![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Болт |
8.04.2006 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Неужели у нас нет халявщиков в Орле? Не верю! Я вот сам занимаюсь поиском халявы в инете, но что-то в последнее время начался дефицит. Начал я всего полгода назад и не получал ничего круче плакатов
![]() О футболках вообще речи не идет ![]() ЗюЫю Лучше с фотами ![]() |
|
Болт |
8.04.2006 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я получал в основном диски.
Первый лот: коробочка, красивая, внутри CD + DVD. На них видео с промыванием мозгов ![]() http://www.ramtha.com/cgi-bin/email/beginner-packet.asp |
|
RoDen |
8.04.2006 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
давно-давно была подобная тема:
http://ostudent.ru/index.php?showtopic=627 лично мне приходил только диск с WinXP SP2, хотя я пробовал заказывать еще бусы (на каком-то сайте католиков) и образцы детского питания. знакомым регулярно приходят пробники косметикии и каталоги женского белья (гламурные такие ![]() |
colt45 |
16.04.2006 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
мне приходил Windows Server на 3Cd и Win XP SP2 + еще кое-что из хлама.
|
DaN83 |
11.05.2006 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Вот одна халява, если есть симка Megafon-а, ненужная, желательно в минусе, и не твоя. Проверял только на мегафоне, с другими операторами не пробовал.
1. необходимо место, с плохой связью, но в центре города, чтобы вокруг тебя было достаточно сотовых зон. Впервые заметил у себя в квартире, когда деньги за звонок не сняли. В моей комнате как раз такое место. 2. Глюк основан на несовершенстве системы синхронизации при передачи абонента от одной зоны к другой. Достаточно лишь в момент набора номера поводить сотовым телефоном в комноте. Принцип действия: Во время набора номера, номер начинают проверять на одной базовой станции (сколько на счету и тому подобное), и в этот момент по роумингу твою трубку передают в другую соту, так как в каждом телефоне реализована процедура сравнения уровня сигнала от 6 ближайших базовых станций, телефон выбирает наибольший. И устанавливает связь с соответствующей базовой станцией.А в это время на запрос из базы данных абонентов приходит ответ на старую станцию. А звонок уже пошел через новую. "-" 1. Иногда получается и с первого раза, а иногда и с 10. 2. Деньги снимают почти всегда(в 8 случаях из 10), но симку можно загнать в минус, и звонить при минусе, если есть ограничение 0, для этого и пригодится чужая симка. ![]() 3. сложность нахождения места, здесь поможет только перепрошитый Самс, с установленным патчем на определение местоположения. 4. Никто позвонить тебе не сможет Догонял до -47$, уже прошло пол года, а никто не пришел, симка пашет, отключить то они ее в таком случае не могут, только вот думаю, если деньги то на симку не ложить так как раз номер должны скоро вообще анулировать. |
Ленивый Вычислитель |
11.05.2006 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
...или подать в суд, с требованием взыскать с тебя сумму. За 2-3 бакса, конечно ты им не нужен, а за 50 уже можно подумать... |
||
krokodil |
12.05.2006 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Полная ерунда.
Налицо незнание принципов работы ГСМ сетей. |
DaN83 |
12.05.2006 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
krokodil
До конца с ними не разбирался, но работает!!! Могу привести в пример пол сотни свидетелей...Если, что там в принципе действия не так написал, так я же рекомендаций МСЭ не читал, это мое видение... Если опишешь поправильнее, то тебе респект... krokodil Знаю точно, что это катит, только при Handover-е,когда происходит смена каналов от одного к другому, которые принадлежат разным BTS, ну а смена каналов происходит в следствие недостаточного уровня сигнала, как я уже писал, а звонок 100% проходит при - xxx $, проверенно и неоднократно. ![]() |
krokodil |
13.05.2006 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Как бы не гуляла трубка от базы к базе, коммутатор посчитает все, протарифицирует и снимет деньги.
|
RoDen |
13.05.2006 - 02:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
тут, как я понимаю, говорится о том, что деньги не снимаются, но как же тогда уходит в минус?
или они все-таки снимаются, но после "жонглирования" зонами получается бесплатно звонить из минуса? кстати, можно ведь телефон немного допрошить, чтобы зоны менял когда надо ![]() |
DaN83 |
13.05.2006 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil
Понимаешь, я тут говорю о фактах. Бабки снимают примерно в 8 случаях из 10, вчера почитал ETSI TS 100 916 v.7.5.0(1999-12). Дык там есть еще случай Handover-а, когда BTS принадлежат разным комутаторам(MSC): - переключение каналов между базовыми станциями, за которые отвечают не только разные BSC, но и MSC. И, я так думаю, необходимо узнать индефикаторы тех зон, которые и принадлежат разным комутаторам, чтобы достичь нужного эффекта, а может у них и в програмном обеспечение какие-то баги, ХЗ ![]() |
krokodil |
14.05.2006 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
При перемещении из комутатора в комутатор возможны глюки. Чаще всего связь просто обрубается. Но где ты в Орле найдешь другой комутатор? Трубка перед переключением на другую базу какое-то время общается с обоими станциями и комутатор об этом знает. Кроме того в телефонах предусмотрен некоторый гистерезис по уровням переключения.
Если есть желание - попробуй поразмахивать с другой симкой. |
DaN83 |
14.05.2006 - 00:08 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil
Я вроде слышал, что Megafon, арендовал ресурсы BTS у Beeline, когда только появился в Орле, ты случайно не знаешь, не делает он этого и сейчас... По крайней мере, если не бесплатно, то хотябы можно не зависеть от нуля оператора (это работает при изменение каналов, принадлежащим разным BTS в не зависимости от MSC), щас подам идейку на SGH, может кто там на самсы сделает патчик (как RODEN советовал), благо там умельцев много ![]() |
krokodil |
14.05.2006 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
DaN83
Слышал про взаимодействе Ре и Би, а про Мегафон не знаю. |
DaN83 |
14.05.2006 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil
Так вот я и думаю, что может мне попадается какая-то зона, другого оператора, которая используется, ХЗ, мутно все как-то |
krokodil |
14.05.2006 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
Все местные операторы старательно игнорируют сети конкурентов. В чужой сети симка регистрируется только для аварийного вызова.
|
DaN83 |
14.05.2006 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil
Попробовал, с билайном, в минусе звонит, теперь МТС, надо где-то достать... |
Джеймс Бонд |
15.05.2006 - 01:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
DaN83
То есть берем симку билайн загнаную в минус, становимся на границе двух БС-ок, набираем номер в одной и прыгаем в другую, так? И че, при этом деньги не снимаюцо? )) лол. |
Ленивый Вычислитель |
15.05.2006 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
какая разница, на каком канале или базовой станции висит телефон ?
звонок всё равно пойдёт через коммутатор. блокировки ставятся именно на коммутаторе. да и вообщем-то любой отрицательный баланс ОпСоС имеет полное право взыскать с абонента. по суду. прецеденты есть. |
DaN83 |
15.05.2006 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
Бабки снимают, просто если вдруг у вас кончилось бабло, а в карманах 0, то можно будет еще позвонить, вот к чему, а потом заплатите, когдп бабосы будут
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |