![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VANESS |
10.04.2006 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
У кого нить есть информация, кто в Орле занимается мультисим картами.Цены. Требуются мнения опробывавших эту технологию: плюсы и минусы. Совместимость с моделями телефона и операторами.
|
colt45 |
10.04.2006 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
ага, с мегафоном и правда трабла, даже сейчас. но если интересует, то БиЛайн и МТС - в легкую закатаю! стоить будет 300рэ (сама карта) + по 100 рэ за каждый номер!
|
Болт |
10.04.2006 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
colt45
А ты про какую карту гришь? ту, что на 10 симок могёт? Если на 2, то я лучше в инсте куплю и вырежу сам. Нужна ведь именно прошивка ("клонирование"). Я бы закатал штук 5... Тока не доверяю я... Стрёмно доверять карты кому-то еще |
|
krokodil |
12.04.2006 - 02:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Мегафон и некоторые новые Билаин не копируются.
А вообще штука весьма удобная. |
colt45 |
12.04.2006 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Болт
Ага, я именно про ту, что на 10 могет. ну раз ты не доверяешь - какой разговор! но если что - обращайся! |
squall |
31.05.2006 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
Юзаю! Очень удобная вещ! Два номера препейд Би и контракт Ре,
|
|
KOsyaka |
7.06.2006 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: бывшее - СПб ЛЭТИ ![]() |
А можно поподробней в общих чертах? ( без сцылок ) ... интерестно - какая зависимость от модели трубы?
|
Болт |
8.06.2006 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
KOsyaka
Насколько я знаю, реально там записываются лишь 2 числа (или набора символов) - идентификаторы абонента в сети, сесьно, зашифрованные (копируются прям так, не расшифровывая). Их не перехватить - они повторно шифруются при связи с вышкой. Прикол получается, когда 2 абонента с клонированными таким образом симками выходят одновременно в сеть. Говорят, что если не в одной соте, то можно. Надо проверить %) PsS. Мое мнение: (почти) Все продаваемые с рук симки (через всякие там мои рекламы) - уже считаны и соответственно клонированы. Так что брать их не советую. Но повторяю: это лишь мое мнение |
|
MultiSIM Master |
13.06.2006 - 10:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.06.2006 Репутация: нет Место учебы: Multi-SIM.Ru ![]() |
Здравствуйте.
Я предоставляю услугу мультисим в орле уже 4-ый год. Все цены здесь - лиц....вырезано, ибо реклама... и лиц....вырезано, ибо реклама... - там же и по теории немного. Если что нужно точнее - спрашивайте. Коротко: это реально удобно, это законно, это работает на всех телефонах, это безопасно при изготовлении мультисим у проверенных Это сообщение отредактировал ASH - 13.06.2006 - 16:40 |
MultiSIM Master |
13.06.2006 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.06.2006 Репутация: нет Место учебы: Multi-SIM.Ru ![]() |
2 Би и 2 МТС в мультисимку - 650 р.
мультисимку и мегафон - в адаптер - 350 р. В итоге всё будет в одном, переключение из меню телефона. На сайте - телефон. Звоните. |
baralgin182 |
14.08.2006 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.08.2006 Репутация: 1 Место учебы: огу ![]() |
гы, ник, мульти сим мастер , мастер по нажатию 2х кнопок на компе чтоль , "подобрать код" , зашить код на сим ......... умора !!! |
||
Ленивый Вычислитель |
7.10.2006 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Зачем это надо ?
Чтобы все твои знакомые при попытке тебя найти обзванивали несколько номеров ? Какой смысл в этом изврате ? |
michael |
8.10.2006 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
в каждом ТП есть свои преимущества а чтобы не обзванивали несколько номеров - достаточно поставить взаимную переадресацию я пользовался мультиСИМ раньше - когда у МТС не было GPRS и сейчас иногда переключаюсь на Мегафон - если у МТС наступают проблемы со связью |
||
Vlastelin |
15.10.2006 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Лучше купить переходник на две симки, это намного дешевле
|
Vlastelin |
15.10.2006 - 14:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
При клонировании возникают иногда глюки типа сеть есть, регистрация тоже, а позвонить нельзя.
|
Машута |
5.11.2006 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Клонирование и мульти-сим - это разные вещи
Про клонирование даже писать не стану, т.к. это технически НЕВОЗМОЖНО в наших сетях. Что касается мульти-сим то тут на мой взгляд надо определиться нужно ли оно... Если Вы хотите быть одновремено на связи по двум симкам, то это нереально - предлагаемая функция autoswitch в мульти-сим всего навсего будет переключать симки через определенное Вами время. Я пользуюсь мульти-сим для инета - один тариф по которому я разговариваю, другой для инета (по тарифу билайн "КЛИК") и все удобство мульти-сим в том, что не нужно каждый раз вытаскивать и менять симки. А для одновременного нахождения на связи придется либо устанавливать переадресацию, что попахивает дебилизмом (можно купить вторую симку и положить ее дома на полочку и не париться с мульти-сим) либо покупать второй телефон. У меня например SE Z520i и Voxtel V500, а у моего мужа nokia 6230i и nokia 8210 |
MultiSIM Master |
20.12.2006 - 11:28 (ссылка на это сообщение)
|
Vlastelin
Переходник купить не лучше. Он только на 2 сим (а многие приносят по 3-5 карт), и они режутся, а не клонируются, и не так надёжен и стабилен, как мультисим. Единственное, ради чего я их применяю, так это ради Мегафона, ибо на мультисим он не пишется. Глюки с сетью, названные выше, невозможны. Если оригинал даёт звонить, клон тоже даст, главное - руки нормальные должны быть того, кто делал. Ленивый Вычислитель Это надо тем, кто УЖЕ ИМЕЕТ В ПРИНЦИПЕ несколько карт. Не важно, с какой целью, важно, что уже есть, и переставлять их надоело. А целей много - экономия на тарифах, связь в любом районе, симки других часто посещаемых городов. Мультисим не делает их всех сразу доступными, но смена номера происходит куда удобнее - через меню. Надо доступность всех - ради Бога, есть переадресация. Машута это не дибилизм, ибо временами надо ж самому звонить с разных номеров. Кстати, клонирование возможно, иначе чем же я тогда занимаюсь? ![]() |
дед_мажор |
20.12.2006 - 12:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
один нормальный основной оператор + симки для роуминга с переадресацией.
и не надо по пять раз на день ничего перетыкивать, это неудобно. |
KostyaN |
20.12.2006 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
А я вот совершенно не желаю первому встречному отдавать свои симки на клонирование. Доверия как-то не хватает... Да и мегавонь в плижайшее время все-равно никто не взломает.
Так что мультисим хоть и удобная вешь, но ненадежная... Остается или самому паять, или ножницами пару симок подправить ![]() |
Vlastelin |
10.01.2007 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
MultiSIM Master
Они не режутся, а вставляются... Где надо резать это гавн.......... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |