Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Математический взгляд на теорию размножения

Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

i4ka а вот не пизди если не можешь, а если можешь, то дело говори...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Cat
Цитата
Просто что-то непонятно как из всего этого вдруг константа вышла. Даже если ум, красота и нестервозность будут в процентах, константе здесь не быть. Или я дура, или формула по-мухосрански выведена!
Единицы здесь условные... Условно оцениваем ТТХ девушки по 10-ти бальной системе... Если оценка имеет нормальное распределение то тогда const = 5*5*5=125... Теперь когда ты видешь девушку у которой
красота -> 10
ум -> 10, то... исходя из моей формулы:
нестервозность = 125/10/10 = 1.25 что очень мало... или исходя из формулы которую предложил Eternal Stranger для особо не понятливых,
стервозность = 10*10/5 = 20, что говорит, что она реальная стерва... (стервозность просто зашкаливает!)
Формула выведена правильно, следовательно по твоей же логике - ты дура.

i4ka
Цитата
У тебя такой опыт, что ты можешь по одному виду человека в очереди определить, что у него гонорея?
Для того что бы определить что у человека гонорея - большого опыта и не нужно, достаточно обладать минимум логикой и знать, какое лекарство человек покупает...
Цитата
Что ж ты не предохранялся...
С тобой точно предохраняться надо! devil_2.gif
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: пед

Eternal Stranger
Деловой-то какой. Только по теме пиздишь good.gif

warchild
Цитата
достаточно обладать минимум логикой и знать, какое лекарство человек покупает

Как твоя логика тебе подосрала. В аптеки ты не ходишь, в очередях не стоишь, опыта не имел, а знаешь кто какие лекарства покупает. Либо ты работаешь в аптеке, либо... Короче досиделся ты на бабских форумах.

По теме. И как к твоей (даже после гениального арифметического преобразования Eternal Strangerом clapping.gif ) формуле подходит некрасивая тупая стерва?

Цитата
С тобой точно предохраняться надо!

Конечно надо! Я не хочу подцепить инфекцию (мало ли заразных). Но таким как ты об этом волноваться не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

i4ka, мне вот интересно... ты трендеть без смысла не устала ещё?
Цитата
Как твоя логика тебе подосрала. В аптеки ты не ходишь, в очередях не стоишь, опыта не имел, а знаешь кто какие лекарства покупает. Либо ты работаешь в аптеке, либо...
Вот с тех пор и не хожу, как узнал какие лекарства и для чего народ покупает, а что бы знать для чего какие лекарства - много ума, деточка, не надо... в любом медицинском справочнике найдёшь при желании тетрациклин, аминогликозиды, бензилпенициллин, макролиды... Это тебе на будущее - наверняка пригодится... По статистике 2% женщин болеют гонореей в скрытой форме...
Цитата
Короче досиделся ты на бабских форумах.
Да уж не тебе, с твоей бабской логикой, оценивать мою...
Цитата
По теме. И как к твоей (даже после гениального арифметического преобразования Eternal Strangerом  ) формуле подходит некрасивая тупая стерва?
По моей гениальной (как ты правильно заметила devil_2.gif ) формуле некрасивых и тупых стерв просто не существует... Хотя для тебя может быть и исключение... devil_2.gif
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Трыднишь больше всех ты. Особенно про справочник - это по теме и со смыслом. Открою тебе глаза: люди, больные гонореей, а также другими заболеваниями, обитают не только в аптеках, так что сиди лучше дома. А то у тебя видимо уже достаточно опыта лечения.

Цитата
твоей бабской логикой

Цитата
Хотя для тебя может быть и исключение

Ты даже себе не представляешь, насколько ты предсказуем. Ничего другого от тебя и не ожидалось, т.к. ничего другого ты просто НЕ МОЖЕШЬ сказать.

Цитата
По моей гениальной (как ты правильно заметила

Придется тебе посетить мед. учреждение - очки пора подобрать. Я сказала
после гениального арифметического преобразования Eternal Strangerом.
Цитата
некрасивых и тупых стерв просто не существует

В каком ограниченном мирке ты живешь. О чем с тобой и говорить-то после этого, вундеркинд недоделанный.
warchild
Быстрая цитата

i4ka
Цитата
Открою тебе глаза: люди, больные гонореей, а также другими заболеваниями, обитают не только в аптеках
Ну какая ты просвящённая... В самых тяжёлых случаях помещают в стационар, а в большинстве своём - при таких болезнях народ занимается самолечением...
Цитата
так что сиди лучше дома.
Само собой - дома лучше чем по аптекам шариться!
Цитата
А то у тебя видимо уже достаточно опыта лечения.
Ну что есть, то есть... таких как ты - не один раз лечил... devil_2.gif Если что - обращайся!
Цитата
Придется тебе посетить мед. учреждение - очки пора подобрать. Я сказала после гениального арифметического преобразования Eternal Strangerом.
Не вижу разницы... Гениальная формула, гениальное преобразование!... А тебе опять логика требуется - ты не "сказала", а написала"
Цитата
Ты даже себе не представляешь, насколько ты предсказуем. Ничего другого от тебя и не ожидалось, т.к. ничего другого ты просто НЕ МОЖЕШЬ сказать.
Ну если ты так считаешь, то вместе с твоим следующим постом, жду предсказания, что же я на него напишу! Чего я буду себя утруждать и отвечать на твой бред - ведь ты и сама, типа знаешь, что я напишу. Если предсказания не будет (а я больше чем уверен что ничего ты предсказать не сможешь), ты согласишься, что только и умеешь трындеть...
Цитата
В каком ограниченном мирке ты живешь.
Ну такие плоские как ты - в него даже не суются, боятся заблудиться
Цитата
О чем с тобой и говорить-то после этого, вундеркинд недоделанный.
Ну если тебя так интересует вопрос тупых и уродливых стерв (а я думаю он тебе просто по жизни очень близок), давай гиппотетически сделаем предположение, что такие всё таки есть... Давай их обсудим...
Допустим что есть тупая и уродливая деваха и при всём этом она ещё является стервой и никому не даёт! Ты себе такое представить можешь? Тупые и уродливые, дают всем кто только попросит, а следовательно не являются стервами. Твой случай - может быть исключением, но только до пры до времени. Скоро ты перестанешь стесняться своей плоскости и уродливости, перестанешь стесняться раздется и будешь давать всем, не смотря на своё уродство и благодаря своей тупости.
PM
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

Я хуею, чесно, (ум девушки)*(красота девушки)/(стервозность девушки)=const
не туда смотрите, да и не о том я говрил, поверхностно двумерно, читать противно ежели чесно, нет духовного влечения, а его списывать со счетов нельзя...
PM
warchild
Быстрая цитата

Цитата (Looker @ 5.06.2006 - 01:56)
Я хуею, чесно, (ум девушки)*(красота девушки)/(стервозность девушки)=const
не туда смотрите, да и не о том я говрил, поверхностно двумерно, читать противно ежели чесно, нет духовного влечения, а его списывать со счетов нельзя...
Ну если ты такой духотворённый - можешь считать, что душа является составляющей частью стервозности... То есть
Хорошая душа - следовательно стервозность стремиться к min...
Поганая душонка - стервозность стремиться к max.

Относительно существования души - это вообще отдельный спор.
Даже если предположить, что она есть у всех - как её можно оценивать и взвешивать? Короче - покажите мне кусок души!
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
Если что - обращайся!

Лучше умереть от самолечения, чем после таких помощников. Впрочем, меня не волнует столь родная тебе тема ЗППП. Предлагаю тебе сделать форум, посвященный трипперу и предлагать свои услуги населению там.
Цитата
не "сказала", а написала"

Не люблю употреблять в письменном виде последний глагол, особенно в беседах с такими как ты.
Цитата
жду предсказания, что же я на него напишу

Естественно я не могу угадать, какой именно поток слов выплеснется из тебя следующий раз. Это все равно, что пытаться предсказать траекторию полета мухи.
А в целом все твои посты сводятся к следующему: человека женского пола назвать тупой б%дью; мужского пола (если он в чем-то с тобой не согласен) - озабоченным идиотом. Способы разнообразные, но, естественно, в пределах твоих лексических способностей. Причем контекст зачастую не играет роли.
Цитата
боятся заблудиться

Все равно что в толчке заблудиться.
Цитата
является стервой и никому не даёт

Здрасте, приехали. Стервозность - это определение характера женщины, с соответсвующими его чертами, которые в т.ч. отражаются на мне. И мне по боку, дает она при этом тебе или не дает.
Цитата
будешь давать всем

Ну таким как ты, например, я не даю. И вообще за меня так беспокоиться не надо. Ты и так озабоченный.
Looker
Цитата
поверхностно двумерно

Да у warchildа просто только 2 измерения - стоит / не стоит.
Цитата
духовного влечения

Оно либо есть, либо нет. Альтернативный признак.
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Весчь, как они ебут друг-друга love.gif blowjob.gif

пора вам перемещаться на второй уровень biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
warchild
Быстрая цитата

i4ka, ты ещё не затрахалась, трандычиха? devil_2.gif
Цитата
Не люблю употреблять в письменном виде последний глагол, особенно в беседах с такими как ты.
Утю-тю... какие мы стеснительные... И какие же у тебя вызывает ассоциации слово "писать"? Дай догадаюсь - наверное какие-нибудь не совсем здоровые. devil_2.gif Впрочем - что от тебя ещё ожидать то можно...
Цитата
Естественно я не могу угадать, какой именно поток слов выплеснется из тебя следующий раз. Это все равно, что пытаться предсказать траекторию полета мухи.
Не можешь - не трынди о своём чудо-даре предсказывать!
Цитата
А в целом все твои посты сводятся к следующему: человека женского пола назвать тупой б%дью; мужского пола (если он в чем-то с тобой не согласен) - озабоченным идиотом. Способы разнообразные, но, естественно, в пределах твоих лексических способностей. Причем контекст зачастую не играет роли.
1.Не вижу ничего плохого в том, что у меня есть своя точка зрения (пусть и отличная от остальных).
2.Не вижу ничего плохого в том, что у меня есть стержень, когда кругом столько скользких и аморфных глистов.
3.В чём ты меня вообще пытаешься обвинить, то?
Цитата
Да у warchildа просто только 2 измерения - стоит / не стоит.
Если считать наши с тобой измерения по этому критерию... то у тебя только одно состояние - вечного нестояния! devil_2.gif
Цитата
Оно либо есть, либо нет. Альтернативный признак.
А я считаю, что его нет, но некоторые (особенно ущербные), не желая таковыми быть в собственных глазах, его для себя придумывают.
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild, ты уже перегрелся?
Цитата
И какие же у тебя вызывает ассоциации слово "писать"?

У меня ассоциации нормальные. А отучили применять это слово (так же как и "кончать") разговоры с такими озабоченными как ты.
Цитата
чудо-даре предсказывать

Это не мой чудо-дар, это твоя чудо-примитивность.
Цитата
В чём ты меня вообще пытаешься обвинить, то

Да нах ты мне сдался обвинять-то. Я не прокурор. Я просто сообщила, что смысловое содержание твоих постов сводится к постоянному повтору этой твоей точки зрения, по поводу и без (напоминает дедушку в маразме "А йа вам говорюээ... starac.gif ).
Цитата
Если считать наши с тобой измерения

Я про твое измерение.
Цитата
А я считаю, что его нет

Да ты много чего считаешь (благо, в школе научили), только на истинное положение дел это не влияет.
warchild
Быстрая цитата

i4ka
Цитата
warchild, ты уже перегрелся?
Я не перегрелся, просто в очередной раз убеждаюсь, что с бабой спорить безполезно. Любая баба, считает, что чем больше она что-то скажет, то так оно и будет. Где твои аргументы, трындычиха?
Цитата
У меня ассоциации нормальные. А отучили применять это слово (так же как и "кончать") разговоры с такими озабоченными как ты.
Ну а раз так - что ты здесь трындишь? Общайся не с такими озабоченными? Неужели думаешь, что мне с тобой общаться интересно?
Цитата
Я просто сообщила, что смысловое содержание твоих постов сводится к постоянному повтору этой твоей точки зрения
Корова, свои посты почитай... То обещала показать - попросил показать - заткнулась! То ты трындишь о своём широком мировозрении, попросил рассказать - заткнулась. То ты трындишь о том как я предсказуем. попросил предсказать - заткнулась. Короче - не ума у тебя не фантазии. Одним словом - БАБА! Только трындеть и можешь!
Цитата
Да ты много чего считаешь (благо, в школе научили), только на истинное положение дел это не влияет.
Не нравится - не ешь! От того как ты считаешь - тоже ничего не меняется. Само собой ты думаешь, что не такая, а потом будешь продаваться за вечер в баре, букетик цветочков, за комплименты, ухаживания, а может быть и просто за деньги...
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
думаешь, что мне с тобой общаться интересно?

Так зачем же ты так мучаешься?
Тебе, значит, не нравится, как я (не) аргументирую? А с тобой по-другому и нельзя. Большинство аргументов каждого человека основано на его личном опыте (и ты не исключение). Допустим, я привожу пример в качестве аргумента. Твоя реакция:
1. если у тебя так было, это не значит, что это правда (это плод твоей фантазии / бабская логика и т.п.)
2. я-то лучше тебя знаю (ты еще маленькая / у меня ах%енное мировоззрение / ты просто баба и т.п.)
3. да что с тобой говорить, ты же баба (если больше сказать нечего)
Цитата
То ты трындишь о том как я предсказуем

Ну вот, в этом посте ты сказал, что у меня "не ума не фантазии" (пишется с НИ), и что "потом будешь продаваться", т.е. опять же назвал меня тупой б%дью (что и было предсказано).
Цитата
Само собой ты думаешь, что не такая, а потом

Во-первых, откуда тебе знать, что будет потом (может я в монастырь уйду).
Во-вторых, ты не привел ни одного аргумента, что духовного влечения нет. Я испытала на себе лично. При чем здесь ущербность? Не собираюсь утверждать, что на нем сторятся все отношения и все е%тся по любви.
warchild
Быстрая цитата

i4ka,
Цитата
Так зачем же ты так мучаешься?
Из-за своей природной вежливости не могу не ответить, когда ко мне девушка обращается! devil_2.gif
Цитата
Допустим, я привожу пример в качестве аргумента.
Давай допустим, без "допустим"... не одного твоего примера я не прочитал... всё бабский трёп какой-то... В N+1 раз пишу - "ТЁЛКА, ПРИМЕР В СТУДИЮ!"
Цитата
1. если у тебя так было, это не значит, что это правда (это плод твоей фантазии / бабская логика и т.п.)
Ну вот... молодец... ты уже и сама всё знаешь... Я бы даже сказал - взрослеешь
Цитата
2. я-то лучше тебя знаю (ты еще маленькая / у меня ах%енное мировоззрение / ты просто баба и т.п.)
Абсолютно верно! И где здесь моя ложь?
1.Кажется я постарше тебя на не мало годочков, да и повидал я побольше в этой жизни чем слащавенькие мальчики и девочки.
2.Я не говорил, что у меня ах%енное мировозрение, у меня мировозрение, на которое оказывалось минимальное воздействие со стороны.
3.А ты разве не баба? devil_2.gif
Цитата
3. да что с тобой говорить, ты же баба (если больше сказать нечего)
Ну если ты не баба, а мужик, то научись хотябы основам логики и не трынди столько без дела!
Цитата
"потом будешь продаваться", т.е. опять же назвал меня тупой б%дью (что и было предсказано).
А ты думала, что я тебя сначала назову бл%дью, а потом возьму свои слова обратно... Ты вообще как? C логикой хоть немного дружишь? Ты меня не предсказываешь, ты просто повторяешь за мной как по учебнику и утверждаешь, что можешь меня предсказывать... тебе не кажется это странным?
Цитата
Во-вторых, ты не привел ни одного аргумента, что духовного влечения нет.
Как можно приводить примеры того чего нет?
Цитата
Я испытала на себе лично.
Не путай жопу с пальцем, а божий дар с яишницей! Ну если уж ты так усердно якаешь, позволь поинтересоваться - в чём же выражалось твоё "духовное влечение"... может быть это был просто материнский истинкт?
Цитата
При чем здесь ущербность?
Ущербность здесь при том, что ты смотришь в книгу, а видишь как обычно фигу... Чувствуешь влечение, а природу его понять не можешь, да и не хочешь или просто не в состояннии, потому что человек под действием гормонов - теряет способность внятно рассуждать. Особенно к этому бабы подвержены в силу физиологии организма. Или ты сейчас будешь меня уверять, что мужчина с женщиной в физиологии никак не различаются?
Цитата
Не собираюсь утверждать, что на нем сторятся все отношения и все е%тся по любви.
А ты хочешь сказать, что ты особенная и е%тся будешь только по любви? Деточка... а не может ли быть так, что твоя "любовь" лишь прелюдия к тому что бы по%баться?
Цитата
Во-первых, откуда тебе знать, что будет потом (может я в монастырь уйду).
Такую трындычиху из монастыря на следующий день выгонят! devil_2.gif
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
Из-за своей природной вежливости

1. Таковой не существует (ты видел вежливое / невежливое животное?)
2. Так по-твоему ведь женщины не заслуживают особого обращения. Проблемы с логикой?
Цитата
ты уже и сама всё знаешь

Я написала то, как ты это видишь. Как видят другие, ты из своей землянки просто воспринять не можешь.
Цитата
Кажется я постарше тебя на не мало годочков, да и повидал я побольше в этой жизни чем слащавенькие мальчики и девочки

Не более чем треп.
Цитата
мировозрение, на которое оказывалось минимальное воздействие со стороны

Ты что маугли, или на свалке вырос?
Цитата
А ты разве не баба?

Такие аргументы на базаре может прокатят.
Цитата
А ты думала, что я тебя сначала назову бл%дью, а потом возьму свои слова обратно...

Ты тупой или притворяешься? Конечно я так не думала. Мне просто странен такой постоянный повтор одной и той же недалекой мысли от сообщения к сообщению. Никаких других мыслей я от тебя пока не дождалась (а трепа было немало). Если это все, к чему ты пришел в своем "солидном" возрасте, то конечно все что тебе остается, это убеждать остальных, что они тупее тебя (позиция убогих и обделенных). Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Цитата
в чём же выражалось твоё "духовное влечение"... может быть это был просто материнский истинкт

Выражалось в сочувствии и сопереживании, в потребности заботиться о человеке (давай про материнский инстинкт - тут подойдет), в желании общения (не путать с физическим влечением), в отказе от личных эгоистичных желаний, в ощущении пихического состояния человека на себе. И еще по мелочи.
Впрочем, это все равно, что рассказывать слепому про северное сияние.
Цитата
Как можно приводить примеры того чего нет?

Я просила аргументы, а не примеры.
Цитата
А ты хочешь сказать, что ты особенная и е%тся будешь только по любви?

Не собиралась я такого говорить, что-то ты загоняешься.
Цитата
а не может ли быть так, что твоя "любовь" лишь прелюдия к тому что бы по%баться?

Если уж говорить о любви, то я считаю эти процессы одновременными, а не последовательными.
warchild
Быстрая цитата

i4ka
Цитата
Таковой не существует (ты видел вежливое / невежливое животное?)
Пока ещё не видел... А к какому животному ты себя относишь? devil_2.gif
Цитата
Я написала то, как ты это видишь. Как видят другие
Вау... Ты уже можешь видеть как вижу я! Берёшься описывать как видят другие. Извиняюсь, ты что моей или в их шкуре бываешь?
Цитата
Ты что маугли, или на свалке вырос?
Да нет, девочка, просто я изначально научился не просто cмотреть, а видеть суть и ковыряться для начала в себе, а потом понял, что остальные устроены точно так же как и я. И после этого я понял как они бояться ковыряться в себе и тогда я понял чего они боятся. И когда после этого мне начинают рассказывать, что я что-то не так вижу, такие мажорные девочки как ты... то мне сразу вспоминается история - за что электросварщик убил блондинку...
Идёт суд над электросварщиком.
-Скажите, обвиняемый, за что вы убили женщину?
-Ну понимаете, господин судья, работа у меня тяжёлая, нервная, на холоде, на ветру, бригадир орёт, прораб электроды таскает... И вот варю я трубу, а тут эта б%лять подходит, ничего кроме х%я в руках не державшая, и говорит мне: "А шовчик то надо поровнее класть"

Вот эту самую бляндинку, ничего кроме "х%я" в руках не державшую, но уверенную что знает всё, ты мне и напоминаешь... Смотри, убъёт кто-нибудь devil_2.gif и прав будет
Цитата
Выражалось в сочувствии и сопереживании, в потребности заботиться о человеке (давай про материнский инстинкт - тут подойдет), в желании общения (не путать с физическим влечением), в отказе от личных эгоистичных желаний, в ощущении пихического состояния человека на себе. И еще по мелочи. Впрочем, это все равно, что рассказывать слепому про северное сияние.
Ну так и где же здесь "любовь"? Это же просто материнский инстинкт самки или отцовский инстинкт самца... И чем ты меня хочешь удивить?
НАЗЫВАЙ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ! Ты увидела только вершину айсберга, а уже пищишь, что знаешь больше моего. Или ты берёшься утверждать, что инстинкт - это наше духовное? Ты хоть сама разберись, что сказать хотела?
Цитата
Я просила аргументы, а не примеры.
Я их тоже у тебя просил и где же они? С базарной бабой спорить безполезно - у неё один аргумент - "уважай меня, я женщина"... А послушаешь - обычная баба!
Цитата
Если уж говорить о любви, то я считаю эти процессы одновременными, а не последовательными.
Хм... ну вот ты и пришла к тому с чего я начал - "цель любой любви - пое%баться"

На тебе ещё один аргумент по теме, интересно послушать, что ты на него вякнешь?

Американские маркетологи выяснили, что средняя американка тратить в 2 раза денег больше чем зарабатывает. Внимание вопрос - где она берёт оставшуюся часть денег???

P.S. Очень жду дельных обоснований - откуда бабы берут столько денег, если предположить, что они не продажные. Не будет обоснований - разговор считаю оконченным и жду от тебя признания, что бабы продажны!
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Цитата
А к какому животному ты себя относишь?

К человеку. Ты, наверно, тоже не шимпанзе.
Цитата
остальные устроены точно так же как и я

Ну ты себе льстишь. Есть более простые или сложные устройства (не надо на меня кричать, это не обязательно я). А на твое мировоззрение оказывалось такое же влияние, как и на остальных. И то что ты сейчас имеешь (с самокопанием и пр.), не ты сам сделал, а сделало твое окружение в процессе формирования личности.
Цитата
такие мажорные девочки как ты

Это я-то мажорная девочка? laugh.gif А в себе ковыряться не страшно.
Цитата
Вот эту самую бляндинку ты мне и напоминаешь

Разница в том, что я никого жить не учу. И слушать особо никого не собираюсь. А ты бы на месте сварщика еще начал учить как надо х+й в руках держать.
Цитата
Это же просто материнский инстинкт

И причем тут инстинкт. Он выражается в заботе о жизни и благополучии потомства (другого человека). Помимо этого остальное сюда не подходит.
Я считаю это (любовь) самоутверждением, способ конечно трудоемкий, но результат того стоит.
Если это инстинкт, почему тогда он возникает у большинства людей к противоположному полу?
Цитата
цель любой любви - пое%баться

Но это никак не отрицает ее существования. Просто можно С, а можно БЕЗ.
Цитата
средняя американка

складывается из американок, которые обеспечивают себя сами и еще откладывают, и американок, которые зарабатывают мужчиной, и делится на их общее количество. Оказалось, вторых больше.
Средняя величина понятие размытое. Если бы было по долям кто сколько тратит, тогда другое дело.
Цитата
откуда бабы берут столько денег, если предположить, что они не продажные

Забавно, когда за меня что-то предполагают и потом со мной спорят.
Я НЕ говорила, что они не продажные. Я говорила, что не все.
Например. Женщина с ребенком, зарабатывает сама, замуж не собирается => мужика не ищет.
Б%ди, которые дают бесплатно по своей инициативе.
warchild
Быстрая цитата

i4ka
Цитата
К человеку. Ты, наверно, тоже не шимпанзе.
Замечательно! Значит человек тоже животное! Надеюсь ты этого теперь отрицать не будешь?
Цитата
Ну ты себе льстишь.
Хм... ну как же тогда объяснить, то что другие боятся признаться себе, что они всего лишь биомашины? Так нет же - этого они признать не могут...
Цитата
Есть более простые или сложные устройства
Уж не хочешь ли ты сказать, что человек, сам по себе очень сложное устройство?
Цитата
А на твое мировоззрение оказывалось такое же влияние, как и на остальных. И то что ты сейчас имеешь (с самокопанием и пр.), не ты сам сделал, а сделало твое окружение в процессе формирования личности.
Ну это уж ты можешь думать как хочешь, кто там, что там. Просто надоела обычная ложь - вот и ты тут сидишь и трындишь обо всякой фигне. А смысл этого?
Цитата
Это я-то мажорная девочка?
Именно ты!
Цитата
А в себе ковыряться не страшно.
Это смотря чем и как глубоко, а если ты себя ещё и любишь, то ковыряться в особенно больных местах не будешь. А ты себя любишь!
Цитата
Разница в том, что я никого жить не учу. И слушать особо никого не собираюсь.
Ну и отлично... Пиз%дуй тогда отсюда!
Цитата
А ты бы на месте сварщика еще начал учить как надо х+й в руках держать.
Да тебе и не только этому учиться надо!
Цитата
И причем тут инстинкт. Он выражается в заботе о жизни и благополучии потомства (другого человека). Помимо этого остальное сюда не подходит.
Ещё как подходит... Ведь заботясь о другом человеку противоположного пола, ты оказываешь ему знаки вниания, и тем самым даёшь понять, что готова к воспроизведению потомства, а потом и к его воспитанию. Если этот человек остаётся доволен твоими знаками внимания, он будет согласен завести с тобой потомство. Вот и вся любовь!
Цитата
Я считаю это (любовь) самоутверждением, способ конечно трудоемкий, но результат того стоит.
Абсолютно правильно заметила... Особенно ущербные и любят самоутверждаться через "любовь"... Отсюда вывод - любовь средство для забитых идиотов/идиоток.
Цитата
Если это инстинкт, почему тогда он возникает у большинства людей к противоположному полу?
Ты наверное ещё не знаешь как люди размножаются и какие инстинкты задействованы... devil_2.gif Дура, на то он и инстинкт, что бы возникать между разными полами для размножения... Просто человек хочет из всего получать удовольствие - человеку мало просто потрахаться, он хочет ещё потрахаться со вкусом и в разных позах! А влюблённость - это как добровольное голодание перед банкетом!
Цитата
Но это никак не отрицает ее существования. Просто можно С, а можно БЕЗ.
БЕЗ - это как? Посади двух кроликов в одну клетку и ты думаешь они друг другу в глаза смотреть будут? Посели мальчика и девочку в одну квартиру и они спариваться не будут? Блин - ты такая наивная, мне даже смешно! devil_2.gif
Цитата
складывается из американок, которые обеспечивают себя сами и еще откладывают, и американок, которые зарабатывают мужчиной, и делится на их общее количество. Оказалось, вторых больше.
Молодец... Ещё не совсем у тебя мозги атрафировались!
Цитата
Средняя величина понятие размытое. Если бы было по долям кто сколько тратит, тогда другое дело.
Вот и займись выяснять по долям, а мне уже информации для выводов достаточно!
Цитата
Я НЕ говорила, что они не продажные. Я говорила, что не все.
А ты хочешь из-за 1% не продажных весь мир перевернуть? Так может быть они по тому и не продажные, что их и за так никто не возьмёт... devil_2.gif Может быть они такие страшные и тупые как ты, что им ещё приплачивать приходится! smile.gif
Цитата
Например. Женщина с ребенком, зарабатывает сама, замуж не собирается => мужика не ищет.
Ну это уже шалава... Можно подумать это убожество, которое даже мужика себе найти не смогла, сможет одновренеменно зарабатывать и воспитать полноценного и гармонично развитого ребёнка? Эта концепция, как показывает практика - не жизнеспособна. Такие дети потом очень часто оказываются наркоманами и или преступниками. Так что я ничего плохого не вижу в продажности женщин - за такой политикой будущее. Единственно, что странно - почему они сами этого не в состоянии понять?
Цитата
Б%ди, которые дают бесплатно по своей инициативе.
Ты как обычно путаешь понятия...
Бляди - те что за деньги.
Шалавы - по призванию!
PM
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

warchild
Нет, наверно все-таки не притворяешься...
Цитата
Надеюсь ты этого теперь отрицать не будешь?

Я этого НИКОГДА не отрицала.
Цитата
другие боятся признаться себе, что они всего лишь биомашины

Если ты рискнешь выйти из дома, то имеешь шанс встретить тех, кто с этим не спорит.
Цитата
человек, сам по себе очень сложное устройство

Да не особо, конечно... Но есть посложнее тебя.
Цитата
надоела обычная ложь

Захотелось необычной? И со смыслом? Для тебя сказки и былины.
А какой смысл, что ты трындишь о той же фигне? Воспитательско-просветительской работой занимешься? icon_lol.gif
Цитата
если ты себя ещё и любишь

Себя любят абсолютно все.
Цитата
ты оказываешь ему знаки вниания

Какие знаки внимания? Я говорила о том, что со мной происходит и какие у меня желания по отношению к человеку. И совершенно не обязательно, что этот человек вообще об этом знает.
Цитата
Посели мальчика и девочку в одну квартиру и они спариваться не будут?

Да я не о том говорю. Будут, скорее всего. Но спаривание с любимым человеком - совершенно другой качественный уровень удовольствия. Что скорее всего отразится на потомстве.
Цитата
Особенно ущербные и любят самоутверждаться через "любовь"

Да только даже у одаренных не всегда получается.
Цитата
такие страшные и тупые как ты

Можно уже было в n-ый раз придумать что-то пооригинальнее. А, забыла, ты же не можешь ничего придумать...
Цитата
это убожество, которое даже мужика себе найти не смогла, сможет одновренеменно зарабатывать и воспитать полноценного и гармонично развитого ребёнка

Смогла по крайней мере 1 раз. Убогие дети, как ни странно, чаще из "благополучных" семей.
По понятиям. По-твоему, что ли бляди и проститутки одно и то же?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»