![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lonely |
11.04.2006 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: нет Место учебы: МГИМО ![]() |
Народ мне просто интересно узнать отношение к моему институту, ничего личного, хочется правды, так что не стесняйтесь....
![]() |
squall |
13.06.2006 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Есть подозрение, что теперешние студенты и не шибко знают расшифровку то абревиатуры! А не то что там про сам ВУЗ!
|
|
Марго |
24.07.2006 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.07.2006 Репутация: нет Место учебы: ВГУЭС ![]() |
Да это один лучших иститутов. Кроме того он известен и пристижен. Но тут действительно всё зависет от тебя (обалдуй - не выучишь всё даже с лучшими учителями мира, сама знаю)
|
Margo |
25.07.2006 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
squall
про студентов, ты, естесссно, прав. Всякие бывают. Марго Так, теперь новоявленная Марго. ![]() Институт, конечно, прЕстижный, не поспоришь, попасть туда не так уж и просто. НО: чё за фигня, идиоту где не учиться-если он идиот, то не фига не поможет.Это факт.Как говорила моя классная руководительница в лицее про одного товарища, который тудЫ поступал, да не поступил, хотя умный был - аж страшно, щас в ФСБ работает, так вот это было не МГИМО, а Мимо. Промах в смысле. Туда просто так не поступишь. И еще пример-одна моя одногруппница перевелась туда с нашего ин.яза и там училась, так вот говорила, что ни фига не делает, не то, что у нас в педе на ин.язе. Целыми днями в институте, да по 4 сессии в году. Вот так вот. ![]() |
Абдул |
25.07.2006 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Мгимо - это вам не хухры мухры!
Лумумба - крутой чувак. Ну и кто теперь скажет, что я - расист? |
Ленивый Вычислитель |
25.07.2006 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Имя Патриса Лумумбы носит не МГИМО, а Российский университет дружбы народов. |
||
Абдул |
25.07.2006 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
А Патрис Лумумба - всё равно крутой чувак.
|
Margo |
26.07.2006 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Абдул Ленивый Вычислитель Интересный у вас тут диалог. Как грится кто про что. Патрис Лумумба, конечно, чувак хороший, но товариСчи! Тут не об эНтом речь-то идет. Lonelyтебе, конечно, повезло там учиться, но все же название института еще не все, пусть даже такое громкое как мгимо. ![]() |
aprilgirl |
26.07.2006 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
МГИМО...Хммммм....Ответила бы ,что сплошной пафос....но с пересеканием качественных знаний....Хотя для кого как....Это престиж своего рода и показатель достатка....Однако,замечу,институт сильный по составу прфессуры...Я бы отдала своих детей туда учиться....Ну или в Финансово-юридическую академию при президенте РФ....Тоже ничего
![]() |
deadmen |
26.07.2006 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Я согласен с тем что это показатель достатка , если ваш ребенок поступил в это заведение , а больше ничего. Простым смертным поступить нереально особенно сейчас , а очень жаль потому что много талантов выпадает из конкурса.
|
Margo |
26.07.2006 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
ты прав, сложно поступить тем, у кого денег нет.это факт. Знаю, что так было и лет 7 назад. А престиж, конечно, есть. |
RoDen |
30.07.2006 - 00:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
голосовал за "крутой" институт
|
Black_Wizard |
10.08.2006 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.06.2006 Репутация: нет Место учебы: Академия ФСО ![]() |
хм... ну да, крут, инст
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |