![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
cheeter |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.11.2005 Репутация: нет Место учебы: ГТУ ![]() |
вот задался вопросом..
неужели значение слова дружба(с девушкой) = значению слова любовь?? а слово пообщаемся...звучит как приглашение на свидание и навязчивое желание любви ??? просто 80% девушек путают это...или принимают желанное за действительное.. заранее признателен... ![]() |
cheeter |
11.04.2006 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.11.2005 Репутация: нет Место учебы: ГТУ ![]() |
я ждал большей популярности...
![]() |
Looker |
11.04.2006 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
cheeter
Дело в том, что ты рассматриваешь эмоциональные стороны жизни, а они, для каждого свои, так что обсуждать по сути нечего. Хотя есть такой вариант, и он во многом оправдан, что друг, гараздо ближе чем партнер без различия поля, ну а если друг противоположного пола то возникает интересная ситуевина. Эта ситуевина уже обсуждалась на форуме если не ошибаюсь то темка называется дружба без секса, или секс без дружбы что то типа того ![]() |
cheeter |
11.04.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
я понял...это относится к теме женская логика..
ВОТ она...А я то думал..что нет у них логики)) ![]() |
Февральская_девАчка |
13.04.2006 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
cheeterА я то думал..что нет у них логики))
Вау,как приятно такое слышать,у вас её -хоть отбавляй. ![]() |
3BePb |
15.04.2006 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
cheeter
Ну что я могу сказать: Любимая девушка - это прежде всего друг.А если 80% твоих подруг принимают твои разговоры за ухажевание, значит в тебе проблема. ![]() ![]() А с девушками дружить можно ... у меня много друзей муж. пола ... Looker Да уж ... друг важнее партнёра ... но если партнёру не понравился друг - он имеет права сказать:" Не общайся с ним(ней) больше?! ... ![]() |
deadmen |
15.04.2006 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
конечно между дружбой и любовью большая разница. Хотья и согласен , что любимый человек прежде всего друг, но это на каком то другом уровне дружба, кст
![]() |
Кнопка |
15.04.2006 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
deadmen
...кстати очень ранимая дружба, где любая мелочь может стать роковой. Полностью с тобой согласна. Я только недавно потеряла лучшего друга! И вот теперь опять думаю, может ли быть дружба между парнем и девушкой.? ...И в чем она будет выражаться? |
deadmen |
16.04.2006 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Да конечно дружба между м. и д. есть, тут сложней ответить где она заканчивается и начинаются другие отношения? Каковы пределы этой дружбы? Если дружба переходит в сексуальные отношения, что это можно сказать конец дружбы? Или вот другое мнение если парень девушки или наоборот не добьется
![]() ![]() |
Orange |
16.04.2006 - 01:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
cheeter
Нет, конечно. Может идет такое понимание от того, что чаще девушки привлекают противоположный пол как объект любовных томлений и страстных желаний, а не в качестве друга? (в этом месте играет "Only you", а они вместе смотрят футбол и хрустят сухариками с чесноком ![]() А может еще сказывается общественный стереотип - "им одно только и нужно" (не в обиду ![]() Это все было "во-первых". Во-вторых,
Тут уже играет роль место, время и стиль общения. + насколько свободно в разговоре вы можете упомянуть половинок (если имеются). Много всего. Февральская_девАчка Не ссоримся! ![]() deadmen
Только, если правда хочешь. Бывает и такое ![]() Но мне казалось, что чаще это говорит отвергающая сторона. Но подразумевается "давай РАСстанемся друзьями" |
||||||
Pomawka |
17.04.2006 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Нет по-моему это 2 разных слова и соовершенно не связаны между собой.
|
deadmen |
17.04.2006 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
как это не связаны? Все в этом мире все связано гораздо сложнее чем мы думаем. Но знак равенства тут конечно лишний.
|
AK-85 |
17.04.2006 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А вот как вам обратная проблема.
Как из девушки-друга добиться чувства большего нежели дружба... |
$tudentОЧКА |
17.04.2006 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.04.2006 Репутация: нет Место учебы: МГИУ ![]() |
Значение слова дружба = значению братской и сестринской любви, а не романтической. ![]() |
||
Looker |
22.04.2006 - 18:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
ну конечно может, но здесь нужно расставить все по своим местам, важность дружбы, важность любви, важность тех людей, которые все это оличетворяют...
а воотбще см. тему ревность, мне кажется, это просто банальное ее проевление... |
||
dunmer |
11.05.2006 - 19:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
у меня есть подруга, мы дружим достаточно давно и ни разу не было даж емысли с ней мутить. Поэтому я хочу сказать, что дружба=любовь, это бред дружба между полами существует
|
Ленивый Вычислитель |
11.05.2006 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
...до поры до времени или пока место занято... %)
|
Cat |
13.05.2006 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Народ! А как объяснить следующие поступки моего друга: он уверяет, что не даёт мне повода для отношений, хотя придерживается принципа:Не мне, так никому. Ревнует ко своим одногрупникам, постоянно интересуется с кем я разговариваю по телефонуи т. д.
|
deadmen |
13.05.2006 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
Cat
этот парень придурок вот и все чем больше времени ты с ним будешь проводить, тем больше он тебя будет контролировать и говорить что ты ему не нужна. Следовательно ты станешь от него зависима, а это очень плохо для девушек. |
segfolt |
13.05.2006 - 20:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
В любви всегда должна быть дружба. А в дружбе.. может быть немного любви...
Но самые лучшие отношения, когда никто не задумывается и не спрашивает друг друга (а лучше и себя самого) дружба ли это или любовь Ну ставить знак равенства, по моему, нельзя! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |