![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
18.02.2007 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Devais
Я не про деньги!!!!!А про, как бы это сказать, некую свободу, во, не могу просто подобрать слова...
С открытия филиала, говоришь... Значит это либо юристы, либо экономисты, если они очники.заочники, на сколько я знаю на дискотеки не ходили! Так я учусь на экономиста, но я не с первого курса, а на втором перевелась! А ты можешь сказать кто они?Может быть они мои одногруппники...
Может быть проведете еще раз, чтобы было так весело как раньше!!!! |
||||||
Chusik |
22.02.2007 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПаЗитиФФк@ |
25.02.2007 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.01.2007 Репутация: 2 Место учебы: ауд. 405 :) ![]() |
классное поздравлениеЁЁЁ
![]() ![]() ![]() |
Chusik |
25.02.2007 - 18:27 (ссылка на это сообщение)
|
ПаЗитиФФк@
![]() ![]() |
Toplaz |
22.03.2007 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: OGTU ![]() |
привет всем !! я тут почитала данную темку и решила спросить кое-что!! хочу к вам в инст поступить на второе высшее.на спец-ть экономика и управление на предприятии (таможня),смотрю,тут как минимум 2 человека есть с этой специальности!! люди добрые,дайте совет-стоит мне заняться всерьез этим вопросом!! меня интересует как у вас учиться в общем,довольны ли вы ,что поступили,и особенно хочется услыщать мнения тех,кто учиться по данной специальности! (не пожалели,что выбрали именно эту спец?)сложно учиться,как пеподы? в общем, посоветуйте..а то надо уже скоро будет определиться точно!! если что пишите в асю-494359061 ! буду рада пообщаться !!
|
Chusik |
23.03.2007 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
Toplaz
Приветик! Да, я учюсь на этой специальности, на очном, но не с 1 курса, а со второго, перевелась из педа с налогов, эта специальность более интересная, чем налоги, мне так кажется . Более точную инфу о 2 вышке ты можешь узнать у метадистов в нашем инсте или секретаря. Специальность мне нравится, даже очень. По спец предметам приезжают преподы из Воронежа, у некоторых бывают проблемы со сдачей этих предметов и приходится ездить туда, сдавать госы тоже в воронеже, тока про диплом не знаю где, но не подумай, что я тебя запугиваю, просто, если ты знаешь хоть чуть-чуть и язык у тебя хорошо подвешан, то проблем никогда не будет. А так наш инст такой же как и все остальные в нашем городе. Какие-то преподы хорошие, какие-то плохие, кого-то не перевариваешь, кого-то готов на руках носить. Думай, решай, приходи, узнавай и поступай!!! телефончики: 43-50-35 - это методисты, 43-22-94 - ![]() |
Casades |
1.06.2007 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 1 Место учебы: ??? ![]() |
|
Casades |
3.06.2007 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 1 Место учебы: ??? ![]() |
...да кстати, если я правильно прнял новость на сайте, то ВЭПИ официально 10 лет исполнилось вчера (если что, поправьте).
С чем нас, студентов Орловского филиала, можно и поздравить ![]() ![]() |
Chusik |
3.06.2007 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
Casades
Да, еще говорят, что должен выйти фильм о нашем инсте, о филиалах, преподах и с тудентах, хочется посмотреть!!! ![]() |
Casades |
5.06.2007 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
Порядком обновлённый Неофициальный сайт Орловского филиала ВЭПИ!!!
|
Отступница |
26.06.2007 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Здравтсвуйте!
Хочу задать Вам (ни ректору,ни преподам,ни приёмной комиссии,а Вам,учащимся ВЭПИ) несколько вопросов. 1.Сколько стоит очная форма обучения по специальности юристпруденция? 2.Много ли приходится доплачивать в процессе обучения? 3.Солько в среднем гребут денег за экзамены? 4.Какиеразвлекательные мероприятия,помимо дискотек,проводятся в иснтитуте?Интересны ли они для Вас? 5.(я не совсем поняла).Некоторые экзамены прихоится сдавать в Воронеже?Предоставляет ли жильё институт на время этой воронежской сдачи? |
Chusik |
29.06.2007 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
Отступница
Ой, да простят меня все!!!! 1.Это ты можешь узнать в самом инсте!!! 2.Доплачивать за что? За пересдачи, если только и все!И то, если ты совсем (извини) дурочка! 3.Если ты хочешь только платить за экзамены, иди лучше в комок! 4....ну, я туды не хожу, но бываают дискотеки по праздникам, конкурсы(Мисс чего-то чего-то и т.д.), если будешь активистом, то будет развлечений еще больше и будет весело! 5.В Воронеже сдают 3 пересдачу, т.е. уже с комиссией!!!, но че-то я уже не помню, чтобы туда кто-то ездел за полследнии сессии!Нет, жилье не предоставляется! Это лично мое мнение!!!!! |
Chusik |
29.06.2007 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
Спроси у Casadesa в личке, можж он по больше знает!
...закончилась сессия, началась практика, такой гемор, лучше б я со своими поша... ![]() ![]() ![]() |
Casades |
30.06.2007 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
1. Как в этом году обстоят дела, чесно говоря не знаю(инфляция-с ![]() 2. Чего-то не припомню ни 1-го такого случая. 3. А это как? ![]() ![]() 4. Ну одни дискотеки чего стоят!!! ![]() ![]() ![]() 5. Ну вроде диплом и госэкзамены надо будет сдавать в Воронеже. В прошлом году, помниться, кто-то ездил туда на пересдачи экзаменов. На счёт жилья, то таким сервисом пока не разжились ![]() |
||
ПаЗитиФФк@ |
1.07.2007 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.01.2007 Репутация: 2 Место учебы: ауд. 405 :) ![]() |
1.я на 3й курс перешла, плачу по 25 штук первые 3 курса, потом 30 и 36(4й и 5й курсы соответственно) 2. ну ... рублей по 10 - 15... на всякие там днирождения преподоФФ (это тупо инициатива студентов) 3. какого-то хрена ни фига не гребут!!!мать их!!! ботаешь как последний зубрило))) 4.ну ты блин как в фильме *Блодинка в законе* интересуешься развлекательной программой))) кароче - имеется 5.сдача экзаменов там тока как 3я пересдача, а вообщем - Casades все прально изложил! Удачи!!! ждем тя в нашем инсте! ![]() |
||
Отступница |
7.07.2007 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Пасиба,Народ за информацию!
21-ого вступительный экзамен,если сдам,то буду учиться в ВЭПИ... Кстати,есть тут кто-нибудь кто в этом году поступает в ВЭПИ на юрфак? |
Chusik |
7.07.2007 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Отступница
Да, ладно!!! Всегда рады!!! ![]() Покапоступающих не замечали! |
||
Отступница |
27.08.2007 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
Всё,люди!Я ВЭПИчка!!!! УРРРРА!!!!!!
И начнинается практика... Кстати,народ,есть наш официальный форум <b>орловского</b> филиала? |
Chusik |
3.09.2007 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Отступница поздравлльки!!!!!)))))
почитай в этой темке!!! кажется нет, зато есть офиц форум ВЭПИ))) Удачи тебе студентка!!! ![]() |
||
Chusik |
5.04.2008 - 12:13 (ссылка на это сообщение)
|
Давненько не писала в этой темке)
Хотелось сказать, что наш филиал с научки переезжает....переезжает к сталепрокатному заводу!!! Так как живу на микроне, мне это даже в плюс(но есть такие, кто живет и на 909), но кроме обществ столовой, там нет ничего интересного, наверное на это и делали упор! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |