![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Вот люблю я фильмы новые посмотреть....Конечно выходя из кинотеатра эмоций намного больше,но дома с друзьями тоже ничего!Вот на днях посмотрела пункт назначения 3,и знаете,не смотря на цифру 3 в конце названия фильм понравился...и даже очень....сюжет,конечно, напоминает предыдущие два,но на уровне...Единственное добавлю,что с 4 будет перебор!!!Розовая пантера не понравилась вовсе,за Жана Рено было стыдно...Бумер вооще не хочу обсуждать...А что из новинок понравилось вам и что советуете посмотреть?
![]() |
cheeter |
11.04.2006 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.11.2005 Репутация: нет Место учебы: ГТУ ![]() |
с гордостью могу сказать что посмотрел все грандиозные новинки..
ппод словом грандиозные я подразумиваю те , в которых либо есть известные актеры или режисеры(сценаристы)-знамениты.. п.н. 3 тоже посмотрел ..мне первые два понравились и третий эту планку не опустил,даже немного приподнял.. много говорить не буду, скажу еще лишь про известный всем игроманам фильм блудрейн .. фильм понравился,хотя ждал большего..но с сюжетом они загнули и за это уважаю.. правда один недостаток : от игры только имя девушки и ее цвет волос.. хочется подметить : ВСПОМНИТЕ в каком времени происходит игра и как мы хлоднокровно убивали фашистов....а в каком фильм , неужели что то общее? ![]() |
cheeter |
11.04.2006 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.11.2005 Репутация: нет Место учебы: ГТУ ![]() |
сразу дополню.. бумер -2 , питер фм..не смотрел и не буду ..
почему говорить не стану... |
aprilgirl |
12.04.2006 - 08:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
cheeter
Ничего не потеряешь от непросмотра бумера 2 ![]() ![]() |
aprilgirl |
18.04.2006 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
Вчера наконец-таки посмотрела Ледниковый период 2.Знаете,мне понравилось...даже очень...Конечно нелучше первой части,но тоже на уровне!Мамонтиха-супер,ну а белка....она как всегда вне конкуренции!!!Особенно в самом конце!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |