Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Математический взгляд на теорию размножения

i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: пед

warchild
Цитата
А ты при случае проверь!

Если доживу до такого случая.
Цитата
Лучше бы они это не скрывали, а зарабатывали деньги головой

Может и лучше, но так уж большинство воспитано. В развитых странах все-таки на жопу меньше надеются, потому и замуж к 40 выходят.
Цитата
А пока в крови гормон - какой разговор может идти о мозгах?

Так с какой же стати можно решить, что ты способен думать? Или тебе 70?
Цитата
вам женщинам виднее

Я знаю точно, что женщина не завысит в оценке другую женщину. А вот от вас объективности ожидать наивно.

PS Где? Когда? Ты меня, дедушка, с кем-то спутал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

i4ka
Цитата
Если доживу до такого случая.
Главное верить!
Цитата
Может и лучше, но так уж большинство воспитано. В развитых странах все-таки на жопу меньше надеются, потому и замуж к 40 выходят.
потому то и развитые страны и вымирают.
Цитата
Я знаю точно, что женщина не завысит в оценке другую женщину. А вот от вас объективности ожидать наивно.
Так же верно, как и то, что каждая женщина считает себя самой-самой... (так смешно иной раз это слушать от N+1 женщины)
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
Главное верить!

Не очень-то надо. Вера - последнее утешенение, а мне есть чем другим утешиться.
Цитата
потому то и развитые страны и вымирают

Так получается не лучше, если женщины головой начнут думать.
Должны быть разные - кто по части головы, кто по другим частям. Равновесие так сказать. Хорошо еще, когда женщина сама может выбрать.
Цитата
каждая женщина считает себя самой-самой

Если человек туп, он и считает себя самым-самым. Что еще раз показало, что ты умных женщин и не видел.
warchild
Быстрая цитата

i4ka
Цитата
Хорошо еще, когда женщина сама может выбрать.
Хорошо, когда этот выбор приносит хоть какие-то результаты! А то есть масса возобнивших о себе, получивших высшее образование сидя на шее у родителей, а потом в декрет на два года и ещё в декрет на два года и какой смысл от того, что она училась?
Цитата
Если человек туп, он и считает себя самым-самым. Что еще раз показало, что ты умных женщин и не видел.
Да конечно не видел!Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет. (с)Конфуций. А "умных" женщин видят только дураки...
PM
3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

warchild
Конфуций. А "умных" женщин видят только дураки...

ха ..прежде чем заучить "умную"фразу ..нужно понять её смысл ... а ты знаешь, что опытами доказано, что практический ум женщины гораздо выше мужского ..мы быстрее демаем ...Кстати, ты явный пример этого опыта ... (не в обиду) .... Рационально женщины издревле мыслили куда более широко чем мужчины .... мужчины по психологии заняты чувством прекрасного или своими проблемами ... а ещё луче вопросом "как изменить мир", тогда как женщины учились жить и выживать в этом мире ...
i4ka

а теперь з школьной программы вспомни к чему это привело ... ладно не нужно тужиться ... сама подскажу к демократическому кризиту .. так что хорошего?! Рожать у них не модно ... зато до 40 хрен знает чем заниматься, вести беспорядочные половые связи - это модно .... ДАВАЙТЕ СОБЕЗЬЯНИМ ЭТУ ГЛУПОСТЬ .. ото в Росси своих пороков мало!!!!!!!
ПС:Вы прежде чем писать ....думайте ... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

3BePb
Цитата
а ты знаешь, что опытами доказано, что практический ум женщины гораздо выше мужского ..мы быстрее демаем ...
А суровой практикой доказано, что со своим "практическим умом" нихрена женщины не придумали (ну пожалуй только за исключением тампонов и прокладок с крылышками) devil_2.gif
Цитата
тогда как женщины учились жить и выживать в этом мире ...
Немного подправлю тебя... женщины учились выживать в этом мире мужчин.
Цитата
а теперь з школьной программы вспомни к чему это привело ... ладно не нужно тужиться ... сама подскажу к демократическому кризиту
Ха-ха (Первое Ха как ми из третьей актавы, второе ха как ми из второй актавы)... "демократическому"... Ещё одно "ха"... Может быть демоГрафическому?
P.S. И эти существа говорят что ум у них "гораздо выше мужскокого"... devil_2.gif детский сад! Кстати, а что значит выражение "гораздо выше"? Прошу уточнить -на сколько выше... на сантиметр - на два?
P.S.2 Всё таки женщины, даже не смотря на их тупость и убогость - забавные зверушки... devil_2.gif
PM
3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

warchild
про демократический ..это мой комп сам ошибки так не прально исправляет ..и не нужно умного строить ..потому что женщины создали очень многое и шариковую ручку и ещё много чего .. кстати тампоны мужчины создали ...(не говори того чего не знаешь) ...
Шкала демографического роста измеряется по показателям рождаемости ..бывает выше ..бывает ниже ..(ну это я те объяснила ..может и не понял своим ГЕНИАЛЬНЫМ МУЖСКИМ УМОМ ...
И вообще этот спор изначально глуп ..про мужской и женский ум ..дураков везде хватает (и не нужно далеко ходить ...) .я тебе сказала, то что написано в философии ..то что знает любой образованный человек ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
масса возобнивших о себе, получивших высшее образование

Да, жаль что ПТУ сейчас не в моде. А то зайдешь в некоторые вузы, и такие там лица увидишь, что не по себе становится. Впечатляют и девки, и хлопцы.
Но все-таки это лучше, чем в мусульманских странах, где высшее образование получали до недавнего времени исключительно недоумки мужского пола.
Цитата
А "умных" женщин видят только дураки...

А нах тогда в твоей формуле вообще значение "ум"? Можно было бы считать, что все примерно одинаково тупы. Т.к. никто из женщин высшей оценки не получает.
А афоризм, конечно, можно применить к любой теме, в завиимости от того, наличие чего отрицается. Вообще заметила, что Конфуций очень удобен, и суют его куда попало.

3BePb
Цитата
это мой комп сам ошибки так не прально исправляет

Не пеняй на зеркало, коли рожа крива (С) Народная мудрость. wink.gif
Ну да не в том дело.
Цитата
вести беспорядочные половые связи - это модно .... ДАВАЙТЕ СОБЕЗЬЯНИМ ЭТУ ГЛУПОСТЬ

Я вообще не предлагала никому обезьянничать. Разговор был об использовании мозга женщиной по назначению. Но раз уж ты не поняла, то можно ли тогда узнать, что ты считаешь "порядочными половыми связями"?
Цитата
то что написано в философии

На какой странице? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
warchild
Быстрая цитата

3BePb
Цитата
про демократический ..это мой комп сам ошибки так не прально исправляет
Да??? А может быть у кого-то ручки кривые?
Цитата
женщины создали очень многое и шариковую ручку и ещё много чего
А може быть назовёшь имя той что создала шариковую ручку... Что-то я не припомню такого... Млин - я смотрю - шариковая ручка это такое достижение... Прямо аж смех разбирает...
Цитата
кстати тампоны мужчины создали ...(не говори того чего не знаешь) ...
Да??? А как же - "разработанный женщиной-геникологом, тампон удобно размещается в теле"
Цитата
Шкала демографического роста измеряется по показателям рождаемости ..бывает выше ..бывает ниже ..(ну это я те объяснила ..может и не понял своим ГЕНИАЛЬНЫМ МУЖСКИМ УМОМ ...
Слушай... может быть ты блондинка??? Я даже не понял к чему ты эту фразу родила... В предыдущем моём топике был вопрос "как ты высоту ума измеряешь?" Ты теперь талдычишь про какую-то шкалу демографического роста, которая можеть быть выше, может быть ниже... Дура - шкала для любых измерений должна быть одна! Тупишь!
Цитата
про мужской и женский ум ..дураков везде хватает (и не нужно далеко ходить ...)
Это точно... Вот и ещё одну дуру выявил...
i4ka
Цитата
А нах тогда в твоей формуле вообще значение "ум"? Можно было бы считать, что все примерно одинаково тупы. Т.к. никто из женщин высшей оценки не получает.
Ну что же ты хоть такая тупая? То что для женщины максимальная оценка - для обычного мужика только средняя... Трудно было догадатьcя?

P.S. Девочки, не ссорьтесь - кто из вас тупее... Вы обе очень-очень тупые.
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
Ну что же ты хоть такая тупая?

Да что же ты в который раз, а так расстраиваешься? laugh.gif
Цитата
То что для женщины максимальная оценка - для обычного мужика только средняя

Ну если так, то почти все мужики дебилы (что мне давно понятно), т.к. их способности не лушче средней женщины. А умных и вообще единицы (ты к ним не относишься).

PS Я ни с кем не ссорюсь, тем более с такими овцами.
warchild
Быстрая цитата

i4ka
Цитата
Да что же ты в который раз, а так расстраиваешься?
Я не расстраиваюсь... Читая твои "измышления" в этой теме - я в очередной раз убеждаюсь, что бабы - дуры. И это нормально, ведь если верить поверью - Бог создал женщину такой красивой что бы она нравилась мужчине и такой глупой, что бы мужчина всегда мог затащить её в койку. Если оценивать твою внешность по твоим высказываниям - ты просто супер-крассавица(может быть даже блондинка)
Цитата
Ну если так, то почти все мужики дебилы (что мне давно понятно), т.к. их способности не лушче средней женщины.
Аргументируй, а не трынди!
Цитата
А умных и вообще единицы.
А вдруг ты не средняя женщина? Может быть у тебя отклонения на гормональном уровне? Ну типа - мужской мозг в женском теле... У тебя, случайно грудь не волосатая?
devil_2.gif Кажется ты грозилась показать!
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
Читая твои "измышления"

Да-да, кавычки очень к месту. Неужели ты думаешь, что я на самом деле буду делиться своими измышлениями с кем попало?
Цитата
Если оценивать твою внешность по твоим высказываниям

Да у тебя тут все красавицы.
Цитата
Аргументируй

Мне достаточно наблюдений начиная со школы, в вузе и в повседневной жизни. Почему-то у средних мужчин чаще возникают проблемы по всем предметам (разве что в черчении они меня почти догнали).
Цитата
А вдруг ты не средняя женщина?

Это что уже попытка обозвать меня тупым мужиком? unsure.gif
Цитата
мужской мозг в женском теле

Чего только в интернете не бывает kovaren.gif
warchild
Быстрая цитата

i4ka
Цитата
Неужели ты думаешь, что я на самом деле буду делиться своими измышлениями с кем попало?
Воащето, форумы для того и придумали, что бы люди делились своими измышлениями... Но как я уже давно заметил - ты здесь только трындишь...
Цитата
Да у тебя тут все красавицы.
Ага... и судя по высказываениям просто обворожительные... А чего им ещё надо... жопа есть, вертеть умеют, а мозги зачем?
Цитата
Почему-то у средних мужчин чаще возникают проблемы по всем предметам (разве что в черчении они меня почти догнали).
Ой... ну ты проямо неуловимый Джо - никто тебя догнать не может...
Приезжает экскурския в ковбойский городок. Им всё показывают, рассказывают... Тут бац, на закате появляется на горизонте всадник на лошади, делает выстрел из револьвера в воздух и ускакал...
Экскурсанты в шоке:
-Кто это?
-А-а-а-а-а... Это наш неуловимый Джо!
-А скажите... он действительно такой неуловимый?
-Да нет... просто он нахрен никому не нужен.
Так... поясню тебе... Все предметы никому из парней нахрен не нужны... Учат они их поскольку постольку... В жизни тоже самое черчение пригодится 2 или 3 из группы. А получать они будут всё равно больше чем ты... Так как баба по определенияю способны только повторять сделанное или говоря иначе -просто обезъяничать!
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
что бы люди делились своими измышлениями

Было бы с кем делиться...
Цитата
и судя по высказываениям просто обворожительные

Интересно, если тут собрались одни красавицы, то где все остальные? Наверно, у них свой форум.
Цитата
Все предметы никому из парней нахрен не нужны... Учат они их поскольку постольку

Неужели так приятно пересдавать экзамены. Кроме того, это влетит в копеечку. Ну это если подумать. А так конечно нахрен не нужно.
Анекдот про Джо из моего детства...
Цитата
черчение пригодится 2 или 3 из группы

Я не о полезности предмета, а о том, что даже в такой ерунде им просто мозгов не хватает. Что уж и говорить про остальное.
Цитата
А получать они будут всё равно больше чем ты

В этом я не сомневаюсь - мы же в мужском мире.
Цитата
баба по определенияю способны только повторять сделанное

Как и подавляющая масса мужиков. Наверно у них способность к обезьянству лучше, потому и платят больше devil_2.gif
warchild
Быстрая цитата

i4ka
Цитата
Было бы с кем делиться...
Так найди с кем делить и делись. А просто из вредности трындеть надо поменьше.
Цитата
Интересно, если тут собрались одни красавицы, то где все остальные? Наверно, у них свой форум.
собрал Лев-царь зверей свои поданных и говорит:
-Те кто считает себя умны - идите направо, те кто считает себя красивым - налево...
Через некоторое время все разошлись, одна обезьяна стоит на месте...
-Обезьяна, а ты что тут стоитшь?
-Ну не могу же я и туда и сюда...

Вот так и некоторые форумчанки... Считают себя и умными и красивыми... А почитаешь что они пишут, понимаешь, что максимум на что они могут только претендовать - считаться красивыми. Очень хочется верить, что хоть в этом они преуспели.
Цитата
Неужели так приятно пересдавать экзамены.
Своего рода - экстрим!
Цитата
Кроме того, это влетит в копеечку. Ну это если подумать. А так конечно нахрен не нужно.
Пока ты исправно ходишь на лекции и делаешь домашние задания, они уже давно зарабатывают.
Цитата
Я не о полезности предмета, а о том, что даже в такой ерунде им просто мозгов не хватает. Что уж и говорить про остальное.
Мне просто уже интересно - ты где учишься то, что парням там мозгов не хватает? Кройка и шитьё чоль? У вас в группе кто преобладает - мальчики или девочки?
Цитата
Как и подавляющая масса мужиков. Наверно у них способность к обезьянству лучше, потому и платят больше
Не завидуй... не красиво это!

PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
А просто из вредности трындеть надо поменьше

Моя вредность - что хочу, то и делаю. Советы свои засунь обратно.
Цитата
Вот так и некоторые форумчанки... Считают себя и умными и красивыми

Да уж, на таких лучше и не попадать laugh.gif
А вообще чего ты жалуешься? Добровольно пришел на детский форум, так почувствуй себя хотя бы здесь большим и умным (больше-то негде). Вот и дальше учи молодежь жизни, а то они без тебя пропадут совсем cry2.gif
Цитата
они уже давно зарабатывают

До чего ты наивный! Да они почти все ходят каждый день в институт, некоторые на лекции, другие на лавочках штаны протирают. А потом бабло носят родительское.
И еще ты мне будешь говорить, что про жизнь знаешь icon_lol.gif
warchild
Быстрая цитата

i4ka
Цитата
Моя вредность - что хочу, то и делаю.
Ну потрынди дальше - покажи всем свою необразованность.
Цитата
Советы свои засунь обратно.
Ну и куда их тебе засунуть?
Цитата
До чего ты наивный! Да они почти все ходят каждый день в институт, некоторые на лекции, другие на лавочках штаны протирают. А потом бабло носят родительское.
Тем более... на кой хер им учить всякую фигню, которая по жизни едва-ли пригодится? Надо больше учиться жизни... Это только такие наивные дурочка как ты полагают, что если они получат красный диплом, то всё у них устроится и образуется...
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
Ну и куда их тебе засунуть?

Свои тупые советы ты не из меня достаешь.
Цитата
на кой хер им учить всякую фигню, которая по жизни едва-ли пригодится?

Как всегда ты тупишь. Да не надо учить фигню - сдай экзамен бесплатно. Это не так сложно.
А красный диплом мне нф не нужен.
warchild
Быстрая цитата

i4ka
Цитата
Свои тупые советы ты не из меня достаешь.
Твои тупые посты просто жаждут тупых советов. Так что именно ты являешься их первопричиной.
Цитата
Как всегда ты тупишь. Да не надо учить фигню - сдай экзамен бесплатно. Это не так сложно. А красный диплом мне нф не нужен.
Вот и им это нахрен на надо учиться и сдавать... Чего напрягаться?
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
Вот и им это нахрен на надо учиться и сдавать

Да они просто молодцы! При этом ничуть не умнее той же Монро. Что я и написала в начале.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»