![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Славик |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
1 апреля не просто очередной день в году.
В России это один из немногих дней когда за шутку или невинную шалость не получишь по "слишком умной башке". Кто,как и над кем будет подшучивать 1апреля? Жду вариантов. |
~S@M~ |
31.03.2006 - 03:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
По ситуации. Заготовок нет.
Экспромт так сказать. З. Ы. У нашего ![]() Хочется её поздравить! ![]() ![]() ![]() Хотя вряд ли она это увидит... ![]() |
aprilgirl |
31.03.2006 - 07:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
У меня тоже конкретных стратегических разработок на этот счет нет...По конкретным обстоятельствам действовать буду
![]() ![]() |
fidget |
31.03.2006 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() личное привидение форума и чата ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 173 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: Антарктида ![]() |
В свое время был такой прикол: 1 апреля мы с 2 друзьями бежали чтобы успеть на автобус, потом я с одним челом отстал от второго метров на 5 и во все горло начали орать: "Гад, отдай кошелек"... Добрые люди помогли - какой-то дядя при попытке чела влезть в автобус вытолкнул его нам встречу со словами: "Размажьте его по асфальту"... Посмеялись круто
![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
31.03.2006 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Я поделюсь тем,как приготовился наш гендиректор.Вчера вывесил на доску объявление о примировании...И весь день по конвертам графики з/п расфасовывал.Обычные графики,показывающие изменение денежных средств...Думаю я,что завтра весело будет не всем....
|
RoDen |
31.03.2006 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну вот злой админ как-то по молодости (если не врет) освободил дома холодильник и повесил туда мышь дохлую...
выглядело будто-бы мышь съела все в холодильнике и повесилась! надо сказать - родитеоли у него очень впечатлительные ![]() ![]() ну а я развлекался как-то, попросив девушек-секретарей с кафедры принести нашим отличникам постановления об их отчислении, "подписанные деканом" и с печатью деканата. |
Marie |
2.04.2006 - 18:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: аспирантура :/ ![]() |
![]() |
RoDen |
2.04.2006 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Marie
мне он известен под другим именем ![]() хотя, кто его знает, как он девушкам представляется... PS где Остап-то лежит? в упор егу тут не вижу |
Marie |
3.04.2006 - 01:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: аспирантура :/ ![]() |
RoDen
Остап ныкается под ником Философ |
![]() |
![]() ![]() ![]() |