![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Tiny |
10.04.2006 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
smart
ага, флеш-моб ![]() |
||
smart |
10.04.2006 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Типа ДА!!!! ВСЕМ НА ПОЛЬЗУ.......
|
aprilgirl |
11.04.2006 - 08:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Надо начать с очищения водоемов
![]() ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
11.04.2006 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
aprilgirl
Не поверишь, они есть, средства выделяются, но либо не доходят, либо доходят, но не целиком! Я думаю начинать нужно не с водоемов, а с предприятий, затем уже речки,в них же тоже сбрасывают производственные отходы, парки рядом с городскими водоемами, сами городские водоемы. Порядок на улицах города, и наконец порядок у себя в голове! Т.е. не подниматься по лестнице, а спускаться с нее, так ведь наверное проще! Уборка, уборка, а загрязнение воздуха? Ведь сколько стало машин, как мухи на ... слетелись! Да, я конечно понимаю, что от прогресса никуда не убежишь, с машинами и удобно и быстрее(но иногда не безопасно), но можно тоже что-нибудь придумать, например, прилепить спец. фильтры на выхлопные трубы, заменить горючие материала на другие и т.д. и т.п. |
||
Chusik |
11.04.2006 - 11:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Tiny
Отлично, я на флеш-мобе ни разу не была и никого не видела живьем, познакомиться хочется(только боязно и собаки за пятки кусают). Только остается подкинуть эту идейку руководству! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |