![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Scotch |
10.01.2007 - 10:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: Отучился... ![]() |
Мастер, ты хоть пользовался этими переходниками? Они едва ли работают, страшно глючная и ненадежная вещь. Но если тебе они так нравятся, могу недорого продать щипщы для выдавливания маленьких сим карт, они мне так и не пригодились, не могу я людям такие низкопробные переходники продавать, а нормальных я не встречал ни у поставщиков, ни у клиентов, которые обращались. Мультисимкарта гораздо надежнее. |
||
krokodil |
10.01.2007 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Ну тогда скажи где взять нормальные переходники или как запхнуть в мультисимку мегафон. |
||
Scotch |
10.01.2007 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: Отучился... ![]() |
Читай внимательнее предидущий пост, я же написал там, что нормальных я не встречал ни у поставщиков, ни у клиентов, которые обращались. Поэтому как Мегафон заихнуть не подскажу, но и переходником пользоваться посоветовать не могу, может они и бывают нормальные, но я их несколько десятков привозил - все пришлось выкинуть (были от разных производителей), клиенты также приходили с разными - у всех глючили, таких чтобы нормально и долго работали - не видел. |
||||
krokodil |
10.01.2007 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Ну раз нету нормальных - приходиться пользоваться теми что есть.
|
Vlastelin |
12.01.2007 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Scotch
Переходники на две симки бывают двух видов вырезные и на шлейфе. Вырезные- это полное гавн..., а на шлейфе отличные и работают почти со всеми телефонами. |
KostyaN |
12.01.2007 - 01:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
4 Scotch
Мегафон в мультисим программно никак не запихнуть. Пока не взломали алгоритм шифрования, это нельзя будет сделать теоретически. В Билайне и МТС защита по-проще. Так что Мегафон все-равно придется запихивать физически. |
||
MultiSIM Master |
27.01.2007 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.06.2006 Репутация: нет Место учебы: Multi-SIM.Ru ![]() |
Я продал не одну сотню адаптеров. Глюки бывают, но 99% из-за того, что клиент сам вынимал и разбирал адаптер, а потом сам поставил. Перепробовано очень много видов, от разных поставщиков. В итоге выбраны те, что имеются сейчас у меня на сайте. Если вы сомневаетесь в нормальной работе - приходите и сделайте, чтобы убедиться самим. Мегафон объединить можно, многие и многие в Орле ходят с адаптерами, сделанными у меня. В том числе, делали и комбинацию всех операторов сразу - т.е. мультисимка+мегафон в адаптере. Кстати, именно адаптеры со шлейфом, где резать не надо - хуже. Они не во все телефоны ставятся, и глючат куда больше. Не знаю, откуда взята иная статистика. Единственное замечание клиентов, с которым я согласен, это потребляемый ток. С адаптером телефоны садятся примерно на 10-40% быстрее, зависит от модели. Связано с тем, что: - одновременно запитаны обе симки + чип самого адаптера - большой расход энергии на поиск и регистрацию в сети при переключениях. Но на сутки хватает по-любому, и многим всё-таки проще ткнуть на ночь телефон в розетку, чем по сто раз дёргать его днём. Кусачки, кстати, вещь не нужная. Обрезать симки - мало, их ещё нужно по толщине сточить, что наиболее трудоёмко. Этого кусачки не делают, а резать и ножницами можно.
Нет. Я не пользуюсь мегафоном. Но им пользуется моя тёща и ходит с адаптрером не первый год. Ни разу не жаловалась. Кстати, и на батарейку тоже. Трубка мотор т191, потом самсунг. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |