![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
мняфк |
16.06.2005 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Не поверите...
![]() ![]() |
Фиса |
16.06.2005 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Кстати, блондинки сейчас из моды выходят. Популярностью пользуются брюнетки. А естественные цвета всегда в моде
![]() |
whisk |
17.06.2005 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Хе, глаза, голос, изгиб тела - а кого они не возбуждают? Каждого свои и по-своему, но это уж всегда должно быть, кажется ;-)
А если касаться фетишей - меня заводят рубашки и джинсы, ну естественно, на девушке... Точнее, девушка, одетая в них ;-) |
homer |
17.06.2005 - 17:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
а меня- красивое бельё, необяхательно совсем откраытое - главное чтобы все время разное! Ну всмысле по модели и цвету! Обожаю цветное белье и с картинками! Например нежно розовое или ярко красное или ................ слюни потекли
![]() ![]() ![]() |
Зануда |
17.06.2005 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
мои идеал - анемичное существо неопределенного пола, бледное, худое, с темными кругами под печальными глазами, закутанное в черные готишшшные одежды, снабженное художественными талантами и невыносимо тщеславным характером... при взгляде на которое возникает вопрос даже не - парень это или деффушка, а - оно живое или мертвое? как представлю - меня неудержимо претЪ... ![]() ![]() |
Дымка |
17.06.2005 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
whisk
а тут была тема про джинсы и мне никто не верил, что они могут возбуждать |
homer |
17.06.2005 - 18:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Дымка
Могут могут! Осебенно сейчас делают новые(такие тянущиеся), мне понравилось их с нее снимать! ![]() ![]() |
Дымка |
17.06.2005 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
forlin
что и требовалось доказать ![]() |
Влад |
29.06.2005 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Проголосовать за несколько вариантов нельзя, так что хоть здесь выскажусь.
Тут интересен сам вопрос: что возбуждает или чем заинтересовывает? Если возбуждет, то это 1) Чулочки - КАЙФ (только на краствых ножках) ![]() 2) Карсивые глаза (большуууууущие такие) ![]() 3) Бельё само собой (только на красивом теле) ![]() 4) и что б волосы длинные-длинные. ![]() А вообще, это напоминает анекдот, когда голодный солдат стучится в дом посреди ночи и просит напитьс, а то есть так хочется, что переночевать негде. ЗЫ Опасная тема ![]() |
Bogdanoff |
2.07.2005 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Девушка должна быть девушко, возбуждает характер, темперамент,.... .... .... , внешность(красивое личико)
а проголосовал "Проф. владение персональным компьютером" Это вособености наверно возбуждает, я не видел проффесионально владеющих комьютером девушек ![]() |
Mistery |
2.07.2005 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Зануда По твоему описанию
почему-то я представила Лестата из фильма "Королева проклятых" (в некоторых эпизодах этого фильма он так и выглядит). Не знаю, хоть и не девушка, а возбуждает иногда, ой как даже Присоединённое изображение ![]() |
||||
homer |
3.07.2005 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() ![]() Тебе наверное не повезло с девушками! Проф владение компьютером????? это как???? смело и правильно нажимать на кнопки????? включать и выключать???? Если ты имееш в виду проф знание программ - то ТЫ наверняка их тоже не знаешь. (например 1С) Моя девушка ![]() ![]() А теперь позавидуй!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() |
||
Сан Саныч |
3.07.2005 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Меня возбуждает - ум, дикость и недоступность!!!!
А жопы, сиськи и т.д. это только приятное добавление к главному, меня перестало прильщать части тела. Это маньякальность( извините не знаб как писать) какая-то девушку по запчастям разбирать!!! Ну вот нравяться мне глаза у девушки и че я должен и в коробочку к себе положить? ![]() ![]() |
Mistery |
7.07.2005 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Сан Саныч
Круто, я бы хотела увидеть того парня, которого бы возбудила умная женщина, с которой всегда есть о чем поговорить, немного дикая и неприступная, но ростом метр с колпаком, весов 80 кг и с непропорциональной фигурой. Дорогие мои, всё нужно в меру, "золотая середина", именно набор определенный характеристик и внешних и внетренних в соответствующей пропорции делает девушку возбуждающей для противоположного пола. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) |
OL05 |
7.07.2005 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
Меня тоже. Мало возбуждают - всецело захватывают! Я с одной такой пять лет продружил, в том числе год прожил в гр. браке и вот только год назад нашёл в себе силы отказаться от отношений (хотя она считает, что она сама отказалась ![]() ![]() ![]() |
||
homer |
7.07.2005 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
да не спорьте Вы все, нормального мужчину должна возбуждать любая девушка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тем более если она этого сама захочет! ![]() ![]() ![]() (Mistery @ 7.07.2005 - 12:07)
глядя на твой аватар, думаеш о совсем другой девушке! ![]() ![]() |
||
Dr.Pauk |
8.07.2005 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
а меня лично оч возмуждает пристальный взгля и покузывае губок
![]() |
Mistery |
8.07.2005 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
homer Врятли на моем аватаре девушка-кошка умна, скорее хитра, дика, но за дикостью легко разглядеть скорее дикую страсть, неприступна, но готовая подпустить к себе на приличное расстояние ненавязчивого мужчину. И все эти качества вполне сочетаются с хорошей фигурой, пухленкими губками и приличной грудью.
Так чого же еще не прильщает красота женского тела? |
||
homer |
10.07.2005 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
КРАСОТА (или краснота ![]() |
Всезнающий |
10.02.2006 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
В разные возрастные периоды жизни может возбуждать каждый из вышеперечисленных пунктов. Все зависит от опыта и количества. При хроническом недое... (не в смысле - не с кем, а когда спрос больше, чем предложений) в первую очередь обращают внимание на выпуклости и все, что на них надето...При рассмотрении пассии в качестве спутницы жизни - кулинарные способности... А вот проф. владение компьютером... это не возбуждать должно.. а так для дружеской беседы...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |