Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Косметика, Российское производство

aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Да ладно!!!Это вовсе не показатель!!!Вовсе!!! tomato.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Ой, я тут прям зачаталась ... rolleyes.gif Ну могу сказать точно из дешёвой российской косметики Флёр ещё очень даже ничего. У меня есть тени этой фирмы мне мама в том году купила за 30р., так все спрашивали, где такие красивые тени отхватила ... blink.gif и держится они долго. У меня ещё в школе тушь была тоже флёр, такая со счёточкой - класная ... good.gif
В этом году купила двухстороннюю Буржуа. Первые две недели не к чему было предраться, разве что белый цвет долго закрашивался, дальше всё было гораздо хуже. И я её купила не на рынке .. mad.gif Так что мы от подделок не застрахованны даже в лучших магазинах ... cray.gif
Из Эйвона мне не нравятся дейзики - просто дерьмо, от пота нихрена не помогает, только запах духов (ну это пока не вспотеешь). А остальное нормальное. Мне туши нравятся - вот была водостойкая, так я в море накрашенная купалась, и ничего не растекалось и мейк весь день не поправляла. good.gif
Из Мия мне очень понравился ласьёнчик - супер ... good.gif
И вообще хочу перейти на натуральность этим летом - так что НЕТ ... декоративной косм.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (бешеная ботанша @ 9.04.2006 - 20:33)
не важно, какая страна-производитель. главное - пользоваться кремами не дешевле 80 рублей! это главное правило гламура

Нет .. конечно .. у меня крем ночьной Гелиос - дешевле не придумаешь .. а качество суппер!!!!!!! good.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

3BePb
Кстати фирма Флер американская,а не русская,но все равно соглашусь,что есть средства очень даже good.gif
3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

aprilgirl
буду знать ... icon_lol.gif а я-то думала, что её в Нарышкино штампуют ... icon_lol.gif
Весна
Быстрая цитата

Талисман форума

Место учебы: Век живи - век учись...

Я из Российских - очень уважаю "Калину". Они производят такие марки, как "Серебряная линия", "Золотая линия", "Черный жемчуг".
Все очень достойно уважения! Я сначала попробовала "Серебряную" скраб для лица, осталась весьма довольна. Потом, спустя пару лет, когда этот скраб временно попал из продажи - я прямо таки растерялась, не знала, чем заменить. Узнала, что "Черный жемчуг" - тоже марка "Калины". Купила скраб, попробовала. Оказалось качество не хуже. С тех пор пользуюсь этой линией - кремами - дневным и ночным. Приятно так же, что цены вполне невысокие.

А ещё - очень приятно поддерживать Российского производителя, благо, качество позволяет!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

Весна
Да ... Калина - хорошая фирма, но я вот знаю, что у многих аллергия на Чёрный жемчуг ...
Мне также нравится 100 рецептов красоты - такие маски оболденные .. good.gif
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

А мне нравится вода из под крана. Так освежает =)
3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

AK-85
Хорошо, что нравится - МЫТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!!!!! icon_lol.gif а если ещё и с мылом .... ваще тебе цены не будет!!! icon_lol.gif
nejnaya_kisulya
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Ариэль

y nas v izraile prodaetsya na rinkah privezennij babyshkami iz rossii chernij zhemchyg i stoit ona ne deshevle loreal i zhenshini v vozraste begyt ego pokypat'...kstati kosmetika o4en' otli4aetsya stranoj proizvoditelem,ya postoyanno polzyjys kosmetikoj loreal' libo careline oni po cene odinakovo ne deshevie,proizvodyatsya y nas v izraile,i kachestvom polydshe 4em v rossii (osobenno v orle) y nas poddelok net-mozhno yvidet' eto po cene,vo vseh magazinah nastoyashaya kosmetika stoit odinakovo,a na rinke mozhno poddelky za kopejki kupit',i vot mne prislali tysh firmi cover girl iz ameriki-vodostojkaya,tak ya ee steret' ne mogy ni molochkom nivea dlya vodostojkoj tyshi ni loreal...vot chto znachit kachestvo smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Ginger
Быстрая цитата

Уважаемый Зараза :)
Group Icon

Место учебы: холодное, с дырками в стенах

Avon... давно потерял мое уважение. Фаберлик неплох своими кремами. Декоративная наша косметика мне не очень нравится. В основном пользуюсь Lumene (тушь), а пудра/тональный крем - только Bourjois, и очень мне нравится блеск у них - 3d эффект. Не доросли пока наши производители до такого уровня.
бешеная ботанша
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: РГГУ

Цитата (3BePb @ 15.04.2006 - 22:28)
Цитата (бешеная ботанша @ 9.04.2006 - 20:33)
не важно, какая страна-производитель. главное - пользоваться кремами не дешевле 80 рублей! это главное правило гламура

Нет .. конечно .. у меня крем ночьной Гелиос - дешевле не придумаешь .. а качество суппер!!!!!!! good.gif

ты не гламурна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

бешеная ботанша
Можно подумать,что от того каким кремом ты пользуешься растет уровень твоей гламурности!!!Вот был тут у меня кремок за 600р,так вот от него все лицо покрылось сыпью...по твоей теории все-равно продолжать пользоваться надо....Хотя получается,буду в прыщах,но гламурна!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
бешеная ботанша
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: РГГУ

Цитата (aprilgirl @ 27.04.2006 - 09:02)
бешеная ботанша
Можно подумать,что от того каким кремом ты пользуешься растет уровень твоей гламурности!!!Вот был тут у меня кремок за 600р,так вот от него все лицо покрылось сыпью...по твоей теории все-равно продолжать пользоваться надо....Хотя получается,буду в прыщах,но гламурна!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ну в том то всё и дело. настоящий гламур требует жертв!
прыщи ничто, гламур - всё. worthy.gif worthy.gif worthy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

бешеная ботанша
ОБАЛДЕТЬ!!!БУДУ ЗНАТЬ!!! dirol.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Знаете чисто случайно попробовала крем для лица Чистая линия с алоэ...Смотрю эффект классный,нежная текстура,не оставляет жирного блеска...Но пользоваться не стала...Ну,думаю,у меня ведь хороший крем и бла бла бла....А недавно все таки купила,любопытство переиграло...И вот пользуюсь уже около месяца thumbup.gif я приятно удивлена....очень приятно... biggrin.gif
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

кошмар!!!! для меня слово гламур, звучит как оскорбление.....или СМИ его неправильно преподносят массам, либо я ЛИЧНО не так его трактую...
и не в цене дело....наши за г...но и деньги просят копеешные....
не спорю, сама пользовалась "Ромашкой" и "Глицериновым" за 10 рублей - просто супер...но отнюдь не из за патриотизма... а из за отсутствия бабок...
пока следую совету бывшей парикмахерши - "Рецепты бабушки Агафьи" для волос, иногда
Цитата
а вот Эйвон считаю дешевой базарной косметикой!!!

ну...не дешевле, чем все дерьмо, что впаривают обычно...
PMICQ
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

А мне, в силу природной лени, обычно хватает сил только на то, чтобы утром и вечером умыться водой из под крана, благо декоративной косметикой пользуюсь очень редко smile.gif.
И знаете, результат меня устраивает больше, чем после использования кремов.

Хотя...может, это просто пока еще возраст позволяет angel.gif

А вобще, соглашусь с aprilgirl - чистая линия - очень даже ничего...приятная такая. smile.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

я вот с работы всегда мимо фирменного магазина Новая Заря прохожу...на внешний вид он всегда привлекал мое внимание...и вот зашла и...офигела...бутик иностранной косметики блин...такие ароматы,такой дизайн,ну вообще ...хоть ничего и не купила,но впечатление осталось незабываемое....надо и правда что-нить приобрести...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»