![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
11.05.2006 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
ПРИВЕТ, ДА... С ЛОГИКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ ТОЛЬКО У ЖЕНЩИН.... |
|
Vick |
11.05.2006 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
DaN83
я уже не люблю своего парня, но встречаюсь с ним. Жалко мне его. Боюсь расстаться с ним. Не знаю, почему. Воть. И где моя логика?! ![]() |
DaN83 |
11.05.2006 - 18:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Vick
А вот тут тебя надо спросить, что случилось с тобой,может просто парень не дает тебе той жизненной энергии, которая тебе нужна... Вообще, довольно странно слышать, это от 17 летней девушки, у тебя же еще вся жизнь впереди, чего боишься то, что парня другого не найдешь, а то что жалко тебе его, не верю я в это, даже если так, то просто лучше расстанься с ним побыстрее, ему будет полегче, а то потом будет уже поздно пить баржоми (свадьба, дети)... А сама не счастлива, тебе это надо? А у девушек по моему мнению, так называемая логика проявляется к годам так 21-23-м, когда последствия перволюбовного периода поастынут... ![]() |
selehexe |
17.05.2006 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
ой, как я не люблю все эти разговоры о женской логике, мужской солидарности и прочем стереотипном бреде
![]() люди вобще, на мой взляд, лишены логики...она есть только у машин ![]() |
|
segfolt |
17.05.2006 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
selehexe
Дык, бинарная ![]() А солидарность она у каждого своя и по своим поводам и причинам. Vick Это не в логике дело в психологии. Своих страхах, неуверенности и сложности определить что же за чувства мы испытываем. Истинные ли они или нет, для чего мы это делаем и т.д. Ничего, все будет хорошо - и у тебя, и у него! Удач, держись!!! А логика - это совсем другое. |
||
Margo |
19.05.2006 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Vick
Логика тут ни при чем. Это все привычка)))) ![]() Это мужчины придумали женскую логику)))) И теперь тешат свое самолюбие))) |
||
Bogdanoff |
20.05.2006 - 00:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Дорогие девушки приведите пожалуйста примеры нелогичных действий со стороны мужского населения. |
segfolt |
20.05.2006 - 09:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Bogdanoff
Зря ты спросил, сейчас они будут постить длинные списки с примерами и описаниями, а также привлеукут статистические данные ![]() Все мы нелогичны, потому что мы думаем!!! |
Cat |
20.05.2006 - 20:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Женская логика ценится всегда, если бы не женщины, как бы жили вы мужчины, ведь ни одного шага в этой жизни вы не можете сделать без женщин
|
segfolt |
21.05.2006 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Cat
ну ничего подобного!!! ![]() Иногда я хожу без женшин!!! Сам! Вот так! ![]() ![]() ![]() |
||
rediska |
21.05.2006 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
нет, здесь ты не права ![]() ![]() ![]() |
||
Marie |
21.05.2006 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: аспирантура :/ ![]() |
Bogdanoff
Ну эт ты зря.Ошибки совершают все - и женщины, и мужчины. Так что не надо здесь доказывать, что "мужское население" ни разу в жизни не совершало нелогичных действий ![]() ![]() |
DaN83 |
21.05.2006 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Marie
Так, если раздел женская логика, то про мужскую тут не надо упоминать, а женщины - это не отстой, как мужчина говорю говорить, что женщины туго думают тоже тут не надо, потому что это совсем не так, есть вещи в которых они нас превосходят, например интуиция, чутье и опыт, а логика есть у всех в моем понимание: логика - придержанность достижения конкретной цели, и все события связанные с этим, например миллион баксов или там куча развлечений на свою задницу ![]() |
aprilgirl |
13.07.2006 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Вот,блин про логику нашла мнение одного мужчины:
Избитая до нельзя фраза – «Женская логика» где не вставь, тихое хи-хи, а на ум сразу приходит инфантильная дородная дама пытающаяся охарактеризовать, то что лежит за областью нижнего белья, косметики, немытой посуды, телевизионного сериала… И почему -то это «истина» так непреложна, что въедается в сознание многих женщин, не говоря уж о мужчинах. Смею заверить Вас, что существующая объективная реальность женского мышления имеет в себе полную противоположность от сути и смысла вложенного в рассматриваемое высказывание. Женская логика - прекрасна и свершена, имеет в себе сплав опыта, интуиции, знаний, независима в суждениях… Хотите доказательств - их есть у меня… Две третьи судейского корпуса – Женщины… Кто ни будь, еще хочет сказать - «Женская логика»… |
Rus |
13.07.2006 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: 4 Место учебы: †ВЭПИ† ![]() |
Сколько знаю девушек у 50% логика отсуцтвует полностью
|
selehexe |
15.07.2006 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Rus
если ты чего-то не понимаешь или не видишь - это не означает, что этого нет!!! вот я, например, никогда не видела мадагаскарских тараканов - но это не означает, что они не существуют ![]() существуют, да еще какие!!! ![]() Просто женщины основываются на эмоциях, ощущениях, асоциациях и т.п., а мужчины как правило анализируют лишь факты.. А ошибаются и те и другие одинаково ![]() |
||
|
Медведь |
19.07.2006 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.06.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
smart
хех... да.. все патчи на мужскую составляют женскую.. только без ядра программы, так сказать! )))) |
Василиска |
20.07.2006 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Между прочим, ученые доказали, что у женщины на 30%больше нервных "мостиков" между полушариями мозга => женщина быстрее на все реагирует и быстрее соображает. И женская логика- миф
|
Абдул |
20.07.2006 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Девушки!
Объясните мне, дураку, почему у мужиков НЕТ всегда значит нет, а у вас очень часто НЕТ значит ДА (или типа ты сам должен догадаться и сделать наоборот)? Я с этим сталкивался много раз и все девушки говорят, что это элементарные вещи. |
Василиска |
21.07.2006 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Абдул
У некоторых остались комплексы 18 века. Они же не могут сразу ответить да на твое предложение пойти в кино. А некоторые считают, что это вам парням нравится, что это кокетство вам по душе |
![]() |
![]() ![]() ![]() |