![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Orange |
13.04.2006 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Мы очень любим, когда нас поглаживают по шерстке или почесывают за ушком…
![]() ![]() Ведь на самом деле встречаются ситуации из старой шутки: «Милый, скажи что-нибудь теплое...» - «Батарея».. Не надо забывать хвалить людей, даже тех с кем общаемся достаточно поверхностно – главное, чтобы все было искренне. Тут же возникает вторая сторона ситуации: а как отличить, нас правда хвалят или просто льстят? И как часто вы говорите комплименты, и насколько они важны для вас? |
Фиса |
13.04.2006 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
а еще мелкие знаки внимания - не обязательно подарки, а хотя бы смска... впрочем приятно получить даже такую мелочь, как... ну, скажем... ярко-оранжевая веселая ручка... да много чего можно придумать...
мне очень важно чувствовать, что меня любят, помнят обо мне всегда... и когда говорят что-нибудь приятное обо мне, то... такое же ощущение как в первый раз услышала))) ![]() |
fidget |
13.04.2006 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() личное привидение форума и чата ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 173 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: Антарктида ![]() |
а я в принципе не люблю когда обо мне что-то говорят - для меня такие слова приятны только от некоторых людей...От тех от кого бы я хотел это услышать.
А сам довольно часто говорю комплименты... ![]() А вообще все это зависит от настроения... |
Orange |
13.04.2006 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Заметила, что бывают комплименты искренние, неискренние и сомнительные.
Сомнительные – вовсе не значит, что плохие. Я бы сказала, запоминающиеся. ![]() Вот, что мне приходилось слышать в свой адрес: DJ на радио, объявляя песню: «Обратите внимание, люди занимаются рекламой, а слушают, оказывается, хорошую музыку» Разговор на 3 этаже: «Мне так нравится твой аромат, я еще на первом этаже почувствовал, что ты уже пришла» «Ты мне дороже 3 конфет» Может еще что вспомню ![]() |
RoDen |
13.04.2006 - 14:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну, сомнительные - это просто констатация факта, который принимают за комплимент
![]() или так - говоришь комплимент, а получается не совсем... например - любимая, ты гораздо красивее вооон той девушки! - да как ты вообще смеешь меня сравнивать с какой-то... ![]() |
aprilgirl |
16.05.2006 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Жить без приятных искренних слов и комплиментов невозможно!!!Я очень люблю слышать милые слова от людей,которые мне приятны,а вот от тех,к кому у меня негативное отношение-нет.Еще люблю комплименты от совсем незнакомых людей,это так приятно
![]() ![]() |
segfolt |
16.05.2006 - 12:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
aprilgirl Даже такой зайке как я тоже приятно!!! Только комплименты должны быть искренними. И многое значит, кто их говорит. И как! Можно с иронией, можно с лаской и нежностью. А можно - по существу ![]() Фиса
![]() ![]() ![]() И я почти также. Только помнить всегда не надо - это слишком. |
||
Margo |
16.05.2006 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
ну конечно, всем нравится, когда их любят и все такое прочее)))
приятно слышать, что ты хороший даже если ты на самом деле плохой.Человек не может прожить без поддержки и понимания. PS. ох, есть у меня один знакомый, если бы вы слышали как он по ушам ездит, когда ему надо. Прям я обалдеваю от его лести. И понимаю жА, что врет, но КАК! и сама начинаешь верить в то, что ты очень, ну просто очень хорошая! ах, прям балдею)))) |
Fanish |
16.05.2006 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А я терпеть не могу лицемерия и вранья - больше всего на свете!
Уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь! ![]() И если, говоря какие-то "комплименты", просто льстишь, то лучше уж вообще ничего не говорить - так по крайней мере честнее! |
malinka |
17.05.2006 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ун-т "Дубна" ![]() |
![]() А вообще - иногда как скажут - вроде сами слова приятные, но так произнесено... умыться хочется. |
aprilgirl |
17.05.2006 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Послушай!!!И я люблю!!!Говорить комплименты!!!Только от души.....
![]() ![]() |
malinka |
17.05.2006 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ун-т "Дубна" ![]() |
ну да. Только надо еще уметь сказать правду так, чтоб не обидно было.
|
selehexe |
17.05.2006 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
ценный ты человек! ![]() Я вот, например, больше ценю, когда правду в глаза говорят, на пытаясь её смягчить или даже скрыть... Такой прилив энергии, чтобы что-то сделать, появляется....ужас!!! |
||
|
aprilgirl |
17.05.2006 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
Вот так я невсегда могу....
![]() |
selehexe |
17.05.2006 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
а всегда и не надо...рискованно ![]() ![]() |
|
deadmen |
17.05.2006 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Мне вот недавно незнаю как это назвать с трудом конечно на комплимент тянет девушка сказала наверное хотела познакомится " Молодой человек а вы в рекламе зубной пасты не снимались?"
![]() |
selehexe |
17.05.2006 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
о, у тебя сногшибательная улыбка? ![]() |
|
deadmen |
17.05.2006 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
selehexe
ага смертельная можно сказать ![]() А по теме скажу доброе слово и трупу приятно .... |
segfolt |
17.05.2006 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
deadmen
Мнение эксперта ![]() malinka
Но это ведь не только от тебя зависит. Бывает, что ну совсем не хочешь обидеть человека.. но получается ![]() Давайте говорить только правду! И чтобы она была хорошей и приятной ![]() Типа: "Ну ты и гад.. классный!!!" ![]() |
||||
rediska |
17.05.2006 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |