![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Marie |
27.03.2006 - 19:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: аспирантура :/ ![]() |
![]() Товарисчи студенты! Выступаю с предложением! Для тех, кто может позволить себе пропустить чт, пт и сб. учебной жизни и рвануть в Питер в апреле.Объясняю ситуацию: путешествие обойдется в 2500р. Что туда входит? Дорога на автобусе, проживание 3-6 местном номере(на Лиговском проспекте-это рядом с метро и , важно,центр) и билет на КВН. Почему КВН? Потому как мы не турфирма, а команда КВН и едем выступать.[B] Пишите, если есть вопросы ![]() ![]() |
~S@M~ |
27.03.2006 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
А что Вы за команда??
И сколько есть билетов?? Нет, не то что я уже собрался... Просто очень заманчиво!!! ![]() З. Ы. КВН-РУЛИТ!!! ![]() ![]() ![]() |
Славик |
27.03.2006 - 21:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Круто!!! Я бы поехал!!!
В Питер(!) в апреле(!) на КВН(!) ![]() ![]() В Питере в любое время года хорошо,а тут ещё и весна! Тепло и туристов бешеных не так много... МОСТЫ БУДУТ РАЗВОДИТЬ!!! 3 дня в одном из самых красивых городов мира(Орёл не в счёт ![]() Круто. Да и лига,на сколько я знаю, не плохая... Так что я ,скорее всего, поеду!!! [size=6][/size] |
colt45 |
27.03.2006 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
...there will come a time in your life....
....when you will ask yourself a series of questions..... ..am i happy with who i am? ...am i happy with the people around me? ....am i happy with what i'm doing? ..am i happy with the way my life is going? .....do i have a life? ....or am i just living? ..do not let these questions strain or trouble you.... ...just point yourself in the direction of your dreams..... ..find your strenght in the sound.... ...and make your transition...... ...make your transition.... ..make your transition.. ...make your transition.... .....make your transition.... ....make your transition.. ...make your transition...... |
Философ |
27.03.2006 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ДЕШЁВЫЕ ОТМАЗКИ! НЕ ФИГА ТАМ НЕТ ХОРОШЕГО! ПРОСТО КОМАНДА ЕДЕТ НА АВТОБУСЕ И ЕСЛИ ОНИ НЕ НАБИРУТ 40 МЕСТ ТО САМИ НЕ СМОГУТ ПОЕХАТЬ!
А В ОСТАЛЬНОМ НИЧЕГО ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО! ![]() |
|
Marie |
27.03.2006 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: аспирантура :/ ![]() |
Философ
Тебе бы циником назваться, а не философом ![]() Да, ты прав. Мы едем на автобусе и набираем с собой людей. Если не наберем, О!УЖАС! поедем на поезде. В том, что в Питере нет ничего хорошего и примечательного - не согласна, извини. ![]() Славик Ты случаем не из нашей команды? ~S@M~ Маша и Медведи. В этом году в Орле не играем, по всем тем причинам, которые перечислил Валерон на форуме офсайта орловской лиги КВН.Играем в Питере и ездим по СТЭМам. Так что, захочешь с нами-пиши. Забронируем)) Мест осталось ровно половина.Если есть где жить в Питере, соответственно, платишь тока за автобус) ![]() |
Философ |
27.03.2006 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
TO MARIE:
Не нада меня называть меня циником! нада называть вещи своими именами, нет ничего зазорного в том что вы ищете более дещёвый способ как добраться до Питера, тока не нада таких слов как будто мы можем полететь хоть на самолёте а всем людям мы делаем охренеть какое одолжение что разрешаем им поехать с нами всего то за какие то 2500р.! А Питер действительно классный город |
|
Marie |
27.03.2006 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
Философ
на самолете дорого... |
Славик |
28.03.2006 - 12:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
TO MARIE:
А можно попасть? ![]() |
Философ |
28.03.2006 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
а OPEN AIR? что вас не проспонсирует?????? ![]() |
||
|
Marie |
28.03.2006 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
Философ
А зачем? Мы арендуем самолет и сделаем объяву: В ПИТЕР ВСЕГО ЛИШЬ ЗА $399!!! чтобы самим дешевле лететь ![]() Философ Ладно, злыдень, скажи лучше,сам-то поехал бы? Славик В Питер или в команду? |
Славик |
29.03.2006 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
TO MARIE:
А можно и туда и туда? ![]() А то скучно жить как то... Я много чего умею ![]() ![]() ![]() |
Marie |
29.03.2006 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
В общем, 12го ночью выезжаем,
13го уже в Питере, 14го - гульбаним, 15 го - гульбаним, 16го - гульбаним и уезжаем. |
Славик |
1.04.2006 - 18:38 (ссылка на это сообщение)
|
неужели никто не заинтересовался???
|
smart |
2.04.2006 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Я бы с раодостью. но мои родетили это не одобрят..
|
Marie |
2.04.2006 - 18:51 (ссылка на это сообщение)
|
Гертруда
Ну, во -первых, никак не лохотрон. Можем расписку написать) Во-вторых, деньги можете отдать перед автобусом 12го апреля.Ежели не верите.В-третьих, это Остап-Философ тут смуту навел про кидалово, он сам не мсожет уехать со своей командой 2 месяц, потому как денег нет. А так пишите, встретимся - поговорим) |
Marie |
2.04.2006 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
smart
Блин, это очень распространенная проблемка. Родители - это такой механизм, который необходимо убеждать постоянно, чтобы они тебя считали за взрослого. Мы ездили также в Питер в начале декабря, тоже играть и тоже автобус набирали. Так вот некоторые родители мне звонили. Могу и с твоими поговорить ![]() |
Marie |
2.04.2006 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
~S@M~
Ты же собирался! Поехали!! 17 человек уже набрали!!! |
юдэль |
2.04.2006 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Уважаемые люди! Могу вас заверить, что поездка в Санкт-Петербург - это хорошо и даже в некотором смысле полезно. Во-первых, город посмотрите, во-вторых, на КВН сходите (думаю, неплохой КВН будет!), в-третьих, отдохнёте в отличной компании. Что ещё нужно? И опять же, не так обременительно по деньгам. Согласитесь!
|
colt45 |
2.04.2006 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
мне что-то с трудом верится, что вы реально наберете 40 человек... А Есипов поедет? Если он поедет - то мож и я мотану, я так - ме могу сказать... Я вас ведь толком и не знаю никого....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |