![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
<DIMON> |
9.11.2006 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
бесплатным бывает только сыр в мышеловке и то не всегда результат бесплатной установки- с виду красиво а внутри 1001 скрутка и 2002 сопли, работает в гарантийный период, а дальше начинает компосировать мозги владельцу |
||
whisk |
9.11.2006 - 02:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Может, кому будет полезно:
http://autosecurity.ru/publications1/echo.shtml |
Bogdanoff |
9.02.2007 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Ну почему у меня тоже Mongoose Duplex 3D с 4мя центральными замками... и ставили не халяву, правда пришлось потом самому тянуть провод от концевика багажника, т.к. для уменьшения времени мне его прикрутили к дверям салона... |
||||
Stinker |
11.03.2007 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Всегда покупали и сигнализации, и музыку в машины, и я, и муж в "Автоэлектронике" на ул. Пушкина. Установка была их же. Качественно (а у меня эта машина уже 4-я), придраться не к чему. Да и не понтуют никогда... Все объяснят, ответят на глупые вопросы очень толково и вежливо. А то, бывает, в некоторых автомобильных "конторах" продавцы из разряда "отрубите мне мизинцы, я в ворота не вхожу..."
З.Ы. Они гарантию дают, но не припомню случая, чтоб понадобилась. |
Bogdanoff |
16.03.2007 - 09:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
кстати ты не в курсе как его програмировать мне нужна инструкция для тех кто в броне поезде |
||
Pomawka |
4.09.2007 - 20:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
люди тема открыта снова.
досих пор не могу соеденить ЦЗ с сигналкой! С Димоном потерялся. Мож кто схему подкинет соеденить сам смогу. или подскажек что по этой теме! |
Alekzender |
7.09.2007 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Pomawka
6-контактный разъем для подсоединения замков дверей Провод Функция КОРИЧНЕВЫЙ/СИНИЙ Импульс запирания, Н.З. контакт реле ЗЕЛЕНЫЙ/ЖЕЛТЫЙ Общий провод запирания ЖЕЛТЫЙ Импульс запирания, Н.Р. контакт реле ЗЕЛЕНЫЙ/СИНИЙ Импульс отпирания, Н.З. контакт реле ЧЕРНЫЙ/ЖЕЛТЫЙ Общий провод отпирания КРАСНЫЙ/СИНИЙ Импульс отпирания, Н.Р. контакт реле \короче... это описание для APS 1500, но... помоему пох под какую сигналку, если цвета не совпадают, то установишь соответствие по таблице выше, что насчет варианта подключения приведенного ниже -- ставил на KGB, APS, и еще какой-то Шериф(- везде работает, никто не жаловался (прим. Alekzender'a)\ Подсоедините КОРИЧНЕВЫЙ/СИНИЙ и ЗЕЛЕНЫЙ/СИНИЙ провода к "земле". Подсоедините ЖЕЛТЫЙ и КРАСНЫЙ/СИНИЙ провода к +12 постоянного тока через предохранитель\поставь амнер 15...\. Подсоедините ЧЕРНЫЙ/ЖЕЛТЫЙ провод к СИНЕМУ проводу отпирания электропривода. Подсоедините ЗЕЛЕНЫЙ/ЖЕЛТЫЙ провод к ЗЕЛЕНОМУ проводу запирания электропривода. \для того, что бы контакты релюх, которые в сигналке не сгорали должен стоять блок ЦЗ, в принципе, если ЦЗ брал в комплектке, то он должен быть, если его нет, то лучше поставить( ~ 250 р.)\ Наверное и все. Если что будет не понятно -- пиши в тему, на мэил, в асю. И еще посмотри на сайте http://www.autoelectric.ru/alarm.html вроде толковый сайт. |
Pomawka |
8.09.2007 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Alekzender
Не совсем у мя м-600 там такого нет |
Pomawka |
8.09.2007 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
"Для подключения системы к дополнительно установленным электроприводам необходимо использовать дополнительные реле 30А (2 шт.) и колодку DLS
Тонкий СИНИЙ провод (из 3-х контактного разъема DLS) подсоедините к ЗЕЛЕНОМУ проводу системы. Тонкий ЗЕЛЕНЫЙ провод (из 3-х контактного разъема DLS) подсоедините к КРАСНОМУ проводу системы. Тонкий КРАСНЫЙ провод (из 3-х контактного разъема DLS) подсоедините к +12В через предохранитель. Толстый ФИОЛЕТОВЫЙ провод колодки DLS подсоедините к +12В через предохранитель. Толстые БЕЛЫЙ и КОРИЧНЕВЫЙ провода колодки DLS подсоедините к "массе". Толстый СИНИЙ провод колодки DLS подсоедините к СИНЕМУ проводу электропривода MS-2. Толстый ЗЕЛЕНЫЙ провод колодки DLS подсоедините к ЗЕЛЕНОМУ проводу электропривода MS-2. Вставьте 2 дополнительных 30A реле в колодку DLS." Что за колодка DLS? Я схему собрал. тока она не работает! ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Alekzender |
8.09.2007 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Ну да, как APS не покатит, согласен...
Может быть ошибся где? Если собирал по схеме -- должно работать...
Наверное это стандартная колодка (разъем) для двух пятиконтакных релюх, но такой я в продаже не видел...
|
||||
Pomawka |
9.09.2007 - 03:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
должно но не работает Собрал врроде все правильно. точнее не вроде , а правильно! |
||
cr@sh |
31.10.2008 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.06.2005 Репутация: 1 Место учебы: Юрфак ОГУ ![]() |
подскажите примерный диапазон цен на спутниковую противоугонную систему среднего класса
|
Lazar 200 wpm |
4.11.2008 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
20 тыр с установкой. Можно обойтись и дешевше, но меньше 10 тыр не получиццо. Кста, а что ты понимаешь под "средним классом"? Без мониторинга операторами, а только с отсылкой координат GPS тебе на телефон плюс иммобиллайзер плюс пара-тройка датчиков? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |