Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Фактор, знаете такую группу

Earane
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: СпбГуки

Ниипаццо круты!!! worthy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
leonardiece
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОБШ(К)

Фактор2 - must die ! ! ! ! ! !

альтернатива рулит нах ! ! !

Блондинка КСЮ
Да, этот текст Наива полностью об этом и говорит )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дим-Ка
Быстрая цитата

Уважаемый абсолютный рас3,14здяй
Group Icon

Место учебы: Комочек

Внимательно изучив эту тему, я пришёл к выводу, что абсолютное большинство отписавшихся в ней мешают группу фактор2 с... тем, чем она по сути и является)) Ничего нового эта тема в себе не несёт. Что в ней 2 страницы, что 10 будет: все они одинакового содержания. Обидно, что пока вы её продолжаете, более интересные и достойные вашего внимания темы опускаются вниз.

Посему моё решение: закрыть этот топик нахъ. Всем желающим просто поматериться добро пожаловать в раздел НефорМат. А здесь мы музыку обсуждаем.

Решение может быть обжаловано в вышестоящих инстанциях. Но не думаю, что в ближайшее время найдётся "меломан", который этим займётся...)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»