![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Elefant |
3.07.2006 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
warchild
То есть любовь сама по себе, семья другое. Интересненько. |
||
3BePb |
3.07.2006 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
warchild
ну блин ..просто ..математика -это такая наука, которая учит считать .. не каждый парень с этой наукой дружит ..а отсюда и не может с точностью "высчитать" "цену" девушки .... о мне тя жаль, раз те попадались только дешёвые особы ...много нормальных ...дорогих ..просто нужно уметь смотреть не на сиськи и мэйк индейца ..а на девушку в целом - и не ошибёшься .... Нет . ты не хочешь понять ..любовь- этопонятие растяжимое ..и все любят так, как умеют ..так, как свойственно их натуре .... просто женщины (по природе) думают о потомстве ...а мужчина должен думатьо любимой (желательно жене) ..тогда он будет крутиться ..работать и заробатывать ... на детей и жену... и главное..... ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА - МОЖЕТ СЕБЯ оБЕСПЕЧИТЬ САМА ... и ей подачки не нужны ...а подарки от чистого сердца нужны .... в этом разница .... И женщина, которая сама работает и заробатывает ....НЕ НУЖДАЕТСЯ ..в деньгах ..и она посмотрит на равного себе ..а не себе под ноги ..и тащить на своём горбу мужа не станит ..(если она не дура) ... вот чем отличаются ....ДОРОГИЕ девушки от ДЕШЁВЫХ .. ![]() |
warchild |
3.07.2006 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
3BePb
Не... она меня ещё учит на что смотреть надо! Вот девушки смотрят на кошелёк, оправдываясь тем, что хотят что бы семья и будущие дети были обеспеченные. А вот мужчины смотрят на сиськи и на задницы. Глупые, мы как и вы заботимся о нашем будущем потомстве!
Урок политкорректности. ![]() Это сообщение отредактировал Orange - 3.07.2006 - 22:08 |
||
Машута |
3.07.2006 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Если человек не способен заработать - он неудачник, он любит и жалеет себя. Как он может еще кого то любить? В человеке ценно стремление работать, мозги, сила воли. Я наблюдаю за людьми: вот ему 25....один сидит с мамой-папой, играет в компьютерные игры и клеет постеры на стену, другой в этом же возрасте опустился и торгует гериком, третий шел уперто к цели, и к этому возрасту имеет гораздо больше, чем двое предыдущих. Для меня критерием не является наличие бешеных бабок...мало их иметь...нужно еще уметь ими распоряжаться.
|
i4ka |
3.07.2006 - 19:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
Машута
Под человеком ты имеешь в виду мужчину? |
||
3BePb |
3.07.2006 - 19:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
warchild
ты меня не видел, что бы давать мне цену ...ой многие поломали зубки .. ![]() Не в тему, а лично к варчайлду! Это сообщение отредактировал Orange - 3.07.2006 - 22:13 |
warchild |
3.07.2006 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Машута
Ну ладно. Я понимаю, что он там к 25 годам чего-то добился. А ты то чего добилась?
![]() Это сообщение отредактировал Orange - 3.07.2006 - 22:14 |
||
3BePb |
3.07.2006 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
i4ka
ну вот ..звучит-то не красиво ..вот и брак не по любви ..это так же ... |
i4ka |
3.07.2006 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
3BePb
Как же? Уверяю тебя, браки "по любви" разваливаются ничуть не реже, чем все остальные. В наше время и женятся по любви, и разводятся. Красота |
||
3BePb |
3.07.2006 - 20:09 (ссылка на это сообщение)
|
i4ka
Нужно ..просто полюбить ..человека, который любит не только себя ..и который не тоько ГОВОРИТ, что любит ..но и делает всё, что бы его любовь была не только на словах ..который живёт ради семьи ... жены ...и детей ..такой брак не развалится .... |
i4ka |
3.07.2006 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
3BePb
Во-первых, таких святых олухов на всех не хватит. В конце концов, даже олуху может надоесть вся эта просящая денег свора (его семья). Тут уж женщине придется постараться. |
||
Orange |
3.07.2006 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
warchild
3BePb i4ka ![]() ![]() ![]() |
Машута |
4.07.2006 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Варчайлд, чего добилась я? Особых заслуг нет, но сейчас для меня важнее то, что я достойна любви моего мужчины.
Мир устроен так, что без денег никуда не денешься... Мужчина - глава, покровитель, это нормально, когда он балует женщину. |
GLUK |
9.07.2006 - 04:00 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.06.2006 Репутация: нет Место учебы: два ![]() |
Согласен с Homer!Yflj тратить сьолько, сколько девушка захочет.Если конечно она не из дешевых разводчиц!
|
aprilgirl |
10.07.2006 - 08:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
GLUK
Ну,знаешь,аппетит растет во время еды.... ![]() |
OLDEST |
10.07.2006 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Приятнее отдавать.... Был бы человек хороший, а денег на него не жалко! |
|
aprilgirl |
10.07.2006 - 11:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
OLDEST Это понятно,но прежде,чем отдавать хорошему человеку,источник должен быть неплохой...Но абсолютно соглашусь,что на первом месте,точнее в первую очередь
|
||
DirtyMuzhik |
12.07.2006 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
В дополнении к теме, простой вопрос обращённый к девушкам!
С каким парнем рядом, вам себя легче представить? 1) с очень богатым красавцем 2) с очень богатым уродом 3) с бедным красавцем 4) с бедным уродом Речь идёт о простых отношения, и о перпективах брака. |
Cat |
12.07.2006 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
DirtyMuzhik
я выбираю бедного красавца, потому что богатые либо красавцы, либо уроды - жиды, помешанные на деньгах, которые хотят одного, лишь бы похвастаться перед своими знакомыми и друзьями - умной и красивой женой, либо девушкой. С богатыми очень тяжело, они считаю, что девушка или жена - это собственность, которая принадлежит только ему. |
selehexe |
12.07.2006 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
DirtyMuzhik
C любимым! ![]() А внешность и деньги - это второстепенно. Они, конечно, важны. Нельзя сказать, что эти два фактора не играют никакой роли, но все же они на втором месте. Он некрасив?. Так это кому как ![]() Он не богат? Так заработает, а я ему в этом помогу ![]() Вот и все ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |