Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Концерт молодых рок групп

dunmer
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ММАим.Пирогова

Цитата (Дим-Ка @ 22.04.2006 - 23:20)
ПЛАНТАЦИЯ!!! ТЁТКА РУЛИТ!!! ТЁТКА РУЛИТ!!! Песни и в самом деле классные, всё сыграно классно, ну и вообще всё классно =) Всем ребятам респект =) Особенно порадовал кавер на "Маааайооооо сердцее не остановиииилось" =)
: )

Кароч... ПЛАНТАЦИЯ ЖЖОТ! В следующий раз обязательно нажрусь, нарисую транспорант "ТЁТКА ЖЖОТ!" и напрыгаюсь вдоволь (а то в этот раз чё-то от пива не вдарило...)

Кстати, пока я всё это пишу, плантаторы с хомяками бухают на Щепной =) Больший привет им всем =)

а на щепной мы круто нажрались smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Блондинка КСЮ
Быстрая цитата

Group Icon

Место учебы: жизнь...

Гы ... прям не знаю что сказать... когда выступала "КАПРОфиктототам" biggrin.gif я думала они всех распугают ... честно говоря жесть devil_2.gif потом как-то быстро уже и мы на сцене оказались ... долго смеялась над плакатом ТЁТКА РУЛИТ ... в общем то я старалась devil_2.gif
а в целом ПЛАНТАЦИЯ И ХОМЯКИ 4ever!
ЩИПНАЯ 4ever!
ЛеСнИк - мужик drin.gif
первый концерт прошел на УРЯ! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Дим-Ка
Быстрая цитата

Уважаемый абсолютный рас3,14здяй
Group Icon

Место учебы: Комочек

Предыдущий мой отчёт был пост-концертным и скорее эмоциональным, а вот этот написан, что называется, на свежую голову. Каждому ансамблю присуждена номинация (здесь выражено только моё мнение, я стараюсь судить объективно и непредвзято):

Первая группа (название произносить почему-то постеснялись sad1.gif): Лучший кавер. Точней сказать, лучший кавер на кавер smile.gif Практически безупречно сняли НАИВовскую версию "Мамы-Анархии", это нельзя было не заметить.

Капрофилия: Лучшее название. Когда я узнал, что оно означает, я просто ржалнимогал smile.gif Кстати, запомнилось: у них была одна мясистая песня, посвящённая любимой девушке. Остаётся только догадываться, как бы звучала их песня, посвящённая злейшему врагу smile.gif

Fenomena: Лучшее альтернативное выступление. Манера игры басиста очень напоминает KoЯn, а манера пения вокалиста – Jane Air. Отрадно, что есть люди, которые осознают, что альтернатива – это не только жуткое мЯсилово вперемешку с гроулингом (хотя у них и такие песни были smile.gif)

ПлантацИЯ: Лучший дебют. Из всех групп, у которых в этот день было первое публичное выступление, плантаторы произвели самое лучшее впечатление. Очень СКАчно, очень позитивно. Порадовали по-элизиумовски красивые тексты. Пожалуй, самая организованная и многочисленная (два гитары, два голоса) группа из выступавших.

Луна: Лучший протест. Лично я никак не отношусь к молодёжному антифашистскому движению "НАШИ", но то, что у ребят есть своё мнение, которые они не боятся выразить посредством музыки, причём первой же песней, достойно похвалы. А насколько они правы, пусть решают другие, поскольку я, как бы это ни было глупо, стараюсь быть аполитичным.

HaMMstеrs: Лучший драйв smile.gif Потеряв где-то своё The, группа преобрела нового вокалиста (правда не знаю, как давно: я последний раз был на их выступлении прошлый летом в кока-коловском шатре, что в детском парке; тогда пел Вэл). В этот раз Вэл "снизошёл" smile.gif на вокал только в песне "Школа". Какой эффект она произвела на публику, нужно было видеть smile.gif Ещё очень порадовала песня "НЕГАТИВ": буквально хит вечера smile.gif Короче говоря, хомяков можно смело назвать хэдлайнерами этого "галактического" концерта.

Очень надеюсь, что всё это дело не загнётся по каким бы то ни было причинам, и ребята будут и впредь устраивать вот такие выступления, посколько это действительно нужная вещь. Концерт получился очень честным, а это самое главное. Желаю всем выступавшим коллективам удачи в жизни и творчестве smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дим-Ка
Быстрая цитата

Group Icon

clapping.gif
dunmer
Быстрая цитата

Место учебы: ММАим.Пирогова

а мне феномена понравилась, хотя я хард и не люблю но они хорошо выступили, Руский попрыгал даже smile.gif
Агафон
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ ( юр. фак )

Дим-ка - ты победил в номинации - самый креативный человек , не журналист ли ... Концерт порадовал вхлам ... Ну от Плантации и Хомяков ничего нового не услышал ( ибо почти на каждой репе бываю) я и так знаю , что они рулят ... ))) а вот Fenomena - для меня открытие, оч. понравилось ... Только сегодня ходить не могу - всё болит после слэма ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Агафон
Быстрая цитата

Студент
**

А ещё меня билеты продавать порадовало ))) ...
Блондинка КСЮ
Быстрая цитата

Group Icon

Агафон, молодЦа, полностью оправдал звание АРТ-МЕНЕДЖЕРА группы good.gif
Агафон
Быстрая цитата

Студент
**

мда ... первое , что видели входящие люди - это пьяного арт-менеджера АФоню ... ))) ... Ксю - я не понял , вы что моё сердце пели ??? чё то не слышал
Блондинка КСЮ
Быстрая цитата

Group Icon

мдя... Афон пить надо меньше drin.gif хотя бы НАС ты мог по человечески послушать biggrin.gif ну да ладно "И никому не под силу тебя остановить , вообщето никто и не в праве тебя за это судить"
мы пели Наив - моё сердце, последней песней! devil_2.gif

чудненько отдохнули drinks.gif только вот че-то спинку ломит
Дим-Ка
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (Агафон @ 23.04.2006 - 18:22)
Дим-ка - ты победил в номинации - самый креативный человек , не журналист ли ...

Да нет, я просто псих =)

А ты, кстати, победил в номинации Лучший продавец билетов на культурно-массовом мероприятии =)
Агафон
Быстрая цитата

Студент
**

КСЮ : "хотя бы НАС ты мог по человечески послушать "

Да вот в этом то и дело , что вас я целенаправленно стоял и слушал ... даже волновался ... вы когда выходили у меня ощущение было , что это мне выходить ... вы сразу нормально начали ... а насчёт спины это да ... Я сегодня с утра Сплинов вспомнил: " Спину ломит, голова болит, словно клещ засел энцефалит ... ))", Даже на улицу не выходил, аппаратуру хоть забрали оттуда ?
Вэл
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Спасибо!!!Огромное спасибо публики за поддержку=) еслиб не вы, сейшен не состоялся =) !!! Жаль что ФАНЫ потпортили концерт!!! надеемся скорой встрече в ГАЛАКТИКЕ punk.gif russian.gif good.gif
Агафон
Быстрая цитата

Студент
**

Дим-ка - спасиб, что наградили меня таким почётным званием ... ))) реально быть самым крутым продавцом билетов, на культурно-массовом мероприятии, хотя не таким уж оно было и массовым ... билетов штук 60 - 70 лишних осталось ...
Блондинка КСЮ
Быстрая цитата

Group Icon

Концерт действительно прошел на УРЯ даже Паша ( ранее известный как скромный, тихий, и не особо разговорчивый) зажигал весь вечер!
а вообще мне очень понравились выступления групп PHENOMENA(вроде так они ПРАВИЛЬНО пишуться biggrin.gif ) и XaMMsters

воообще просто нет слов - одни эмоции - хочеться петь, плясать и веселиться и налить чего- нибудь....
devil_2.gif
Дим-Ка
Быстрая цитата

Group Icon

Агафон
Иными словами, аренда не окупилась? sad1.gif
Агафон
Быстрая цитата

Студент
**

Дим-ка , аренда окупилась на 65 % ...
Дим-Ка
Быстрая цитата

Group Icon

Агафон
Очень жаль... sad1.gif Ничего, в следующий раз (а я надеюсь, он будет) приведу побольше друзей
Агафон
Быстрая цитата

Студент
**

Надо было просто в афишах написать , что Элизиум на концерт приедет ... а потом сказать, что Пропеллера машина сбила, типа он не смог ... )) а вход по 300 руб. зделать ... Вот тогда бы такой нагревос получился ... ))
Дим-Ка
Быстрая цитата

Group Icon

Кста, в следующий раз могу помочь с дизайном афиш и разработать каждой группе концептуальный логотип =) Очень буду рад помочь)

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»