![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
13.05.2006 - 10:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Давайте будем искренни хотя бы сами с собой и признаемся, что утверждение, что можно быть счастливым, не имея денег, – это либо пафос и снобизм, либо тотальная, непроходимая глупость
|
deadmen |
13.05.2006 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
aprilgirl
дело в том что с деньгами счастье может каждый построить , а вот без денег только любовь получится. Так что каждый сам для себя решает что ему нужно, смешивая счастье и любовь в разных пропорциях) |
selehexe |
13.05.2006 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
deadmen
Позволю себе не согласиться - не в деньгах счастье, и даже не в их количестве ![]() Счастье - оно либо есть, либо его нет. Или вот ещё наблюдение из жизни.. Дурак с деньгами, например, гораздо опаснее дурака без денег - так как деньги позволяют ему воплощать свою дурость в жизнь. Но без денег тоже плохо - я их люблю ![]() |
|
deadmen |
13.05.2006 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
selehexe
Понимаешь ты вот сама ответила на вопрос -- дурак то с деньгами не опаснее , а счастливее ,чем дурак без денег , потому как ему денежки позволяют воплощать свою дурость в жизть. Деньги все любят только в разных позах ![]() |
Eternal Stranger |
![]() |
||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
selehexe согласен с тобой ))) Margo
а когда бедного дурачка совсем выжмут и разуют такой простенькой разводкой, то начинают задумыватся.... я так думаю что это не совсем любоффь, больше похоже на зов одинокой пиписьки в период весеннего половодья.... |
||
DaN83 |
14.05.2006 - 01:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Чего же хотят от нас большинство женщин?
Денег, денег, денег. Развлечений, развлечений. Огромное количество внимания, жизненной энергии :-) и далеко не всегда секса. Замужества, конечно, - или же прописки :-) Спрашиваете про женщин, для которых деньги ничего не значат? Ну, предположим, это молодая девчонка-хиппи (хотя за какие шиши вы купите ей сигареты?) Ясно, что при романе затрат не избежать. Как сохранить контроль над ситуацией? Установите сумму, которую вы готовы тратить НА НЕЕ в месяц, и не выходите за ее пределы. Сумма большая? А кто рядом с вами - суперзвезда??? Если да, и она дает вам ВСЕ - то все в порядке. А если нет, то тот кто тратит лишнее, просто идиот... ЧУВАК ОБЯЗАН сохранять свою индивидуальность! Мы же охотник, в конце концов, и должны приносить домой $$$-колов и наш мозг ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ БЕЗУПРЕЧНО. Кто не согласны? Женитесь на первой встречной, вам можно ![]() |
PblCb |
14.05.2006 - 01:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Кто же что хочет??? девушки??? |
||
selehexe |
14.05.2006 - 01:38 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
DaN83 PblCb я не хочу от мужчин денег! предпочитаю за все платить сама! замуж не хочу принципиально! и нас таких не мало! мы в состоянии сами зарабатывать деньги и самостоятельно их тратить... так что, не объединяйте, плиз, всех в одно стадо ![]() ![]() ![]() |
|
DaN83 |
14.05.2006 - 01:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
selehexe
Дык, там где-то в разделе женская логика, я писал, что... в общем подожди пару лет, когда тебе исполнится 23, и еще меня вспомнишь, все вы так говорите и девченка моя так говорила, а сейчас полностью с первым абзацем согласна!! Статистика ![]() |
PblCb |
14.05.2006 - 01:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
интересно, а почему нет варианта ответа меньше 100 деревянных подобий убитого енота???
|
selehexe |
14.05.2006 - 01:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
ох, как меня бесит всеобщее равнение а может я не изменю своих нынешних убеждений - так и останось дурочкой на всю жизнь? |
||
|
selehexe |
14.05.2006 - 02:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
DaN83
Домострой жив!!! Ты еще скажи, что женщина - это хранительница домашнего очага, должна сидеть дома и ждать своего мужчину, пока он добывает мамонта, деньги ит.д. |
||
|
Margo |
14.05.2006 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Eternal Stranger
ой, как нехорошо так говорить! вы совем не уловили мою мысль! фу, прямо противно! (Не выношу резких слов!) мы по-моему с Вами, уважаемый вечный незнакомец, о разном тут говорим)))) Смысл в том, что когда человек любит, то ему ничего не жалко. PS. что касается меня, то я такой разводкой никогда не занималась, если я люблю человека, то буду с ним рядом просто так. ![]() |
||
Nete |
15.05.2006 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мне 24. Не согласна ни с одним твоим высказыванием. Я недоразвитая или в детстве задержалась? Замуж не хочется.... Денег я достаточно зарабатываю. Развлечения... Я сама могу себя развлечь (фантазии хватает).. прописка имеется... Таааак.. зачем же мне мужчина.... Ах, да... СЕКС! Секс люблю .. крайне приятное занятие.. |
||
dringens |
18.05.2006 - 01:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Спасибо всем огромное за голоса, и посты!
Очень было приятно слышать Ваше мнение. Я лично думаю, что деньги придают конечно-же определенный стимул отношениям, деньги часто становятся тем, без чего трудно обойтись, и с ними надежней. Благодаря этому, каждый стремиться наверное к определенности , а девушки хотели бы ощущать на себе заботу, и надежность своего молодого человека или мужа.Поэтому на мой взгляд деньги играют большое значение даже среди тех, кто не придает им особого внимания. |
DaN83 |
18.05.2006 - 07:52 (ссылка на это сообщение)
|
Nete
Там не сказанно про тебя, там про большинство ![]() Посмотреть бы на тебя и запечатлеть на всю жизнь, и вспомнить про тебя в последнюю минуту своей жизни, вот оно исключение, так расстрогался, аж плакать хочется ![]() Но всеже, я тебе не верю, хоть убей ![]() А секс, это тебе, что высшая математика, имхо самое приятное развлечение ![]() |
Nete |
18.05.2006 - 08:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
DaN83
Это предложение встретиться или тебе фотку просто выслать? Верить или не верить - твое право. А вот высшая математика, помнится, тоже доставляла не мало сексуальных минут... Потрахаться приходилось... Причем трахалась вся группа... ![]() |
||
DaN83 |
18.05.2006 - 08:42 (ссылка на это сообщение)
|
Nete
Фам мне ничего не говорит, фотка тоже сойдет, только я почти окольцованный, а налево ![]() ШУТКА ![]() |
Spring |
21.05.2006 - 11:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
DaN83
По большому счету всё правильно. И правильная оговорка про большинство. И правильно, что желание получить от мужчины денег, развлечений, внимания и т.д., есть у каждой женщины. НО работает принцип расстановки приоритетов: кому-то нужно больше внимания, кому-то только деньги, кому-то секс, кому-то всего по чуть-чуть… Т.е. разные девушки требуют разного от мужчин, и даже если пытаться подобрать такой стандартный набор «пожеланий со стороны женского пола», степень потребности в каждом из таких составляющих у девушек будет различной. Мое мнение, что те, кто это отрицают, либо сами не могут себе в этом признаться (поскольку на то нужны определенные силы и мужество, а мы всё-таки пол слабый, не забывайте об этом), либо отстаивают позиции равноправия полов, а также полной независимости женщин в т.ч. и в материальном плане. Для эмансипированных девушек действительно часто встает вопрос, зачем же мне мужчина? Вы самостоятельны, независимы, самоуверенны и способны себя обеспечить. Вы сильная женщина, и значит – вам нужен сильный мужчина. И значит у вас большие запросы. Поэтому велика вероятность, что своего спутника вы найдете не с первого раза. А если и со второго не получается, то приходит разочарование и вполне логичный вопрос: «зачем он мне такой, уж лучше я буду одна». Вот как надоедают встречи не с теми мужчина и разочарование, так же надоедает одиночество и приходит то же разочарование. Как говорила милейшая тётя Берта в одном из сериалов «Все мужчины – мерзавцы». Но женщине даже рядом с "мерзавцем" ЛУЧШЕ, чем одной (не поймите превратно). |
AK-85 |
21.05.2006 - 13:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Spring Вот красиво, так красиво. Про приоритеты понравилось. И, кстати у мужчин также. Надо так, чтобы то что у тебя хотят взять ты хотел(а) отдать. И тогда гармония. А когда каждый "тянет одеяло на себя" или (от себя) пихает одеяло на другого - нет, не то. Проверено. Исчо: в реальной жизни противоположности вовсе не притягиваются.
Дык надо попробовать в третий.. последний дай бог. PS. Не все мерзавцы... ну разве что чуть-чуть. PPS. А зачем женщина самодостаточному мужчине? - Дык, любоф. PPPS. И деньги тут не при чем. Это оффтопик. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |