![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
![]() |
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
недавно услышал данную группу. ничего так, особенно понравилась композиция - "Помни меня".
по стилю напоминает Арию, хотя, по словам вокалиста группы, в их новом альбоме (выйдет в апреле) -есть все - метал, фолк, рок... ну кому что ![]() кто-нибудь слышал про эту группу? в инете искал (правда давно), ничего не смог найти. мож у кого песенки имеются (я по радио слушал). кстати, сегодня, вроде бы в 20-00 будут ставить их песни... кто не успеет - бегом на radiorus.ru |
Statx |
25.02.2006 - 08:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Группа порадовала.
Не ожидал...хех...чтот типа Найтвиш (задумка) |
warchild |
25.02.2006 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Вообще-то группа относит себя к стилю неоклассика... (во всяком случае относила, когда пели по англицки)
Официальный сайт - http://catharsis.ru/ А песни я и сам ищу... ![]() |
Fdu4 |
25.02.2006 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
RoDen
Есть у меня записи Катарсиса. Одногруппник поделился. Ничего так ![]() |
RoDen |
25.02.2006 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
со времени моего поста Катарсис заметно поднялся.
уже в рекламе слышу "Концерт легендарной группы катарсис" warchild спасибо. в свое время искал, не было этого сайта... |
warchild |
25.02.2006 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Не-е-е-е-е... точно был... ![]() и Catharsis_VoinSveta.mp3 но качество - не самое лучшее... Надо бы наведаться в гости к нашим местным аудио-пиратам... ![]() Присоединённое изображение ![]() |
||
Медведь |
19.07.2006 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.06.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
О! Это вещь! ребята просто молодцы! Такие сеты на электро гитаре!!! Просто сердце замирает!!!! Уххх..... А как обыграно выступление! просто класс!!! Удачи ребятам! так держать!
|
Elefant |
19.07.2006 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
В Метелице и аудио и видео их были точно. Я у них там его и посмотрел. А так группа рулит. "Звездопад", Кто ты?, Hold Fast... просто класс!
|
!ND!V!D |
20.07.2006 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.07.2006 Репутация: 1 Место учебы: Новый Карфаген ![]() |
Сейчас читаю тму и поставил послушать.
Играет альбомчик, жаль, что он у меня один, "Крылья". Увертюра - красиво, потом будут описанные выше "Кто ты" и "Hold Fast". Музыка очень даже. Про вокалиста говорят, что это конкурент Кипелова. Не думаю ![]() Валерий пока рулит)) А вот в музыке "Кипелов" имхо проигрывает... |
Медведь |
23.07.2006 - 17:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.06.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Кстати. ранние альбомы мне больше нравятся.. а то, что сейчас - игра за дееньги, тоЮ, что нравится многим... Но тоже не плохо!!!
|
Earane |
3.09.2006 - 07:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2006 Репутация: 0 Место учебы: СпбГуки ![]() |
Кстати, так, для справки, котарсез по-страшному экономит на записи альбомов... поэтому звук у них некачественный. С вокалом тоже ИМХО проблемки имеются, но это уже отдельная тема..
P.S. ![]() Некто ломится обратно в одну небезызвестную группу... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |