![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
![]() |
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Рассказываю со слов самого В.Я., - он неоднократно упоминал об этом на своих гениальных лекциях (да простят меня участники за неточности в изложении - дело было ооочень давно )
![]() так вот, один из экзаменов (или зачет, не помню уже) Варгашкин, по его словам, проставлял следующим образом: устроил заплыв в таком довольно приличном водоеме (вроде где-то под Орлом), и тем кто доплывал, он расписывался в зачетке... Если есть живые участники этих событий, просьба поправить меня ![]() ![]() |
Ginger |
13.03.2005 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Миленько, ничего нескажешь))
а вот...не, про это надо отдельную темку ![]() |
Student~ |
19.03.2005 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
![]() но вот слышал что как то раз к нему пришел сдавать экзамен студент во фраке. С цилиндром. И все закончилось благополучно. Для студента. какую-то оценку он себе взял. Только за этот, мягко говоря, необычный наряд Владимир Яковлевич - Лучший ![]() |
Purgen |
3.04.2005 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Весёлый человек...
Помнится сидит студент, МУ-МУ-МУ, полный ПЭ... В. Я. всаёт, ехидно улыбнулся, начал ходить вокруг этого МУ-МУ-МУ и говорит что-то типа... "ТАК, У НАС БАЛБЕС"... Помурыжил малость и отпустил с хорошей оценкой... Я у него попал на перес(з)дачу... Весело... В 23:30 свалил с экзамена... А жил тогда в 909... Крутовский заходил к нам... Назвал всех идиотами, балбесами, придурками, выгнал в другую аудиторию (за время этого похода успели списать)... Ещё мне нравится у него расдача СЛОНОВ... Это особо ударенным за заслуги перед РОДИНОЙ... (за моего слона ОГРОМНОЕ пасибо старому)... Короче всех заморочек с В. Я. не перечислить... Крутой ДяДя, так держать... А борода его, вообще достойна всех похвал... |
Egor100 |
1.04.2006 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Не знаю, был у нас студент, звали мы его Шпак (у него как-то куртку сперли), так вот на зачете (или лабе, не помню точно) он раскрутил устройство с грузиками (4 грузика на крестовине для измерения силы инерции), так вот один грузик отлетел и аккурат в окно
![]() ![]() ![]() |
squall |
6.06.2006 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ASH
Не было такого! Брехня! Была подобная хистори с Аврашковым _ возможно просто перебрехали так как фамилии созвучны, да и про одежду _ да было зима и бла бла сиганул без польтов со второго этажа в открытое окно, и порвал пару зачоток под дверь сунутых! Но раздевать никто никого не раздевал, сами подумайте студенты ип, цеж статья причем нехилая! |
|
ФЁКЛА |
12.06.2006 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Уважаю,люблю...замечательный человек,правда на лекциях мне становится плохо,готова треснуть его хорошенько...
![]() ![]() ![]() |
Archiv@rius_31 |
22.10.2007 - 08:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.09.2007 Репутация: 6 Место учебы: век живи - век учись ![]() |
![]() |
||
ЧерносотенецЪ |
23.10.2007 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
нам на экзамене он устроил огромный (100вопросов) тест на тему "коммунистическая молодежь в демократической Рссии",который длился ок 4 часов.потом,спросив,кому что нужно (оценка),пошел покушать...домой.а вернувшись к 22.00 преспокойно поставил всем то,что кому и нужно было.
Часто он нам говорил,что все,кто учаца в ОГУ - "ГУМАНЮКИ" и "ГРЁБАНЫЕ ДЕМОКРАТЫ".так же он предлагал всех,хто учица в ОГУ вместе с "крошкой ПУ"(имееца в виду Путиным) и "гребаными демократами" сбросить на вертолете МИ-8 на Кубу,чтоб их всех перестреляли кубинские партизаны. веселый мужик...тока попахивает малец...ща,кстати,ходит в рубашке,которую мы подарили ему перед прошлыми экзаменами... |
zuqkie |
23.10.2007 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
а тем кто не доплывал ставил свечку в церкви? |
||
|
OREL 57 |
3.11.2007 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: 1 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
ГУМУНЯКИ он говорит сейчас, мы уточняли, и ЧЁРТАВЫ ДЕМАКРАТЫ Когда он начинает ругать правительство, мы просто счастливы)) |
||
triNix |
3.11.2007 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Да супер препод!
Помню как раз сдавал экзамен с purgen'ом до 23-30 а потом он нам поставил оцеки! И мы на радостях пошли пить! С утра было прикольно все вспоминать! Вообщем весело было на экзамене! А ну да причем сам В.Я. сказал что экзамен будет в 6 а когда мы пришли к той аудитории где должен был быть экзамен там ни кого небыло после чего простояв час под дверью мы решили позвонить!Позвонив услышали что экзамен он будет принемать с 8!Вот так вот все и начиналось!Те кто были помнят и знают! Вообщем ограмный респект и уважуха В.Я. это один из не многих преподавателей которые мне до сих пор вспоминается в хорошем смысле слова! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |