![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
26.06.2006 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Я полюбила мужа не за деньги...у него их нет в таком количестве...а за стремление сделать меня счастливой не на словах, а на деле, за нежность, при его суровом характере, за выдержку при моем несносном поведении, за его счастливые глаза когда я сказала ему "да", за то, что каждую минуту рядом с ним я не считаю прожитой зря.
|
warchild |
27.06.2006 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Машута... и фапатьку...
А если серьёзно, Машута, респект тебе, что откровенно говоришь как думаешь. Только ты заблуждаешься... Твой случай называется "любов по расчёту". Реальная любовь, которой болеют женщины, может возникнуть и к неудачнику по жизни, и к инвалиду, и к бандюку... У тебя же яркий случай "любви" по расчёту! И ещё... если человек любит другого человека, то не за то, что тот его обещает сделать счастливым, а просто за то, что он есть! И тогда для тебя совсем не важно, с тобой он или с другой, обещает он тебе что-то или просто использует тебя. P.S. Похоже, даже я знаю о взаимоотношениях людей больше чем они сами. А сколько от них воплей, что они то уж точно знают про любовь ВСЁ... |
Гоша |
28.06.2006 - 08:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
warchild Понимаешь, человека можно еще полюбить и за надежность, и это не по расчету. Человек равен дроби, числитель- реальная оценка, знаминатель - то что он о себе думает.
ЗЫЖ Надо быть скромнее ![]() |
||
Margo |
28.06.2006 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
warchild
да ты меня цитируешь. Плагиат. Но почему Вас такие мысли стали посещать? Не похоже на Вас. А я вот всегда говорила и говорю, что любят совсем не за что-то а просто так, за то, что он есть, этот любимый человек. И ради того, чтобы быть с ним рядом можно пойти на многие жертвы. |
||
warchild |
1.07.2006 - 17:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Гоша
Если любят - то любят просто так! А если за что-то то уже по расчёту! Margo
Почему вдруг "посещать"... они всегда были... молодёжь вот учу. Вот твердит тут Машута- "любов, любов... я полюбила", и ведь тоже любит о любви потрещать, хотя понятия о ней вообще не имеет...
На кой эти жертвы то нужны? Впрочем, чего тебя учить то... ты и сама всё знаешь...
Личные вопросы к Margo, как обычно, в PM. И прекратите ругаться!Да никто ругаться то и не начинал ещё... (к сожалению)... Это был не личный вопрос, а искалась логика в противоречивых постах Margo, которая сама в себе не может разобраться... Это сообщение отредактировал warchild - 2.07.2006 - 06:11 |
||||||
Машута |
2.07.2006 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
О чем мы....любовь...он такой замечательный сраный (пардон) драный неудачник...и я буду любить его даже если он не найдет работу, даже если у него нет жилья...нет, все это ничего..мы будем снимать...пусть нет воды, я буду с коромыслом мать его ходить....но зато у нас ЛЮБОВЬ...я нарожаю ему кучу сопливых детишек...и пусть они будут воровать и бродижничать....это все равно...зато они были зачаты в любви...
Да вы что несете?????? Какой нафиг рай в шалаше? на достанет такая любовь????? Любить не за что то, а вопреки???? Даже если он шляется с другой? Если меняет вас на бутылку? Если у него личное пространство заслоняет вашу личность в целом???? Ну, вперед, можете положить себя на Алтарь любви! и пусть он вам будет пухом! |
warchild |
2.07.2006 - 06:09 (ссылка на это сообщение)
|
Машута, вот-вот... это ещё раз подтверждает, что ты больше любишь себя, а не его... типичный Мальвинизм! Типичный пример - что любви нет! Только здоровый эгоизм!
Лозунг современной содержанки: Скажи мне то, что хочу услышать, Подари мне то, что мне нравится, И тогда мы станем друг другу ближе, Тебе понравится! |
Bysinka |
2.07.2006 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
warchild
Слушай по твоей теории,что если мы любим человека за что-то,то это уже по расчёту!!!ну а если я просто дико влюбилась в его мордашку и его извините мужское достоинство,какие деньги я могу из этого получить??? ![]() ![]() ![]() |
warchild |
2.07.2006 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
Bysinka, за мордашку или за достоинство не любят... Это не любовь, деточка, это детские шалости. Так сказать - игры в песочнице.
|
3BePb |
2.07.2006 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Блин ...у меня во дворе парень ездиет на охрененом НИССАне ...я не могу сказать, что я его заметила до того, как заметила его машину ...сначала мне понравилась машина ..а потом я разглядела и парня ...теперь мне на машину по болту ....но мне нравится парень .....не всё таки деньги имеют значение ...девушки обращают на них внимание, что бы кто не говорил, но ....ещё главнее, когда парень может сам себя обеспечить ..а не сидит у мамы на шее в 25 лет ...и сам купил себе москвичь, а не мама ему купила джип ..воть ...
|
warchild |
2.07.2006 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
3BePb
Однако, на "москвич" ты внимание почему-то не обратила... правда - странно как-то?
Интересно, а на "охрененный НИССАН" без папы и мамы заработать можно? |
||
Ягненок |
3.07.2006 - 00:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
warchild
Интересно, сколько денег меняет мнение человека..? ИМХО от 50.000 уе вполне а ? |
Bysinka |
3.07.2006 - 08:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
warchild
дядя,ну вот что -то я люблю его,почему -то люблю,а мордашку его в особенности,а вот про денежки ты что-то не сказал ничего,а расчёт по твоему мнению есть везде!!короче дядечка,мне понравилась мысль с деньгами,тебе сколько надо,чтобы ты мнение поменял????а потом тебя по статье засуним в тему "продажные бабы"!ну ты вроде бы мужчина,ну будешь продажным... ![]() ![]() |
warchild |
3.07.2006 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
Это у вас отношение к человеку зависит от наличия денег в его кошельке. Моё мнение не зависит от количества денег.
|
3BePb |
3.07.2006 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
warchild
ну я привела пример ..да я и не знала этого парня раньше ...а из-за большй любви к машинам ..я и его заметила ...теперь он мне и без машини что-то так нравится ...я не хочу сказать, что "такая хорошая и на деньги мне плевать" ...нет ...я и говорю, что я люблю, когда при парне есть деньги ..но это не главное ...если парень хороший ..то и без денег он хороший ..а парни с деньгами просто привлекают большого внимания .... ПС: тот малый работает в папеной фирме ..и типо живёт на свою зряплату ... да все мы девушки смотрим на богатеньких ..про сто не факт, что после близкого знакомства они нам нравятся .... люди разнае ... Богатый парень ...он тождественен принцу на белом коне из детской скаски ...поэтому и заставляет на себя смотреть ... что-то вроди не збыточной мечты или чуда ... |
warchild |
3.07.2006 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
3BePb
Ну ды само собой... А если ещё случайно узнаешь, что у него ещё и своя квартира - будет нравится ещё больше. ![]()
Хорошо, что ты говоришь как думаешь, проблема только в том, что думаешь ещё не до конца...
Да ясный палец... куда он без папы то... Неужели папа своему сынульке зарплатку маленькую даст... Как в том анекдоте: Генеральный директор вызывает к себе заместителя. -Я просто поражаюсь вашему карьерному росту. Всего год назад вы пришли в нашу фирму простым уборщиком, через три месяца вы стали служащим, ещё через три месяца у вас уже был свой отдел. Сейчас вы уже мой заместитель. Скажите, вы можете разъяснить - в чём секрет вашего карьерного роста? -Не знаю, может в генах, папа?
Такие большие, а всё в сказки верят...
|
||||||||
3BePb |
3.07.2006 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Блин, ну разве не приятно, если парень тебя встречает на машине .... если ..может позволить себе сводить тебя в кафе ...и заказать не только чай (без сахара) ...но я и не говорю, что буду с парнем только из-за его денег ....нет конечно ..если мне нравится парень без гроша в кармане ..значит ..он мне нравится и такой ...главное что бы он ..ради своей девушки старался хоть этот грош заработать ..воть ... ну а насчёт не до конца думаю ...может и ошибаюсь ..главное, что я вообще ДУМАЮ .... ото принято ..что если девушке нравятся парни при деньгах ..то они вообще безмозглые ... ![]() Да ..я большая ..но блин .... хочется жить сказкой ..так лучше ..есть цель - достигнуть сказки ... ![]() |
warchild |
3.07.2006 - 18:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
3BePb
Да приятно, приятно... Странно, что вы ценники на себе не вывешиваете... Нам бы тоже приятно было...
|
||
3BePb |
3.07.2006 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
Девушка –это что-то вроде трафея ..и у каждой есть своя цена …….и далеко не всегда она измеряется в деньгах ..я сказала, то, что приятно девушкам ..но не то что обязательно .. а многие парни не могут решить эту задачу по выяснению «цены» определённой девушки и сводят это всё к деньгаv ….два вам …
Блин, у каждого человека должна быть цель в жизни ...и хорошая девушка ..не пойдёт за голодранца, потому что она будет думать о себе и о своих будущих детях ..если человек не смотрит в будущее и не стремится к чему-то ..то о какой семье ему мечтать ..сидеть и радоваться, что он принёс в дом 2000 .....за месяц .... блин сколько же таких браков ПО ЛЮБВИ ..но надолго ли они ...и куда вся любовь-то девается?! |
warchild |
3.07.2006 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
3BePb
Очень часто гораздо ниже, чем она сама себе выставляет.
Блин... да что ты мне то это рассказываешь? Я это прекрасно знаю! Просто вы пытаетесь свой "материальный расчёт" называть "любовью". А это, ИМХО, совершенно разные вещи. Для настоящей любви совершенно не важны деньги. А для реальной совместной жизни совершенно не имеет значение понятие "любовь". В итоге, получается, что вы пытаетесь обсуждать то, чего вообще нет.
Без переходов на третьи лица! Это сообщение отредактировал Orange - 3.07.2006 - 22:03 |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |