебе этот совет мало применим. Гоша D&G 5 баллов! ![]() |
||||||||||
warchild |
2.07.2006 - 06:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
i4ka
Это реальный взгляд на вещи... А что по поводу "пройдёт" - когда помру всё пройдёт.
Она так и возникает... Хочешь эксперимент на человеке? Когда почувствуешь, что начинаешь влюбляться - ешь меньше, а ещё лучше - вообще от еды откажись. При недостатке пищи организм затормаживает вырабатывание многих из гламурных гормонов (которые не важны для общей жизнедеятельности организма). У тебя твою любоф на третий день как рукой снимет... Не веришь - проверь!
Мне кажется, что человек, как минимум, должен обладать мозгами... Пай-мальчики к таким не относятся, как и подавляющая часть девочек.
Интересно - как? Я с ней даже не знаком. То что она самая известная бл@дь XX-го века - так это общепризнанный факт. Вот таких бл@дей люди и берут в кумиры. Что же тогда думать о людях?
Ты женщина - тебе виднее чем женщины думают...
![]() |
||||||||||
i4ka |
2.07.2006 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
warchild
Предполагаю, что как и все появился в результате порочного зачатия, развитие шло по стандартному направлению, носителем мутаций не являешься, похоронен будешь скорее всего на общем кладбище. Не вижу никаких признаков отличия от человека.
Боюсь нет смысла: 1. Я вообще не начинаю влюбляться. 2. Если не жрать неделю, можно забыть и как себя зовут, не то что про кого-то еще. 3. Вероятнее, после окончания эксперимента лубоф вернется.
Возможно, они ими даже в некоторой степени обладают, просто это трудно заметить даже им самим - природа не дает. Если хорошенько покопаться (кому надо), можно все-таки сподвигнуть к мысли. Кстати, девочки пользуются мозгом намного лучше, просто многие это умело скрывают. Ближе к старости у большинства людей обнаруживаются наличие мозга (кроме самых безнадежных). Чем дальше, тем умнее. С прекращением выработки гормонов может даже наступить т.н. мудрость (если маразм не помешает). Так что минимум обеспечен каждому.
Ну там фотки в детстве смотрел или я не знаю как вы еще знакомились...если 4 за ум ![]()
Да че о них особо думать вообще? В кумиры берут либо себе подобных, либо более низких по уровню.
Опять п%дишь. Я написала чуяла жопой. А вообще Монро мне до фени (это ты ее привел). Слава богу, у меня с ней мало общего, поэтому не знаю как она там думала и вообще не собираюсь обсуждать каждую тупую б%дь. |
||||||||||||
warchild |
3.07.2006 - 20:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
i4ka
И даже в час смерти не стану другим и никто не поставит мне крест Я буду свободным и вечно чужим для пустых и холодных небес! Я не стану никогда рабом иллюзий!
А ты при случае проверь! А то людишки любят говорить о том, чего на себе не проверяли.
Лучше бы они это не скрывали, а зарабатывали деньги головой, а не жопой на панели (как это делает большинство девочек). ![]()
Вот-вот... А пока в крови гормон - какой разговор может идти о мозгах?
Ну я и говорю - вам женщинам виднее чем чуяла Монро.
Так-так... значит ты со мной согласна, что Монро тупая б%дь? Ну вот... мы и достигли некоторого компромиса.
P.S. Кажется ты меня собиралсь игнорировать... может быть уже пора? |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |