![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Earane |
9.06.2006 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2006 Репутация: 0 Место учебы: СпбГуки ![]() |
Ниипаццо круты!!!
![]() |
leonardiece |
![]() |
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.06.2006 Репутация: нет Место учебы: ОБШ(К) ![]() |
Фактор2 - must die ! ! ! ! ! !
альтернатива рулит нах ! ! ! Блондинка КСЮ Да, этот текст Наива полностью об этом и говорит ) |
Дим-Ка |
10.06.2006 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Внимательно изучив эту тему, я пришёл к выводу, что абсолютное большинство отписавшихся в ней мешают группу фактор2 с... тем, чем она по сути и является)) Ничего нового эта тема в себе не несёт. Что в ней 2 страницы, что 10 будет: все они одинакового содержания. Обидно, что пока вы её продолжаете, более интересные и достойные вашего внимания темы опускаются вниз.
Посему моё решение: закрыть этот топик нахъ. Всем желающим просто поматериться добро пожаловать в раздел НефорМат. А здесь мы музыку обсуждаем. Решение может быть обжаловано в вышестоящих инстанциях. Но не думаю, что в ближайшее время найдётся "меломан", который этим займётся...) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |