![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Руна |
30.03.2005 - 17:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.03.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Вместе с состоянием влюбленности, а то и любОви
![]() И не всегда, к сожалению, то, что мы узнаем, приводит нас в умиление или тихую радость ... Кое-что .. Кое-что нас запросто может раздражать, например, какая-то дурная привычка... Кое-что может просто угнетать... А от чего-то мы готовы убежать сломя голову!!! ![]() Так поделитесь, терпеливые вы мои))) Как много готовы вы просчать, с чем можете смириться, на что закроете глаза, а за что готовы дать отставку молодому человеку?? ![]() ![]() думаю, им полезно будет об этом узнать .. ![]() |
Зануда |
30.03.2005 - 19:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
насколько я знаю, отставку редко дают за какие-то невероятные прегрешения. отношения просто кому-то надоедают, или плавно сходят на нет. важно уметь вовремя поставить точку.
а когда находишься в этаком состоянии любовной эйфории, то простишь все, что угодно. слепа не любовь, а влюбленность. она-то и прощает. а когда она проходит, становишься злобным и придирчивым типом... ех, тогда и цепляешься. |
Машута |
30.03.2005 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Не хочу знать все о любимом...не хочу ничего знать. Единственное что хотелось бы почувствовать, это то, если бы он мне изменл...а так...пусть я буду в неведении о его прошлом. Сойдусь я с порядочным человеком, поэтому его небольшие грехи не хочу знать...потому что у меня натура такая дурная...очень реалистично смотрю на партнера...идеализирую его скорее для аутотренинга...
А прощу недостатки, комплексы...кроме неуважения и пьянства все прощу))) |
Purgen |
30.03.2005 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
А если молодой пипал в этом деле черпает свои вдохновения и чё нить такое??? |
||
G-UniT |
31.03.2005 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Простить можно многое,но вот отношения становятся уже не те...
|
Ginger |
2.04.2005 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Похожа тема .... ну да ладно...
Очень обижает невнимательность... Она по отношениям просто ездит танком!! Хотя тут правы - в состоянии влюбленности можно простить и ее. Однако, если все это будет увеличиваться-конечно терпение лопнет. На счет прошлого мч... да..иногда лучше не знать... ![]() |
Mistery |
11.04.2005 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да, насчет отношений это точно что ни те, я вот лично решила, что прощать вообще нужно один раз.
Странный парадокс, почему-то все парни думают "Она меня любит, значит никуда не денится, можно делать что угодно", на самом деле это глупо, я терпела 2 года, а топом послала куда подальше, зачем мне такое счастье. А если новый начнет так делать и его пошлю, так что, девчонки, не унижайтесь, сохраняйте женскую независимость! |
Кэйси |
7.05.2005 - 10:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 10 Место учебы: ![]() |
Что ж, и послать можно... Но так, чтобы понял, дверь еще открыта, но такого больше не потерплю. Не одумается - его проблемы.
Очертить границы дозволенного. Хотя опять же, есть вещи, которые говорят сами за себя.( тема *Пара ли он тебе*). |
Малышка! |
14.10.2005 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
а мне кажется, что человеку, которого любишь можно простить всё..
абсолютно всё.. если конечно по-настоящему любишь.. я простила ... и не жалею.. плевать на гордость... а сейчас я уже не знаю, чего бы не могда простить... |
Машута |
17.10.2005 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Да ради бога, пусть черпает силы, вдохновение...что хочет, только не со мной... |
||||
Mistery |
17.10.2005 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Нельзя так прощать абсолютно всё! Мне всегда трудно что-то простить, а если прощаю, то всё равно долго помню. Вот пока я тут катаю этот пост, у меня такая обида сидит на моего м.ч., что меня всю раздирает на части от злости. Вот и прощай после этого, плюй на гордость, на самолюбие, а потом на тебя плюнут и променяют... на компьютерную игру |
||
Машута |
29.10.2005 - 21:31 (ссылка на это сообщение)
|
Если обида на близкого человека настолько губока и рана от нее не заживает, а гложет изнутри, любовь испаряется, остается чувство глубокого сожаления...смысл прощать?
|
Каифа |
29.10.2005 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной ![]() |
Не знаю, по-моему, как бы не хотел(а) простить, есть такие вещи, от которых остается страшный осадок на душе... И который, как ни старайся, устранить нельзя... И тогда простить просто НЕ получается, как ни старайся... (Просто проверенно на себе)... Не знаю,конечно, как остальным....
Хотя, я стараюсь прощать, если могу.... |
aprilgirl |
1.02.2006 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Простить можно все,но вот будет от этого легче?Я кое что простила,но мучалась от этого года полтора!Ни уйти не смогла,ни вычеркнуть-не вычеркнула!!!Однажды сделала это сама и успокоилась!Сделала правда и не из-за мести,так само получилось
![]() ![]() |
Ангина |
21.02.2006 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.02.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Простить и понять могу всё, кроме измены.
|
стерва |
4.03.2006 - 17:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 4 Место учебы: школа жизни ![]() |
Прощать людям можно многое, ибо кто сам не без греха. Не прощу я лишь только одного - предательства, потому что единожды предав, предаст ещё раз. Но прошу не путать предательство с изменой, это не всегда одно и то же.
|
Пай*Мальчик |
4.03.2006 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Я вот бяка "прощать не умею" (цитата непрощенного человека
![]() |
Деловое существо |
5.03.2006 - 19:12 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.03.2006 Репутация: нет Место учебы: РГУ ![]() |
Для меня самое главное в отношениях это именно взаимное чувство и привязанность. И она должна распростронятся дальше чем "ты мне нужен, я без тебя умираю". Точнее этого даже быть не должно. Должно быть желание делать все самое лучшее для партнера, с обоих сторон. Желание принести ему радость и счастье. Если такое, как я называю, настоящие отношения существуют, то партнеру врядли захочется обижать Вас, и он будет стараться контролировать свои действия. Но если я все таки ненароком обижу свою девушку, я в первую очередь обижу себя, так как она мне слишком дорога. И она это знает. Поэтому соримся мы с ней очень очень редко.
лучше строить отношения на доверии причем полном, тогда даже проблем с обидами будет гораздо меньше. |
Ягненок |
16.03.2006 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Простить можно Все, тем более любимому...
|
selestya |
17.06.2006 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
у меня такая же хрень. он у тебя случайно не в рагнарёк играл? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |