![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dunmer |
23.04.2006 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
||
Блондинка КСЮ |
23.04.2006 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Гы ... прям не знаю что сказать... когда выступала "КАПРОфиктототам"
![]() ![]() ![]() а в целом ПЛАНТАЦИЯ И ХОМЯКИ 4ever! ЩИПНАЯ 4ever! ЛеСнИк - мужик ![]() первый концерт прошел на УРЯ! ![]() |
Дим-Ка |
23.04.2006 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Предыдущий мой отчёт был пост-концертным и скорее эмоциональным, а вот этот написан, что называется, на свежую голову. Каждому ансамблю присуждена номинация (здесь выражено только моё мнение, я стараюсь судить объективно и непредвзято):
Первая группа (название произносить почему-то постеснялись ![]() ![]() Капрофилия: Лучшее название. Когда я узнал, что оно означает, я просто ржалнимогал ![]() ![]() Fenomena: Лучшее альтернативное выступление. Манера игры басиста очень напоминает KoЯn, а манера пения вокалиста – Jane Air. Отрадно, что есть люди, которые осознают, что альтернатива – это не только жуткое мЯсилово вперемешку с гроулингом (хотя у них и такие песни были ![]() ПлантацИЯ: Лучший дебют. Из всех групп, у которых в этот день было первое публичное выступление, плантаторы произвели самое лучшее впечатление. Очень СКАчно, очень позитивно. Порадовали по-элизиумовски красивые тексты. Пожалуй, самая организованная и многочисленная (два гитары, два голоса) группа из выступавших. Луна: Лучший протест. Лично я никак не отношусь к молодёжному антифашистскому движению "НАШИ", но то, что у ребят есть своё мнение, которые они не боятся выразить посредством музыки, причём первой же песней, достойно похвалы. А насколько они правы, пусть решают другие, поскольку я, как бы это ни было глупо, стараюсь быть аполитичным. HaMMstеrs: Лучший драйв ![]() ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что всё это дело не загнётся по каким бы то ни было причинам, и ребята будут и впредь устраивать вот такие выступления, посколько это действительно нужная вещь. Концерт получился очень честным, а это самое главное. Желаю всем выступавшим коллективам удачи в жизни и творчестве ![]() |
Дим-Ка |
23.04.2006 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
![]() |
dunmer |
23.04.2006 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
а мне феномена понравилась, хотя я хард и не люблю но они хорошо выступили, Руский попрыгал даже
![]() |
Агафон |
23.04.2006 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ( юр. фак ) ![]() |
Дим-ка - ты победил в номинации - самый креативный человек , не журналист ли ... Концерт порадовал вхлам ... Ну от Плантации и Хомяков ничего нового не услышал ( ибо почти на каждой репе бываю) я и так знаю , что они рулят ... ))) а вот Fenomena - для меня открытие, оч. понравилось ... Только сегодня ходить не могу - всё болит после слэма ...
|
Агафон |
23.04.2006 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ( юр. фак ) ![]() |
А ещё меня билеты продавать порадовало ))) ...
|
Блондинка КСЮ |
23.04.2006 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Агафон, молодЦа, полностью оправдал звание АРТ-МЕНЕДЖЕРА группы
![]() |
Агафон |
23.04.2006 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
мда ... первое , что видели входящие люди - это пьяного арт-менеджера АФоню ... ))) ... Ксю - я не понял , вы что моё сердце пели ??? чё то не слышал
|
Блондинка КСЮ |
23.04.2006 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
мдя... Афон пить надо меньше
![]() ![]() мы пели Наив - моё сердце, последней песней! ![]() чудненько отдохнули ![]() |
Дим-Ка |
23.04.2006 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да нет, я просто псих =) А ты, кстати, победил в номинации Лучший продавец билетов на культурно-массовом мероприятии =) |
||
Агафон |
23.04.2006 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
КСЮ : "хотя бы НАС ты мог по человечески послушать "
Да вот в этом то и дело , что вас я целенаправленно стоял и слушал ... даже волновался ... вы когда выходили у меня ощущение было , что это мне выходить ... вы сразу нормально начали ... а насчёт спины это да ... Я сегодня с утра Сплинов вспомнил: " Спину ломит, голова болит, словно клещ засел энцефалит ... ))", Даже на улицу не выходил, аппаратуру хоть забрали оттуда ? |
Вэл |
23.04.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
Спасибо!!!Огромное спасибо публики за поддержку=) еслиб не вы, сейшен не состоялся =) !!! Жаль что ФАНЫ потпортили концерт!!! надеемся скорой встрече в ГАЛАКТИКЕ
![]() ![]() ![]() |
Агафон |
23.04.2006 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
Дим-ка - спасиб, что наградили меня таким почётным званием ... ))) реально быть самым крутым продавцом билетов, на культурно-массовом мероприятии, хотя не таким уж оно было и массовым ... билетов штук 60 - 70 лишних осталось ...
|
Блондинка КСЮ |
23.04.2006 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
Концерт действительно прошел на УРЯ даже Паша ( ранее известный как скромный, тихий, и не особо разговорчивый) зажигал весь вечер!
а вообще мне очень понравились выступления групп PHENOMENA(вроде так они ПРАВИЛЬНО пишуться ![]() воообще просто нет слов - одни эмоции - хочеться петь, плясать и веселиться и налить чего- нибудь.... ![]() |
Дим-Ка |
23.04.2006 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
Агафон
Иными словами, аренда не окупилась? ![]() |
Агафон |
23.04.2006 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
Дим-ка , аренда окупилась на 65 % ...
|
Дим-Ка |
23.04.2006 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
Агафон
Очень жаль... ![]() |
Агафон |
24.04.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
Надо было просто в афишах написать , что Элизиум на концерт приедет ... а потом сказать, что Пропеллера машина сбила, типа он не смог ... )) а вход по 300 руб. зделать ... Вот тогда бы такой нагревос получился ... ))
|
Дим-Ка |
24.04.2006 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
Кста, в следующий раз могу помочь с дизайном афиш и разработать каждой группе концептуальный логотип =) Очень буду рад помочь)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |