![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Eternal Stranger |
3.06.2006 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
i4ka а вот не пизди если не можешь, а если можешь, то дело говори...
|
warchild |
3.06.2006 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Cat
Единицы здесь условные... Условно оцениваем ТТХ девушки по 10-ти бальной системе... Если оценка имеет нормальное распределение то тогда const = 5*5*5=125... Теперь когда ты видешь девушку у которой красота -> 10 ум -> 10, то... исходя из моей формулы: нестервозность = 125/10/10 = 1.25 что очень мало... или исходя из формулы которую предложил Eternal Stranger для особо не понятливых, стервозность = 10*10/5 = 20, что говорит, что она реальная стерва... (стервозность просто зашкаливает!) Формула выведена правильно, следовательно по твоей же логике - ты дура. i4ka
Для того что бы определить что у человека гонорея - большого опыта и не нужно, достаточно обладать минимум логикой и знать, какое лекарство человек покупает...
С тобой точно предохраняться надо!
![]() |
||||||
i4ka |
3.06.2006 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
Eternal Stranger Деловой-то какой. Только по теме пиздишь ![]() warchild
Как твоя логика тебе подосрала. В аптеки ты не ходишь, в очередях не стоишь, опыта не имел, а знаешь кто какие лекарства покупает. Либо ты работаешь в аптеке, либо... Короче досиделся ты на бабских форумах. По теме. И как к твоей (даже после гениального арифметического преобразования Eternal Strangerом ![]()
Конечно надо! Я не хочу подцепить инфекцию (мало ли заразных). Но таким как ты об этом волноваться не надо. |
||||
warchild |
4.06.2006 - 16:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
i4ka, мне вот интересно... ты трендеть без смысла не устала ещё?
Вот с тех пор и не хожу, как узнал какие лекарства и для чего народ покупает, а что бы знать для чего какие лекарства - много ума, деточка, не надо... в любом медицинском справочнике найдёшь при желании тетрациклин, аминогликозиды, бензилпенициллин, макролиды... Это тебе на будущее - наверняка пригодится... По статистике 2% женщин болеют гонореей в скрытой форме...
Да уж не тебе, с твоей бабской логикой, оценивать мою...
По моей гениальной (как ты правильно заметила
![]() ![]() |
||||||
i4ka |
4.06.2006 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
warchild Трыднишь больше всех ты. Особенно про справочник - это по теме и со смыслом. Открою тебе глаза: люди, больные гонореей, а также другими заболеваниями, обитают не только в аптеках, так что сиди лучше дома. А то у тебя видимо уже достаточно опыта лечения.
Ты даже себе не представляешь, насколько ты предсказуем. Ничего другого от тебя и не ожидалось, т.к. ничего другого ты просто НЕ МОЖЕШЬ сказать.
Придется тебе посетить мед. учреждение - очки пора подобрать. Я сказала после гениального арифметического преобразования Eternal Strangerом.
В каком ограниченном мирке ты живешь. О чем с тобой и говорить-то после этого, вундеркинд недоделанный. |
||||||||
warchild |
4.06.2006 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
i4ka
Ну какая ты просвящённая... В самых тяжёлых случаях помещают в стационар, а в большинстве своём - при таких болезнях народ занимается самолечением...
Само собой - дома лучше чем по аптекам шариться!
Ну что есть, то есть... таких как ты - не один раз лечил... ![]()
Не вижу разницы... Гениальная формула, гениальное преобразование!... А тебе опять логика требуется - ты не "сказала", а написала"
Ну если ты так считаешь, то вместе с твоим следующим постом, жду предсказания, что же я на него напишу! Чего я буду себя утруждать и отвечать на твой бред - ведь ты и сама, типа знаешь, что я напишу. Если предсказания не будет (а я больше чем уверен что ничего ты предсказать не сможешь), ты согласишься, что только и умеешь трындеть...
Ну такие плоские как ты - в него даже не суются, боятся заблудиться
Ну если тебя так интересует вопрос тупых и уродливых стерв (а я думаю он тебе просто по жизни очень близок), давай гиппотетически сделаем предположение, что такие всё таки есть... Давай их обсудим...
Допустим что есть тупая и уродливая деваха и при всём этом она ещё является стервой и никому не даёт! Ты себе такое представить можешь? Тупые и уродливые, дают всем кто только попросит, а следовательно не являются стервами. Твой случай - может быть исключением, но только до пры до времени. Скоро ты перестанешь стесняться своей плоскости и уродливости, перестанешь стесняться раздется и будешь давать всем, не смотря на своё уродство и благодаря своей тупости. |
||||||||||||||
Looker |
5.06.2006 - 00:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Я хуею, чесно, (ум девушки)*(красота девушки)/(стервозность девушки)=const
не туда смотрите, да и не о том я говрил, поверхностно двумерно, читать противно ежели чесно, нет духовного влечения, а его списывать со счетов нельзя... |
warchild |
5.06.2006 - 18:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну если ты такой духотворённый - можешь считать, что душа является составляющей частью стервозности... То есть
Хорошая душа - следовательно стервозность стремиться к min... Поганая душонка - стервозность стремиться к max. Относительно существования души - это вообще отдельный спор. Даже если предположить, что она есть у всех - как её можно оценивать и взвешивать? Короче - покажите мне кусок души! |
||
i4ka |
6.06.2006 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
warchild
Лучше умереть от самолечения, чем после таких помощников. Впрочем, меня не волнует столь родная тебе тема ЗППП. Предлагаю тебе сделать форум, посвященный трипперу и предлагать свои услуги населению там.
Не люблю употреблять в письменном виде последний глагол, особенно в беседах с такими как ты.
Естественно я не могу угадать, какой именно поток слов выплеснется из тебя следующий раз. Это все равно, что пытаться предсказать траекторию полета мухи. А в целом все твои посты сводятся к следующему: человека женского пола назвать тупой б%дью; мужского пола (если он в чем-то с тобой не согласен) - озабоченным идиотом. Способы разнообразные, но, естественно, в пределах твоих лексических способностей. Причем контекст зачастую не играет роли.
Все равно что в толчке заблудиться.
Здрасте, приехали. Стервозность - это определение характера женщины, с соответсвующими его чертами, которые в т.ч. отражаются на мне. И мне по боку, дает она при этом тебе или не дает.
Ну таким как ты, например, я не даю. И вообще за меня так беспокоиться не надо. Ты и так озабоченный. Looker
Да у warchildа просто только 2 измерения - стоит / не стоит.
Оно либо есть, либо нет. Альтернативный признак. |
||||||||||||||||
Eternal Stranger |
6.06.2006 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Весчь, как они ебут друг-друга
![]() ![]() пора вам перемещаться на второй уровень ![]() |
warchild |
7.06.2006 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
i4ka, ты ещё не затрахалась, трандычиха? ![]()
Утю-тю... какие мы стеснительные... И какие же у тебя вызывает ассоциации слово "писать"? Дай догадаюсь - наверное какие-нибудь не совсем здоровые. ![]()
Не можешь - не трынди о своём чудо-даре предсказывать!
1.Не вижу ничего плохого в том, что у меня есть своя точка зрения (пусть и отличная от остальных). 2.Не вижу ничего плохого в том, что у меня есть стержень, когда кругом столько скользких и аморфных глистов. 3.В чём ты меня вообще пытаешься обвинить, то?
Если считать наши с тобой измерения по этому критерию... то у тебя только одно состояние - вечного нестояния! ![]()
А я считаю, что его нет, но некоторые (особенно ущербные), не желая таковыми быть в собственных глазах, его для себя придумывают.
|
||||||||||
i4ka |
8.06.2006 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
warchild, ты уже перегрелся?
У меня ассоциации нормальные. А отучили применять это слово (так же как и "кончать") разговоры с такими озабоченными как ты.
Это не мой чудо-дар, это твоя чудо-примитивность.
Да нах ты мне сдался обвинять-то. Я не прокурор. Я просто сообщила, что смысловое содержание твоих постов сводится к постоянному повтору этой твоей точки зрения, по поводу и без (напоминает дедушку в маразме "А йа вам говорюээ... ![]()
Я про твое измерение.
Да ты много чего считаешь (благо, в школе научили), только на истинное положение дел это не влияет. |
||||||||||
warchild |
8.06.2006 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
i4ka
Я не перегрелся, просто в очередной раз убеждаюсь, что с бабой спорить безполезно. Любая баба, считает, что чем больше она что-то скажет, то так оно и будет. Где твои аргументы, трындычиха?
Ну а раз так - что ты здесь трындишь? Общайся не с такими озабоченными? Неужели думаешь, что мне с тобой общаться интересно?
Корова, свои посты почитай... То обещала показать - попросил показать - заткнулась! То ты трындишь о своём широком мировозрении, попросил рассказать - заткнулась. То ты трындишь о том как я предсказуем. попросил предсказать - заткнулась. Короче - не ума у тебя не фантазии. Одним словом - БАБА! Только трындеть и можешь!
Не нравится - не ешь! От того как ты считаешь - тоже ничего не меняется. Само собой ты думаешь, что не такая, а потом будешь продаваться за вечер в баре, букетик цветочков, за комплименты, ухаживания, а может быть и просто за деньги...
|
||||||||
i4ka |
9.06.2006 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
warchild
Так зачем же ты так мучаешься? Тебе, значит, не нравится, как я (не) аргументирую? А с тобой по-другому и нельзя. Большинство аргументов каждого человека основано на его личном опыте (и ты не исключение). Допустим, я привожу пример в качестве аргумента. Твоя реакция: 1. если у тебя так было, это не значит, что это правда (это плод твоей фантазии / бабская логика и т.п.) 2. я-то лучше тебя знаю (ты еще маленькая / у меня ах%енное мировоззрение / ты просто баба и т.п.) 3. да что с тобой говорить, ты же баба (если больше сказать нечего)
Ну вот, в этом посте ты сказал, что у меня "не ума не фантазии" (пишется с НИ), и что "потом будешь продаваться", т.е. опять же назвал меня тупой б%дью (что и было предсказано).
Во-первых, откуда тебе знать, что будет потом (может я в монастырь уйду). Во-вторых, ты не привел ни одного аргумента, что духовного влечения нет. Я испытала на себе лично. При чем здесь ущербность? Не собираюсь утверждать, что на нем сторятся все отношения и все е%тся по любви. |
||||||
warchild |
9.06.2006 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||
i4ka,
Из-за своей природной вежливости не могу не ответить, когда ко мне девушка обращается! ![]()
Давай допустим, без "допустим"... не одного твоего примера я не прочитал... всё бабский трёп какой-то... В N+1 раз пишу - "ТЁЛКА, ПРИМЕР В СТУДИЮ!"
Ну вот... молодец... ты уже и сама всё знаешь... Я бы даже сказал - взрослеешь
Абсолютно верно! И где здесь моя ложь? 1.Кажется я постарше тебя на не мало годочков, да и повидал я побольше в этой жизни чем слащавенькие мальчики и девочки. 2.Я не говорил, что у меня ах%енное мировозрение, у меня мировозрение, на которое оказывалось минимальное воздействие со стороны. 3.А ты разве не баба? ![]()
Ну если ты не баба, а мужик, то научись хотябы основам логики и не трынди столько без дела!
А ты думала, что я тебя сначала назову бл%дью, а потом возьму свои слова обратно... Ты вообще как? C логикой хоть немного дружишь? Ты меня не предсказываешь, ты просто повторяешь за мной как по учебнику и утверждаешь, что можешь меня предсказывать... тебе не кажется это странным?
Как можно приводить примеры того чего нет?
Не путай жопу с пальцем, а божий дар с яишницей! Ну если уж ты так усердно якаешь, позволь поинтересоваться - в чём же выражалось твоё "духовное влечение"... может быть это был просто материнский истинкт?
Ущербность здесь при том, что ты смотришь в книгу, а видишь как обычно фигу... Чувствуешь влечение, а природу его понять не можешь, да и не хочешь или просто не в состояннии, потому что человек под действием гормонов - теряет способность внятно рассуждать. Особенно к этому бабы подвержены в силу физиологии организма. Или ты сейчас будешь меня уверять, что мужчина с женщиной в физиологии никак не различаются?
А ты хочешь сказать, что ты особенная и е%тся будешь только по любви? Деточка... а не может ли быть так, что твоя "любовь" лишь прелюдия к тому что бы по%баться?
Такую трындычиху из монастыря на следующий день выгонят!
![]() |
||||||||||||||||||||||
i4ka |
10.06.2006 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||
warchild
1. Таковой не существует (ты видел вежливое / невежливое животное?) 2. Так по-твоему ведь женщины не заслуживают особого обращения. Проблемы с логикой?
Я написала то, как ты это видишь. Как видят другие, ты из своей землянки просто воспринять не можешь.
Не более чем треп.
Ты что маугли, или на свалке вырос?
Такие аргументы на базаре может прокатят.
Ты тупой или притворяешься? Конечно я так не думала. Мне просто странен такой постоянный повтор одной и той же недалекой мысли от сообщения к сообщению. Никаких других мыслей я от тебя пока не дождалась (а трепа было немало). Если это все, к чему ты пришел в своем "солидном" возрасте, то конечно все что тебе остается, это убеждать остальных, что они тупее тебя (позиция убогих и обделенных). Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Выражалось в сочувствии и сопереживании, в потребности заботиться о человеке (давай про материнский инстинкт - тут подойдет), в желании общения (не путать с физическим влечением), в отказе от личных эгоистичных желаний, в ощущении пихического состояния человека на себе. И еще по мелочи. Впрочем, это все равно, что рассказывать слепому про северное сияние.
Я просила аргументы, а не примеры.
Не собиралась я такого говорить, что-то ты загоняешься.
Если уж говорить о любви, то я считаю эти процессы одновременными, а не последовательными. |
||||||||||||||||||||
warchild |
10.06.2006 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
i4ka
Пока ещё не видел... А к какому животному ты себя относишь? ![]()
Вау... Ты уже можешь видеть как вижу я! Берёшься описывать как видят другие. Извиняюсь, ты что моей или в их шкуре бываешь?
Да нет, девочка, просто я изначально научился не просто cмотреть, а видеть суть и ковыряться для начала в себе, а потом понял, что остальные устроены точно так же как и я. И после этого я понял как они бояться ковыряться в себе и тогда я понял чего они боятся. И когда после этого мне начинают рассказывать, что я что-то не так вижу, такие мажорные девочки как ты... то мне сразу вспоминается история - за что электросварщик убил блондинку... Идёт суд над электросварщиком. -Скажите, обвиняемый, за что вы убили женщину? -Ну понимаете, господин судья, работа у меня тяжёлая, нервная, на холоде, на ветру, бригадир орёт, прораб электроды таскает... И вот варю я трубу, а тут эта б%лять подходит, ничего кроме х%я в руках не державшая, и говорит мне: "А шовчик то надо поровнее класть" Вот эту самую бляндинку, ничего кроме "х%я" в руках не державшую, но уверенную что знает всё, ты мне и напоминаешь... Смотри, убъёт кто-нибудь ![]()
Ну так и где же здесь "любовь"? Это же просто материнский инстинкт самки или отцовский инстинкт самца... И чем ты меня хочешь удивить? НАЗЫВАЙ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ! Ты увидела только вершину айсберга, а уже пищишь, что знаешь больше моего. Или ты берёшься утверждать, что инстинкт - это наше духовное? Ты хоть сама разберись, что сказать хотела?
Я их тоже у тебя просил и где же они? С базарной бабой спорить безполезно - у неё один аргумент - "уважай меня, я женщина"... А послушаешь - обычная баба!
Хм... ну вот ты и пришла к тому с чего я начал - "цель любой любви - пое%баться"
На тебе ещё один аргумент по теме, интересно послушать, что ты на него вякнешь? Американские маркетологи выяснили, что средняя американка тратить в 2 раза денег больше чем зарабатывает. Внимание вопрос - где она берёт оставшуюся часть денег??? P.S. Очень жду дельных обоснований - откуда бабы берут столько денег, если предположить, что они не продажные. Не будет обоснований - разговор считаю оконченным и жду от тебя признания, что бабы продажны! |
||||||||||||
i4ka |
11.06.2006 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
warchild
К человеку. Ты, наверно, тоже не шимпанзе.
Ну ты себе льстишь. Есть более простые или сложные устройства (не надо на меня кричать, это не обязательно я). А на твое мировоззрение оказывалось такое же влияние, как и на остальных. И то что ты сейчас имеешь (с самокопанием и пр.), не ты сам сделал, а сделало твое окружение в процессе формирования личности.
Это я-то мажорная девочка? ![]()
Разница в том, что я никого жить не учу. И слушать особо никого не собираюсь. А ты бы на месте сварщика еще начал учить как надо х+й в руках держать.
И причем тут инстинкт. Он выражается в заботе о жизни и благополучии потомства (другого человека). Помимо этого остальное сюда не подходит. Я считаю это (любовь) самоутверждением, способ конечно трудоемкий, но результат того стоит. Если это инстинкт, почему тогда он возникает у большинства людей к противоположному полу?
Но это никак не отрицает ее существования. Просто можно С, а можно БЕЗ.
складывается из американок, которые обеспечивают себя сами и еще откладывают, и американок, которые зарабатывают мужчиной, и делится на их общее количество. Оказалось, вторых больше. Средняя величина понятие размытое. Если бы было по долям кто сколько тратит, тогда другое дело.
Забавно, когда за меня что-то предполагают и потом со мной спорят. Я НЕ говорила, что они не продажные. Я говорила, что не все. Например. Женщина с ребенком, зарабатывает сама, замуж не собирается => мужика не ищет. Б%ди, которые дают бесплатно по своей инициативе. |
||||||||||||||||
warchild |
11.06.2006 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
i4ka
Замечательно! Значит человек тоже животное! Надеюсь ты этого теперь отрицать не будешь?
Хм... ну как же тогда объяснить, то что другие боятся признаться себе, что они всего лишь биомашины? Так нет же - этого они признать не могут...
Уж не хочешь ли ты сказать, что человек, сам по себе очень сложное устройство?
Ну это уж ты можешь думать как хочешь, кто там, что там. Просто надоела обычная ложь - вот и ты тут сидишь и трындишь обо всякой фигне. А смысл этого?
Именно ты!
Это смотря чем и как глубоко, а если ты себя ещё и любишь, то ковыряться в особенно больных местах не будешь. А ты себя любишь!
Ну и отлично... Пиз%дуй тогда отсюда!
Да тебе и не только этому учиться надо!
Ещё как подходит... Ведь заботясь о другом человеку противоположного пола, ты оказываешь ему знаки вниания, и тем самым даёшь понять, что готова к воспроизведению потомства, а потом и к его воспитанию. Если этот человек остаётся доволен твоими знаками внимания, он будет согласен завести с тобой потомство. Вот и вся любовь!
Абсолютно правильно заметила... Особенно ущербные и любят самоутверждаться через "любовь"... Отсюда вывод - любовь средство для забитых идиотов/идиоток.
Ты наверное ещё не знаешь как люди размножаются и какие инстинкты задействованы... ![]()
БЕЗ - это как? Посади двух кроликов в одну клетку и ты думаешь они друг другу в глаза смотреть будут? Посели мальчика и девочку в одну квартиру и они спариваться не будут? Блин - ты такая наивная, мне даже смешно! ![]()
Молодец... Ещё не совсем у тебя мозги атрафировались!
Вот и займись выяснять по долям, а мне уже информации для выводов достаточно!
А ты хочешь из-за 1% не продажных весь мир перевернуть? Так может быть они по тому и не продажные, что их и за так никто не возьмёт... ![]() ![]()
Ну это уже шалава... Можно подумать это убожество, которое даже мужика себе найти не смогла, сможет одновренеменно зарабатывать и воспитать полноценного и гармонично развитого ребёнка? Эта концепция, как показывает практика - не жизнеспособна. Такие дети потом очень часто оказываются наркоманами и или преступниками. Так что я ничего плохого не вижу в продажности женщин - за такой политикой будущее. Единственно, что странно - почему они сами этого не в состоянии понять?
Ты как обычно путаешь понятия...
Бляди - те что за деньги. Шалавы - по призванию! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
i4ka |
11.06.2006 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||
warchild Нет, наверно все-таки не притворяешься...
Я этого НИКОГДА не отрицала.
Если ты рискнешь выйти из дома, то имеешь шанс встретить тех, кто с этим не спорит.
Да не особо, конечно... Но есть посложнее тебя.
Захотелось необычной? И со смыслом? Для тебя сказки и былины. А какой смысл, что ты трындишь о той же фигне? Воспитательско-просветительской работой занимешься? ![]()
Себя любят абсолютно все.
Какие знаки внимания? Я говорила о том, что со мной происходит и какие у меня желания по отношению к человеку. И совершенно не обязательно, что этот человек вообще об этом знает.
Да я не о том говорю. Будут, скорее всего. Но спаривание с любимым человеком - совершенно другой качественный уровень удовольствия. Что скорее всего отразится на потомстве.
Да только даже у одаренных не всегда получается.
Можно уже было в n-ый раз придумать что-то пооригинальнее. А, забыла, ты же не можешь ничего придумать...
Смогла по крайней мере 1 раз. Убогие дети, как ни странно, чаще из "благополучных" семей. По понятиям. По-твоему, что ли бляди и проститутки одно и то же? |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |