![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Всезнающий |
27.03.2006 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Дамы. существует ли в России крсметика. способная конкурировать с такими ,как Лореаль, например.
|
aprilgirl |
27.03.2006 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Существует одна очень неплохая фирма.Только продукция на каждом углу не продается,а распространяется через торговых представителей.Ассортимент в основном:крема,маски,скрабы и т.п.И стоит она еще дороже,чем Лореаль...Про декоративную(тени,помады и т.п.)точно не знаю,кстати самой интересно,надо уточнить....А сама все-равно в большинстве своем пользуюсь заграничными чудо-средствами
![]() |
Машута |
27.03.2006 - 20:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Пусть меня закидают камнями, но мне нравится помада "Флер"...дешевле некуда уже...
|
aprilgirl |
28.03.2006 - 08:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Интересно,а почему камнями то? Я просто голову даю на отсечение,почти у каждой девушки что-нить из этой марки обязательно есть!!!Ну и что,что недорогая,кстати по качеству еще лучше в -дцать раз будет,чем AVON,хотя вторая дороже...Так что ничего позорного в этом нет!!!
![]() |
Всезнающий |
28.03.2006 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А то, что распространяют какое качество?
|
aprilgirl |
28.03.2006 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
Что именно?
|
Всезнающий |
28.03.2006 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
Ну Эйвоны. Орифлеймы, Фаберлики...
|
aprilgirl |
28.03.2006 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
Ну, Avon по мне,так там только крема для тела приемлемые,декоративная косметика,я бы сказала хромает,химия сплошная,ничего натурального,хоть и пишут...Орифлейм лучше и качественнее,но тоже зависит от серии...Там правда,чем подороже,тем лучше.А Фаберлик я поставлю на первое место в своем рейтинге из трех...но там дизайн никудышный....А вообще надо подбирать косметику под тип кожи и т.д.,потому что только от индивидуального подхода каждый делает свои выводы...
|
Машута |
29.03.2006 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Сколько людей столько и мнений.. Мне вот косметика Фаберлик категорически не подошла...ни крема, ни шампупи ни декоративная. В Avon средства по уходу за телом и одна шампунька мне нравится...помады - ужасные. От тушей я тоже не в восторге. А вот купила здесь тени (цвет малахит - у меня глаза зеленые) так понравились...и еще нравитя серебристая подводка и румяна - шарики. Крем подошел из Флер-де-санте...так вкусненько пахнет...ммм...
А вообще я считаю что Российская косметика при временном отсутствии денежных средств может служить альтернативой импортной. |
aprilgirl |
30.03.2006 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
Конечно,я и говорю,что вообще каждый исходит из индивидуального подхода...У меня,например,была жуткая аллергия от одного недешевого средства,но ведь я не могу сказать,что и все средства аналогичны....а ведь кому-то подходит...
|
Всезнающий |
30.03.2006 - 17:18 (ссылка на это сообщение)
|
А сколько трати в месяц девушка на косметику?... исколько хотела бы?
|
Машута |
30.03.2006 - 17:36 (ссылка на это сообщение)
|
Месяц на месяц не приходится...бывает, что все есть...только новые помадки, шампуньки, кремики подкупаешь...а вот кончатся духи - и тогда держись))) Поэтому сложно определенно сказать сколько выходит месяц.
|
aprilgirl |
31.03.2006 - 08:10 (ссылка на это сообщение)
|
О,позволяли бы деревянные,я уж точно приобретала какждый день что-нить новое...Это точно...Я так,конечно,согласна с Машутой,все зависит от степени опустошения запасов!Однако,при плохом настроении никогда не забываю побаловать себя подарочком
![]() |
homer |
31.03.2006 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Со мной работает одна девушка, так она явно покупает лишнее - и это лишнее часто вижу на ее лице ![]() |
||
aprilgirl |
1.04.2006 - 08:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() |
Всезнающий |
4.04.2006 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
Существуют ли в ОРле магазины. где можно приобрести действительно фирменную косметику? Как отличить подделку от фирменной?
|
Orange |
5.04.2006 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Российская косметика?.. Если только Фаберлик... А! Знаю! Жидкость для снятия лака ![]() Еще вспомнила - лосьон MIA классный, а вот скраб не очень подошел. Не совсем косметика, но все-таки - зубная паста "Знахарь" (отбеливание точно лучше, чем у Блендамета). В основном все зарубежное. Точно отличить можно только в том случае, когда вместо MaxFactor пишут MaksFactor или MaxFaktor ![]() В противном случае... ![]() Мне нравится магазин "Эдлен" - качество косметики очень хорошее. Следовательно, надеюсь, что фирма. Парфюмерия понравилась в "Малиновой воде" на 3 (?) - короче, на последнем этаже. Сама там еще не покупала, но магазинчик внушает доверие...
Что могу про себя сказать... Из Avon пробовала многое... Из того, что дейтвительно нравилось: Классная парфюмерия, крема (особенно, Botanisourсe, Multi-Bloost - мультивитаминный, SSS), тушь объемная, серия Planet SPA, блеск для губ Glazewer, ср-во для снятия макияжа с глаз (белое), Clearskin, Naturals И соответственно то, на что больше ни за что тратиться не буду: Автозагар, ср-во для снятия макияжа с глаз (зеленое), линия Color Trend, пудра (затирается). Посредственные: шампуни (за теже деньги Объем Pantine Pro-V гораздо лучше), пены и гели для душа "Aqua" (сплошная химия), гель для интим. гигиены. Все, ИМХО. Oriflame пользовалась маловато, но слышала хорошие отзывы о декоративной косметике, у меня был блеск для губ (название не помню - такой маленький прозрачный тюбик с темно-синей крышечкой) - так себе. А крем-пудра - 2 в 1 понравилась. Faberlic был только этой зимной Крем зимний - ![]() Сейчас нравится тональник (основа под макияж) MaxFactor - тюбик небольшой, а хватает очень надолго (месяцев 10), тушь Maybellin |
||
aprilgirl |
7.04.2006 - 08:23 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Дело в том,что заводы,действительно есть,только вот качество дико отличается от зарубежных аналогов...ну халтурим мы,что поделать...Поэтому страна производитель тоже очень важна...Первое место по производству различных косметических средств знаменитых брендов,явлется Польша,качество невсегда соответствующее |
Elka |
9.04.2006 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да, косметика российского производства явно не отличается от зарубежных аналогов лучшим качеством, хотя отдельные средства во много раз эффективнее, чем заморские.
Вот, например, продукция сетевого Фаберлика. Очень даже неплохо. И не раздражает кожу, и стойкая, и эффект хороший. Только вот баночки, тюбички и коробочки Эйвона и Орифлэйма привлекательнее будут (хотя их содержимое похуже). Есть, правда, одна Эйвонская вещичка, о которой ни разу не слышала отрицательного отклика. Это румяна-шарики (они и мне нравятся). Миа – тоже довольно не дурно, однако эта косметика подходит для более молоденьких девушек. Но скрабы и маска-пленка – это просто ужас какой-то! Екатеринбургская «Калина» выпускает отличный крем для рук «Бархатные ручки». Да и среди продукции старой «Свободы» тоже попадаются нормальные крема. Единственная вещь, которая до сих пор пользуется спросом, это «Детский» крем. Когда на улице снег или дождь, а вдобавок еще и ветер, только «Детский» может помочь восстановить кожу за ночь. А в общем, беда наших фабрик в том, что они пытаются выпускать очень большой ассортимент товаров. Разве можно производить все сразу? И шампуни, и лаки для ногтей, и крема от морщин, и парфюмерию. Для себя я уже давно решила покупать определенные косметические средства конкретных марок. Для ухода за кожей лица – средства Гарньер. Тушь для ресниц и средство для снятия макияжа с глаз – только Мэйбеллин. Для ухода за волосами – ГлисКур или Лореаль (и различные питательные масла , правда, российского производства). Лак для ногтей – Умная эмаль из аптеки. А зубная паста – отличная новинка Лакалют! |
бешеная ботанша |
9.04.2006 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: РГГУ ![]() |
не важно, какая страна-производитель. главное - пользоваться кремами не дешевле 80 рублей! это главное правило гламура |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |