![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
25.03.2006 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Так ты оказывается молодой ещё совсем... зелёный... А понтов то = вагон и маленькая тележка. Я девять лет назад учил эти матрицы, но все подробности помню... А ты, наверное, вместо того что бы учиться, активно занимался своей половой жизнью? Очень даже заметно по твоему знанию вышки...
Ну так и где тут твоя "меняющаяся от времени величина"?
Ты считаешь мне это надо? Это у тебя кроме постели, есть только одна радость жизни - обосрать кого-нибудь в интернете (а может и по жизни такой же засранец... ![]()
Да дурное дело то не хитрое... и гордиться то тут, нормальному человеку, собственно - нечем. Одно только не ясно - чего ты так себя копытом в грудь по этому поводу бьёшь? Чего это ты так "непроизвольно" рассказываешь всему форуму, что там у тебя и как? Может ты нам ещё какую-нить формулу выведешь? Ну типа - "влияние длины члена на количество брошенных палок"... Только на этот раз пережде чем "блистать знаниями" вышку то хоть перечитай... ![]() Кстати, меня удивляет тот факт, что ты пока ещё не предложил мне пиписьками померяться... ![]() ![]()
Оно и видно как спокойно - бьёт копытом, землю роет, молодой сперматозоид!
Давай! Посмеши дядю...
![]() Кстати... ты там как сегодня... уже смог или только готовишься к очередному "подвигу"? ![]() P.S. Короче, малыш... облили помоями - обтекай, не умеешь обтекать - впитывай! |
||||||||||||
Leman |
25.03.2006 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
| i j k |
|i 1 m*i*j n*i*k | |j m*i*j 1 f*j*k | |k d*i*k f*j*k 1 | Че это за хуйня, какой тут метематический смысл? Гавно какое -то блять. Из Жопы все вытащено что -ли, или я дурак ,а хуле? |
warchild |
25.03.2006 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Да нет там никакого смысла... этож из пальца looker высосал. (он вообще большой мастер сосать и вылизывать... особенно чужие темы... ![]() ![]() |
||
Всезнающий |
27.03.2006 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Бля... вместо того. чтоб активно этим заниматься . занимаетесь хуйней.
Начните еще считать, надежность мебели... и то болеее к жизни пойдет, скакой силой... с какими массами и так далеее. параметров куча .... Хотя для социологов ... изложенное выше может быть и наукой ![]() |
Eternal Stranger |
27.03.2006 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
![]() |
Ambal |
28.03.2006 - 02:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
... и тут warchild'а понесло (хотя возможно и пронесло)...
|
Looker |
28.03.2006 - 04:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Дитю войны посвящается
Хочу признаться тебе в любви мой друг, за это время мы почти породнились. Потому что не один из моих друзей и родственников в нете не дал мне того, чего дал ты. И еще хочу тебе признаться в одной мелочи. Я мой друг поимел тебя, да так что ты сам этого не понял. Благодаря одному тебе моя репутация выросла на 8 пунктов, и наверное вырастит еще. А сколько радости я получил, читая твои ответные посты, ты в них вкладывал столько души, столько таланта, в то время, когда я просто стебался. Я даже засекал, сколько ты времени тратил на ответный пост, два часа, боже мой, да ты просто кладезь счастья, и веселья. Ты не поверишь я однажды даже засомневался, мне казалось что поймешь, что это стеб и прекратишь отвечать на посты. А как ты дрался за теорию размножения, да это надо в историю вносить. Так отчаянно доказывал что это твоя теория, и при этом зарывая самого себя. Расскажи каково оно, доказывать, что твоя теория отстой??? Но ты все таки сделал так как я предполагал, ты не выдержал, и сорвался, спустившись до простого оскорбления. Я признаюсь только этого и ждал, ждал, когда ты не выдержишь, ждал и наконец вот оно… Но это не все, на самом деле я не хотел, тебя опускать, но ты делаешь то же самое с другими, ты не ценишь чужое мнение, коверкаешь истинный смысл постов подстраивая под свои цели. И за это тебя надо было отшлепать, да так, что бы ты это запомнил. И тогда, я начал. Первая темя не дала должного, результата, слишком многим ты не нравился, а посему зарыть тебя не получилось бы. А потом появилась на глаза тема о размножении, твоя тему, а следовательно, ты за нее будешь драться руками и ногами. Поэтому я и открыл, другую, бессмысленную с одной стороны, но вполне доказуемую с другой стороны тему. И вот тут то ты и попался, попался на самом деле, ударился в спор, заведомо приводивший к нужному мне результату. И я его получил, ты сорвался… Дальше все просто нужно было постоянно следить, за твоими постами, во время на них отвечать, а когда настанет время исчезнуть на несколько дней, дав тебе возможность сделать то, что мне нужно. Правда был еще один вариант, сделать так, что бы репутация опустилась ниже плинтуса, но это не интересно, к тому же уже было… Можешь не отвечать, для меня ты уже умер как герой романа в расцвете лет. Большего от тебя получить не смогу, в принципе меня эта игра уже наскучила, а посему, я прекращаю в нее играть. Давая тебе полную свободу. Еще хочу сказать огромное спасибо Спринг, благодаря которой, я обратил внимание на тебя, мой друг. Да и еще огромное спасибо всем кто в этом участвовал, вольно или невольно подталкивая тебя к финишу. Все занавес. Фильм снят, все актеры по домам, ну а тебе Оскар за артистичность Надеюсь, ты понял урок, который я тебе преподал, и в следующий раз будешь более корректен, и более обоснован. |
Gerda |
28.03.2006 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: КГПИ инфак ![]() |
ПрАстите, но что за байду вы тут гоните?! Конечно (честно сознаюсь), в высшей математике я не сильна, но какая связь тут связь с физиологией?! * Хех, товарищи… Вы большие выдумщики, однако!
![]() ***А Вырчайлдище так меня ваще убивает своим юморком! ![]() ![]() К примеру: Я смотрю с граматикой у тебя уже гораздо лучше! Наверное таки додумался как поставить word? Вот они первые положительные результаты общения со мной! Лично я, особо не вникая, нащупала в этой маленькой реплике сразу 2 орфографические и 3 пунктуационные ошибки! *Млин, начинаю подумывать, а не подарить ли тебе, дружДище, справочник по русскому языку?! твистед ![]() А ваще, если честно, не пойму, о какой-такой теории размножения вы тут все бредите?! :-/ Варчайлдище пошутил, а вы так реагируете! ![]() ![]() ![]() ![]() Тем более, как известно, теория без практики – эт полная фигня! 8) ![]() Герда |
warchild |
28.03.2006 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Опля... Ты наконец то вернулся! А я то думал - куда это мой мальчик для битья запропостился? Может быть обиделся после того, что я тут с ним проделал? А может быть он штудировал справочник по высшей математике, в надежде найти в нём операции над матрицами "революция" и "перезагрузка"? Так нет же... он до самого утра писал пост, что бы спасти свою розовую попку... Я уж даже приуныл... Но ты вернулся... Я знал, что тебе понравится! Ну в точности как в анекдоте: Идёт мужик по лесу с двустволкой. Видит - берлога. Лезет в берлогу, а там темно. Вдруг ему две лапы сзади на плечи... -Ага... мужик, тебя изнасиловать или сожрать? -Изнасиловать... После процедуры, мужик выбегает из берлоги без ружья, бежит домой, достаёт из сейфа автомат, несётся в лес, к берлоге... Прямо на входе выпускает внутрь очередь, лезет посмотреть что там внутри... Бац - две лапы на плечи сзади... -Ну что вот с тобой делать? Изнасиловать или сожрать? -Изнасиловать... После сей процедуры мужик выбегает из берлоги без автомата, несётся домой, хватает две лимонки, динамитную шашку, бежит обратно в лес... Подбегает к берлоге, закидывает её лимонками, динамитом. Берлога взрывается... Тут хлобысть - мужику на плечи сзади две лапы... -Я знал что тебе понравится!!! Ну да ладно... продолжим...
Ах, спасибо... но подлизываться не хорошо! ![]()
но-но-но... проти-и-и-ивный... отойди от меня подальше... И ищи себе друзей, средь себе подобных... ![]()
Само собой... приятно, наверное, общаться с умным человеком... ![]()
Ну конечно-конечно... Когда тебе попку то налимонили, остаётся только похвалиться, что ты сам её намеренно подставил... ![]()
Ах... какой бальзам на твою закомплексованную душу... Наверное, если бы я, так же как ты, хотел бы нравиться всем и сразу, то я бы наверное тоже был бы таким же мальчиком-мажором... Но к счастью - я не девочка, что бы хотеть нравиться всем...
Даже не сомневайся! Обязательно вырастет... Вот тебе ещё +1, что бы ты не чувствовал себя таким ущербным... ![]()
Взаимно. ![]()
Да не удивительно... Ты же у нас сам мистер пунктуальность. Зная, с какой точностью ты считаешь брошенные палки, не удивлюсь, что ты в туалет с секундомеров ходишь...
К сожалению не могу сказать тоже самое о тебе... Уж слишком ты закомплексованная и ограниченная личность.
Ну что ты... Show must go on... Тем более, как я мог прекратить отвечать на посты, когда так услужливо подставляют задницу? ![]()
Ну если ты так считаешь, то давай-давай... интернет всё стерпит... В том числе и ещё одного горе-историка... (главное - пиши грамотно, а не как обычно)
Кажется в этой теме теорию выдвигал ты... Или уже забыл? И кажется ты был закопан вместе с ней. И не из-за теории, а из за элементарных пробелов в высшей математике... ![]()
Ну скажем так - НЕ простого... простые - это у тебя до этого были... ![]()
Ага... сбылась мечта идиота... Ну чтож... ещё одного идиота я осчастливил - уже значит жил не зря... Кстати... намекнул бы сразу что ты мазахист, я бы тебя сразу матом бы обложил... А-а-а-а... ты наверное любишь, чтобы тебя брали силой? ![]() ![]()
Ага... учись студент ![]()
И тут же был по отцовски отшлёпан сам... ![]()
Да я смотрю - ты большой продуман... Я и правда не ожидал такой засады... Очень похоже на то, что ты залез в кусты, снял штаны, высунул задницу, а когда тебя отымели - разогнулся и заявил, что так всё и было задумано и вообще - это была ловля на живца... Ай-ай-ай... какой же я глупый - сорвался и попался на твою "хитрую" уловку с голой задницей в кустах... ![]()
Да я смотрю ты долго сочинял, как из нагнутого положения выкрутиться... ![]() ![]()
Да знаешь... почему то я даже не сомневался, что такого идиота за ничтоки дёргает какая-то баба... Передай ей, что ананимно ставить минусы в репутацию - как миниму тупая бабская выходка, а как максимум - просто не красиво. ![]()
Мой юный друг, ты куда? Чего это ты решил так быстро окончить спектакль? А-а-а-а... наверное попку больно??? ![]() ![]()
Откровенно говоря - не понял... Где тут твой урок то и в чём он заключался?
Вот я: 1. дал тебе два урока вышки; 2. заставил научиться ставить word; 3. научил (хоть и с помощью word'а) писать полуграмотно; 4. открыл тебе "великую тайну", что математикам Нобелевская премия не полагается; 5. поделился замечательной формулой оценки TTX девушек. В итоге: положительные сдвиги после общения со мной у тебя явно на лицо... цЕник ты наш... P.S. Только не вздумай никуда пропадать - попка заживёт и давай обратно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eternal Stranger |
28.03.2006 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Идите все на ХУЙ с постами такого размера, глаза уже болят вашу мототень читать, ебучие рога!!!
Вы уже заебали в доску! Встреттесь в какой нибудь пивнухе и ебите друг другу мозги наедине"!!! |
aprilgirl |
29.03.2006 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Суперрррррррр!А я думала такие баталии только у меня были в теме про Кобзона....ан....нет....Вы оба ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
![]() |
Cat |
30.05.2006 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Looker
Темка супер! Нобелевская премия по высшей математике обеспечена. Очень интересно твои расчёты матриц проверить на практике! |
КОСТЯНIdЧ |
30.05.2006 - 23:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
warchild
Looker ЖЖОТЕ!!! Давно так не веселился! |
AK-85 |
31.05.2006 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Ниасилил...
Однако скажу следующее... Для анализа и прогнозирования численности населения не достаточно только математики... слишком много факторов... Ну не влезает ни в одну модель .... НЕ ВЕРЮ!!! |
i4ka |
31.05.2006 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
Матрица здесь, действительно, нах ненужна. Достаточно одного уравнения. Тем более, что ни в матрице, ни в уравнении ни геометрического, ни какого-либо другого смысла нет, т.к. найти из этого ничего вменяемого нельзя.
А вообще Looker и warchild стоят друг друга. Мир им да любовь. Не забывайте за вазелином заходить в аптеку ![]() |
warchild |
31.05.2006 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||
i4ka
Мда??? Вот тебе уравнение... (ум девушки)*(красота девушки)*(не стервозность девушки)=const Зная любые две из величин - можно оценить третью!
Я в аптеку из принципа не хожу, там такие как ты за лекарствами от гонореии в очередях толпятся...
![]() |
||||
Eternal Stranger |
31.05.2006 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
warchild можно проще:
(ум девушки)*(красота девушки)/(стервозность девушки)=const кстати по каким критериям ты учел только эти параметры? |
warchild |
1.06.2006 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Абсолютно согласен!
Только их я учёл исходя из того, что они являются суммами остальных...
|
||||
Cat |
2.06.2006 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
warchild Интересно, а какие зжесь единицы измерения:
Просто что-то непонятно как из всего этого вдруг константа вышла. Даже если ум, красота и нестервозность будут в процентах, константе здесь не быть. Или я дура, или формула по-мухосрански выведена! Looker И твоя матрица немного непонятна, больна она на определитель смахивает! Eternal Stranger
И тут, если не секрет, какие единицы измерения? А то, что-то вы всё выводите, а до конца не доведено. Поясните! |
||||
i4ka |
2.06.2006 - 20:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
warchild
Спасибо, я уже видела это уравнение и поняла с первого раза. Я говорила насчет мат. бреда Lookerа.
У тебя такой опыт, что ты можешь по одному виду человека в очереди определить, что у него гонорея? Что ж ты не предохранялся... |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |